• オイデルミン(N)/SHISEIDO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オイデルミン(N)/SHISEIDO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

てまり

こんばんは🎵 これ使ってから拭き取りが好きになりました 見た目もレトロで香りも懐かしい昔のコスメって感じ💓 探すと中々無いものよね

てまり

@fantastic_6kaname何年前か忘れましたが レトロコスメ流行りましたよね⁉ マダムジュジュとか その中の1つで見付けたとき探しました~💦 でもリピしてない(笑) 色々 使ってみたくて迷走中❤ 今はエチュードハウスのヤツです🙋

かなめ

@temarix隊長~こんばんは😃 使ってたんですか‼️‼️‼️😁 さすがです💃

コス迷

こんばんは😊 これ知らなかった🤣 隊長今日は、体調大丈夫ですか❓ 今日は、 かなめさんの、欄で、💃💃💃

てまり

@shiny_lips_elqd隊長は髪の毛の矯正してきました🙋 お久しぶりに長めの前髪も作ってみたり🎵 諭吉 飛んでいきましたが気分が変わります リフレッシュは大切ですよね~💓

コス迷

@fantastic_6kanameお買い物🤩 最高の、リフレッシュ😍 私は、来月小汚いビジホに、 缶詰🤣 なので今日は、少しお買い物しました😁

かなめ

@shiny_lips_elqd隊長の体調が心配です。 今日は夕べの大雨⛈️で少し寝不足でした💦が昼寝☀️😪💤して復活です😆🎵🎵 で、ちょっと遠くまでドライブがてら買い物へ行って来ました🙋 リフレッシュ✨💃

てまり

@shiny_lips_elqd復活してますよ~💓 ステルスしながらの寝落ちとか 何かタイミング逃してました💦

コス迷

ゆる〜〜く、 繋がれるのが1番 無理しないで下さい🥰 体調の、隊長‼️ 大事ですから🤩

てまり

@shiny_lips_elqd通常モード出来るのが 一番体の調子が良いのだと思われます🙋

てまり

@fantastic_6kaname紫陽花キレ~💓と思ったのにコメントするの忘れてた😅 同じ色がワッサ~とあるのも迫力があって 好きです🙋 紫陽花好きな人多くて嬉しい❗

かなめ

@temarix隊長の好きな紫陽花🎵も撮ったんですよ❤️ 私も好きだし💞 二枚目に。 白ばかりも案外❗️😃いいな✋と。

@temarixラジャー( ̄^ ̄)ゞ 通常モードです

てまり

@shiny_lips_elqdここで ウダウダしましょうね~👍

コス迷

@temarixよかった〜〜🤣 斬り込んでもらえた🤩

かなめ

@temarixふふふ🎵😁 心配してるんです✋

コス迷

@fantastic_6kaname一月半😭 夜仕事して 開け方ビジホに、戻って 呑んで😆 寝て 又夕方起きて 現場に行く🤣 その繰り返し😭

てまり

@fantastic_6kaname隊長の体調…… さては何気に気に入ってますね⁉

かなめ

@shiny_lips_elqdどれくらいの期間缶詰めになるんですか??😱

@shiny_lips_elqdですです‼️ 💃

紫陽花綺麗😍 和みます🥰

コス迷

そのパウダー 毛穴落ちしないですか?

かなめ

@shiny_lips_elqd明日から使いますが、気をつけてみます😅

@temarix正確な、 情報 助かります😊

てまり

@fantastic_6kaname申し訳ない 書いてしまった😅

@temarix了解です🤣 購入断念😭

てまり

@shiny_lips_elqd残念ながら しますねぇ~💦 今日はケイトのリキッドを使ったので 何時ものパウダーに比べたら毛穴落ちと崩れ方がマシでしたよ

かなめ

@shiny_lips_elqd今日、購入してきたので😅 これからです😆🎵🎵

コス迷

K隊員が 久々 投稿してます😆

コス迷

斬り込み隊長😍 お帰りなさい🥰

夜はこれからです💃✨

明日は皆様 お休み❓

てまり

@orange_lips_me2整体に行くと 酔いと眠けがエグいです🙋

てまり

@orange_lips_me2今日は膝から下が美容院で座りっぱなしだったのでスゴく歩いた日みたいに疲れてました(笑)

