• ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミール/MARKS&WEB/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミール/MARKS&WEB/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)

ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミール|MARKS&WEB他、3商品を使った口コミ - LIPSで仲良くして頂いてる素敵な方々に教

LIPSで仲良くして頂いてる素敵な方々に教えてもらったものを、週末にいろいろゲットしてきましたので、ご紹介します♡ ⚫︎マークスアンドウェブ ハーバルスカルプクレンジングジェル(頭皮用クレンジング) ベルガモット/ペパーミント 頭皮のクレンジングジェル。 せっかくなので限定の香りの方にしました。スーッとする自然な香りで、夏にぴったり♪ 昨夜早速使ったのですが、頭皮に風が通った感じでとても気持ちよかったです🍀 こちらは「ぽむぽむ」さんと「みくら」さんに教えて頂きました!ありがとうございます🌸 ⚫︎マークスアンドウェブ ハーバルクレンジングジェル ラベンダー/カモミール こちらはメイク落としジェル。 某クレンジングジェルが私には刺激が強かったので、ビビってジェルはしばらく離れていましたが、こちらは昨夜使ってみた感じ嫌な刺激はなく、メイク落ちもいい感じ♪ そしてマークス定番の落ち着くいい香り…🌼 ⚫︎セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 02 ニュアンスピンク とても上品なくすみピンク♪ なんで早く買わなかったんだー!! メイク落としジェルとセザンヌは「なのかのん」さんに教えて頂きました!ありがとうございます🌸 ⚫︎ケイト ザ アイカラー 024 【グリッター】ダークブラウン これまた素敵な色…茶味がかったブラックみたいな感じです! シルバーのラメがたっぷり✨ こちらは「♡かぜ♡」さんに教えて頂きました!ありがとうございます🌸 ⚫︎エスプリーク グロウ アイヴェール BR334 カーキブラウン 限定カラーとすごく悩んだんですが、この色に惹かれてしまった💚 モダンな色、上品なきらめき、みずみずしい感触! こちらは「かっちゃん」さんに教えて頂きました!ありがとうございます🌸 アイカラーはまたメイク投稿できたらと思います! 気になったアイテムがありましたら、ぜひこの素敵な皆さんのレビューもご覧くださいませ♡ 素晴らしいアイテムを教えてくださって、本当にありがとうございました! うはうはです♪ #スウォッチ

おすすめアイテムMARKS&WEB×頭皮ケア

スカルプマッサージブラシ / MARKS&WEB

スカルプマッサージブラシ

程よい硬さで気持ち良くて癒される。洗った後スッキリ感があります!

スカルプクレンジングジェル / MARKS&WEB

スカルプクレンジングジェル

スカルプモイスチャーライザー / MARKS&WEB

スカルプモイスチャーライザー

頭皮ケアランキング第109位詳細を見る
MARKS&WEB×頭皮ケアの商品をもっと見る

• aaa

aaaエイミーちゃん😍ふふふ、買ってるねぇ!😍💕 わざわざ名前まで出してくれてありがとう!クレンジングジェル、気に入ってくれたみたいで良かった~😭✨ 良い香りで気分転換にもなるよねぇ😍 かぜちゃんの使ってたケイトもある🤤このシャドウ、すごくカッコいいよね👍エイミーちゃんのメイクもどんな感じになるのか楽しみだなぁ🌸✨

• aaa

aaa@amiek501エイミーちゃん😍旦那さんの反応、オチャメだなぁ~🤣🤣二人でシェアして使えそうだね✨その調子で旦那さんもマークス沼に引き込もう👍(笑) ほんと、ケイトのシャドウかっこいいよね😳✨ エイミーちゃんのメイク投稿が大好物だから今から楽しみだよ~🤗🌸

• エイミー

エイミー@pink_rouge_eenぽむちゃん♡ スカルプクレンジングすごい気持ち良かった😍そして主人は…「おお、全然違うね」だって!心の中で(ほらみろー!!)だったよ(笑) ケイトのこの色かっこいいよねー✨締め色どれ買おうか悩んでたから、かぜさんに大感謝だよ💕うまくいったらアップするね!

• みくら🥕

みくら🥕エイミーさんこんにちは😊マークスの頭皮クレンジング、とっても気持ちいいですよね💖私もぽむぽむさんに感謝しています!エイミーさんの投稿でフォロワー様にマークスファンが増えてくれると嬉しいですね😉 アイカラーも素敵なお色やきらめきですね〜✨ メイクレポート楽しみにしています👍🏻

• エイミー

エイミー@orange_limeみくらさん♡ スカルプクレンジングほんと良かったです!!✨お二人が教えてくれなかったら、きっと知らないままでした😭本当にありがとうございます🌸 手頃なのに質の高いマークス、どんどん広まったら嬉しいですね💕 ありがとうございます!メイク案練ってみます✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらエイミーさん💓 どれも魅力満点の商品ですね☺️💓 セザンヌのくすみピンクお揃いだ〜✌️嬉しい✨ エイミーさんのメイク、楽しみワクテカで待ってます♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501さすがエイミーさん💪💓 このケイトのカッコいいシャドウとも合いそうですね😳✨ キャビアスティックは一押しです✌️♥️

• エイミー

エイミー@orange_cキワに入れて締める感じですよね!グレイッシュカラーなるほど!✨ありがとうございます😊 キャビアスティックも欲しくなっちゃう…(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501エイミーさん💕 そうだったんですね?😳✨くすみピンクはブラウンと合わせてたり、先日投稿のローラメルシエのスティックシャドウのようなグレイッシュなカラーと合わせたりしてます😋

• エイミー

エイミー@orange_cしょこらさん♡ 全部お手頃なのに素晴らしいアイテムで、わくわくが止まりません😍 セザンヌおそろ嬉しいー💕実はピンクは苦手の部類だったんですよ!一重が映える良いやり方あったらぜひ教えてください✨

• なのかのん

なのかのんわざわざ名前書いてくれたの😳ありがとう! ジェル、お肌に合ったようでよかった!! KATEのアイカラー私も気になってる(笑)

• エイミー

エイミー@nanocanon54ありがとうー✨ぜひクールかのんちゃんも見てみたいよ😍

• なのかのん

なのかのん@amiek501ね、今日の投稿のメイクも素敵だったから本気で検討中(笑)!

• エイミー

エイミー@nanocanon54かのんちゃん♡ こちらこそほんとにありがとー! クレンジング今夜ももちろん使ったんだけど、いい感じで本当に助かったよー💕 ケイトのダークブラウン、かのんちゃんもいかが♪ピンクと相性良さそうだよ🌸

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙アイシャドウどれも大人っぽくていいカラー😍さすがリップスのおともだち!

• エイミー

エイミー@momo_kazu_aiそんなとんでもないですよ!ありがとうございます😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@amiek501あ、でもたくさんのレビューの中から選んだのはエイミーさんだから、結果としてはエイミーさんのお目が高いんですけどね💕 またエイミーさんのメイク楽しみにしてますね😘

• エイミー

エイミー@momo_kazu_aiももさん♡ 本当に皆さんセンスが素晴らしくて💖 ももさんもですよ😍

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第3位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第4位

IPSA

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルランキング第5位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第6位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

LIHAW

モイストクレンジングジェル

クレンジングジェルランキング第7位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第8位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第6位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

エイミーさんの人気クチコミ