704bd321bef799a4a64c40d9 1554293612 thumb

ビオレメイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ

• メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ/ビオレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ(クレンジング)の使い方を徹底解説「LIPSさんからいただきました☺️ありがと..」 by セム

LIPSさんからいただきました☺️ ありがとうございます~♥️ LIPSさんのプレゼント応募よくしていたのでとってもうれしいです✨ 大切に使いきります🎵 まず商品説明から☺️ うるっとモイスト美容液 さら落ちオイルinで浮かせてするんっ! ウォータープルーフマスカラまで 上手な使い方 両面使えるよ♪マスカラは目を閉じて! シートを広げて四つ折りにします。 まつげに当てて5秒待ちます。 液がしみだしやすくなって、毛穴までじゅわっ。 液がなじんで、マスカラがやわらかくなります。 キメに入り込んだメイクも、浮かせて落とします。 天然コットン使用でやさしい肌あたり。 着色料フリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み 実際使ってみてビオレの匂いがする~てまず思いました☺️ 学生時代ビオレの製品はよく使っていたので、なんか懐かしい気持ちになりました☺️ メイクはするするっと落ちちゃいます🎵わたしは子供もいるのでお風呂に必ず入るのでその際メイクもササッとおとしてしまうのですが、幼稚園のお迎え前に鏡を見たらベースメイク崩れてる💦とかあるのでそんなときにこちらを使って✨簡単にメイクを落とせて♪メイク直しがかなりやり易いです☺️ おうちに持っておくとこれから暑くなる季節☺️ かなり重宝しそうです🎵 ビオレさんLIPSさんありがとうございました☺️ #PRビオレ #ふくだけコットンうるおいリッチ #メイク落とし

セム

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クリップ数:11960件
840 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

850 円(税抜)

banilaco

clean it Zero

クレンジングクリーム

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
クレンジングのランキングをもっと見る

セムさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ メイク落とし ふくだけコットン うるおいリッチ

その他クレンジング
価格
664 円(税抜)
2013/8/31
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
さら落ちオイル*1inでウォータープルーフマスカラまで浮かせてするんっ!シートタイプのメイク落とし。ふいた後しっとり。 美容液成分*2配合。 ふきとった後の洗顔はいりません。そのまま化粧水等でお手入れができます。 ●やさしいホワイトフローラルの香り ●キメに入り込んだメイクも、浮かせて落とします ●天然コットン使用でやさしい肌あたり ●着色料フリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) *1 イソドデカン(クレンジング成分) *2 ヒアルロン酸Na、BG(保湿成分)
容量
  • 44枚
  •  10枚

2019年09月19日(Thu)