@fantastic_6kaname今宵💃💃💃

コス迷

@orange_lips_me2斬り込み隊長も 寝落ちする事 あるんですね😁

@orange_lips_me2はい😃お休みです

てまり

@shiny_lips_elqdお休みです🙋 またまたお坊っちゃんにマッサージを頼んでしまい寝落ちしそうでした 危なかった💦

レトロコスメの見た目が好き(人´ з`*)❤✨

てまり

これ特に見た目が可愛いですよね💓

mad🐰

@temarixしないですよ(ヾノ・∀・`) 今も、してないです藁

てまり

@pink_cosme_iwgtLipsとか無理しないで下さいよ❗

mad🐰

@temarixでしょうね~(´・∀・)💨 でも、初産にしては遅い方だと思うので、なるべく良い感じにはしておきたいと思ってます🙋✨

てまり

@pink_cosme_iwgt産まれたら自分にかける時間無くなりますよ😅 隙あらば寝たい……が先に来ます なので小さなお子さんをお持ちでキレイにされてる方を尊敬します🙋

mad🐰

@temarixとりあえず、ベビさん、産まれてからかな(ノ´∀`*)❤

@pink_cosme_iwgtなら苦手かも知れませんね😅

mad🐰

@temarixちょっと、探してみる( ❤σ∀σ)✨✨✨ 只、旦さんが香りものが嫌いなのと、アタシのお肌が香料に弱いです(´・ω・`)⤵

てまり

@pink_cosme_iwgt見た目が可愛いので 結構探しましたよ~💦 探すと中々見付からないもので😅 香りつきなので好き嫌いが有ると思いますが 舞子さんや芸子さんから香ってきそうな…… お香屋さんに置いてあるような……感じの香りでした

mad🐰

@temarixそうなんですよ~(´・∀・)✨✨✨💕💕 他のユーザーさんの所でも、お見掛けした時、💬出しました(ノ´∀`*)✨✨✨

SHISEIDO オイデルミン(N)の口コミ - 今日はちょっと遠くまでお買い物☺️

今日はちょっと遠くまでお買い物☺️ いつもは行かない、寄らないお店で見つけました。 あっ懐かしい~と思ったんだけど…使った事ないやつ‼️ なんでだろー⁉️ 母の鏡台にあったやつだ✨😃 使用感は… 夜はいいや😅 クレンジングしてから~洗顔もしてるし😄。 拭き取りまでしなくても。です 明日から朝用で使います🙋 通りから少し入ったところで見かけた紫陽花。 青やピンクが多い中、白だけの集りも🎵梅雨の合間のひとときでした😉 #薄荷隊 #ハッカ隊

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSHISEIDO×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オイデルミン エッセンスローション / SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

9,350円
  • 保存数:1001件

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

オイデルミン(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

オイデルミン(N)

550円
  • 保存数:3153件

バラの香り♥厚くなった角質を優しく落とし、柔らかくて透明感のある肌へと導いてくれる

カーマインローション(N) / SHISEIDO

SHISEIDO

カーマインローション(N)

385円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:1891件

収れん化粧水なので水のようにさっぱり♡抗炎症作用や殺菌作用などがある「カンフル」を配合

SHISEIDO×化粧水の商品をもっと見る

6,050円
  • 保存数:57593件
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100979件
スキンケアランキング第16位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4527件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20415件
スキンケアランキング第44位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8648件
スキンケアランキング第61位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

FAS

ザ ブラック エッセンス

11,550円
  • 保存数:337件
化粧水のランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO オイデルミン(N)

ブランド名
SHISEIDO(シセイドウ)