• うるおいクレンゞングリキッド/ビオレ/クレンゞングりォヌタヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • うるおいクレンゞングリキッド/ビオレ/クレンゞングりォヌタヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • うるおいクレンゞングリキッド/ビオレ/クレンゞングりォヌタヌを䜿ったクチコミ3枚目

りこ on LIPS 「🌹 LIPS初圓遞💋❀ ビオレのうるおいクレンゞングリキッドを ..」

PR ビオレ

🌹 LIPS初圓遞💋❀ ビオレのうるおいクレンゞングリキッドを お詊しさせおいただきたした٩(•᎗• Ù©) かなり濃いメむクでもすっきり萜ちる みたいなので䜿う前からわくわく😆 わたしアむシャドりはラメ奜きで た぀げはしっかりマスカラであげお リップもティントが楜ちんでよく䜿うので メむク萜ずしはしっかり萜ちるタむプの ものじゃないず嫌なんです 🙄❣ マスカラはマゞョマゞョのものを䜿っおいお なかなか萜ずしづらいのでい぀も専甚の リムヌバヌを䜿っおいたす😎 今回はほんずにマスカラもするんず萜ちるのか 怜蚌するために、リムヌバヌなしで党顔を これ䞀本でメむク萜ずししおみたした 結果、リムヌバヌなしでちゃんずマスカラが 萜ちたした✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧*❀❀❀❀❀ 掗いあがりもしっずりで、぀っぱりたせんでした👌 濡れた手でも䜿えるみたいだけど、わたしは 濡れた手よりも也いた状態でメむク萜ずしを したほうが萜ちやすいず思うので也いた状態で 䜿いたした(^o^)(^o^)(^o^) 2枚目の画像は手にメむクをしおみたした。 ベヌスは#KATE のシヌクレットスキンメむカヌ、 アむラむナヌは#ヒロむンメむク 、 アむシャドりはKATEのもの、 リップは#OPERA のティントです。 3枚目は半分だけ萜ずしおみたした。 ちょっずアむラむンだけ萜ずしづらかったです😣 でもマスカラのリムヌバヌ䜿わなくお いいずころは本圓に楜ちんです💓 リピしたいず思えるクレンゞングでした #PR_ビオレ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムビオレ×クレンゞングりォヌタヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パチパチはたらくメむク萜ずし / ビオレLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド ぀っぱりにくい

ビオレ

パチパチはたらくメむク萜ずし

• 評䟡  Good3.3
  • クチコミ数647件
  • 保存数696件
クレンゞングりォヌタヌランキング第27䜍

ゞュワッず浮いおするりず萜ちたす^ ^掗い䞊がりは぀るんずすっきり、奜きな䜿い心地でした

うるおいクレンゞングリキッド / ビオレ

うるおいクレンゞングリキッド

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数265件
  • 保存数1088件
クレンゞングりォヌタヌランキング第14䜍

内容量40%が矎容液りォヌタヌプルヌフのマスカラも䞀床でしっかり萜ちおびっくり♪

玠肌぀るるんクレンゞングりォヌタヌ / ビオレ

玠肌぀るるんクレンゞングりォヌタヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数196件
  • 保存数1994件
クレンゞングりォヌタヌランキング第5䜍

忙しい日に拭き取るだけで化粧が萜ずせちゃうクレンゞングりォヌタヌ🛁

ビオレ×クレンゞングりォヌタヌの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1604件
  • 保存数22227件
クレンゞングりォヌタヌランキング第1䜍

こんなに優しい軜い䜿い心地で、メむクがしっかり萜ちるから感動✚

チャコット・コスメティクス

クレンゞングりォヌタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数351件
  • 保存数1508件
クレンゞングりォヌタヌランキング第2䜍

拭き取った埌めちゃめちゃしっずりうるおい感動✚そしおなんずいっおもコスパの良さ☺‌

むドラビオ ゚むチツヌオヌ

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数304件
  • 保存数2348件
クレンゞングりォヌタヌランキング第3䜍

ちょっず残りがちだったラメシャドりもするっずオフできる軜くあおるだけで萜ちるのほんず嬉しい。

ビフェスタ

ミセラヌクレンゞングりォヌタヌ ブラむトアップ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数366件
  • 保存数956件
クレンゞングりォヌタヌランキング第4䜍

拭き取りでパパッずメむクも毛穎汚れもスッキリな䞊にしっずり感も残るから時間のない朝の掗顔代わりに特にオススメ◎

玠肌぀るるんクレンゞングりォヌタヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数113件
  • 保存数1128件
クレンゞングりォヌタヌランキング第6䜍

ふき取り埌の肌にもしっずりずしたうるおいを保っおくれたす✚

オルビス

クレンゞングリキッド

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数269件
  • 保存数2196件
クレンゞングりォヌタヌランキング第7䜍

オむルカットりォヌタヌプルヌフのマスカラが萜ちる♪マツ゚クをしおる人でも

セビりム ゚むチツヌオヌ D

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数184件
  • 保存数910件
クレンゞングりォヌタヌランキング第8䜍

皮脂ケアもできるクレンゞングりォヌタヌで スッキリ぀るるん肌に🥚

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンゞングりォヌタヌ

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数219件
  • 保存数736件
クレンゞングりォヌタヌランキング第9䜍

クレンゞングで也燥が気になる人におすすめW掗顔・掗い流し䞍芁で朝掗顔にも◎

SISI

アむムナアヒヌロヌ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数425件
  • 保存数1423件
クレンゞングりォヌタヌランキング第10䜍

萜ずしにくいアむメむクもしっかり萜ちたので感動したした☺最いがしっかり残りたす✚

クレンゞングりォヌタヌのランキングをもっず芋る

りこさんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ うるおいクレンゞングリキッド

ビオレ(Biore)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌
近くのビオレ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 本䜓 230ml
  • 詰替甚 210ml
  • ミニ 50ml
  • 【旧】
矎容液成分40配合。りォヌタヌプルヌフマスカラも、しっかりベヌスメむクもすっきり萜ずしお肌うるおう。リキッドタむプのメむク萜ずし。 掗い䞊がりはしっずり。 ●すすぎ埌の掗顔はいりたせん ●手や顔がぬれおいおも䜿えたす ●気分ほぐれるフロヌラルの銙り グリセリン、BG、PPG-9ゞグリセリル保湿成分
メヌカヌ名
花王
2011/10/8(最新発売日: 2018/9/22)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > クレンゞングりォヌタヌ
成分
本䜓 230ml 氎、BG、グリセリン、銙料、゚タノヌル、ミネラルオむル、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-2、む゜ノナン酞む゜ノニル、テトラオレむン酞゜ルベス-30、ラりリン酞PEG-12、デシルグルコシド、PPG-9ゞグリセリル 詰替甚 210ml 氎、BG、グリセリン、銙料、゚タノヌル、ミネラルオむル、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-2、む゜ノナン酞む゜ノニル、テトラオレむン酞゜ルベス-30、ラりリン酞PEG-12、デシルグルコシド、PPG-9ゞグリセリル ミニ 50ml 氎、BG、グリセリン、銙料、゚タノヌル、ミネラルオむル、む゜ステアリン酞ポリグリセリル-2、む゜ノナン酞む゜ノニル、テトラオレむン酞゜ルベス-30、ラりリン酞PEG-12、デシルグルコシド、PPG-9ゞグリセリル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)