塗った瞬間、肌がパッと自然にトーンアップして「素肌がキレイな人」みたいな仕上がりになります🥹💕 植物性成分のおかげか、しっとり保湿されて乾燥知らず。時間が経ってもつっぱらず、肌がずっと心地よい感じです✨ 顔だけじゃなく、ボディにも使えるのが◎!これだけで肌がふわっと明るくなって、まさに“ウェディングドレス級”の透明感が出ます👗✨
もっと見るフェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
みちゃ🐈⬛💋さんの人気クチコミ
みなさんこんにちは!!おれんじです🍊今日も暑いですね☀️😖☀️今日は午前授業だった為帰りのバスにて投稿させていただいております😊(どうでもいい)本日はですね!衣替え一発目の学校で「前も可愛かったけど今日の方が良い✨」と言われたメイクと土、日の...
- 2019.06.03
みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊前に投稿した1週間で-2キロのダイエットに成功したものの追伸という感じで書いていこうと思います!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊画像の2枚目に一週間ごとのダイエット方法が書いてあるのでやり方はそちらを見てみて...
- 2019.07.04
みなさんこんにちは!!おれんじです🍊本日2回目の投稿となってしまいましたが、生理で腹痛が酷く、ベッドから出られないので暇なんです😂というわけで今回は毛深い私が使用しているムダ毛処理アイテムについて紹介していきます!私は小さい頃から父親譲り(?...
- 2019.06.02
みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊今日はクラスで調査をしてきました!!なんの調査かと言うと、フィアンセVSキャンメイクの香水でどっちが人気か!?です。男子3人、女子4人(私含める)にどっちがいいか聞いたところ、男子2人と女子2人がフィアンセ、...
- 2019.07.01
ダイソー購入品・スポンジ・パフ専用洗剤100円個売りのスポンジだけでなく、ファンデーションなどに付いているスポンジの汚れも綺麗に落とせました👏🏼・フェイスピーリングジェル(モモ)100円前にも投稿しましたが、一回使っただけで凄い肌質変わります...
- 2019.07.20
みなさんこんばんは🌙.*·̩͙おれんじです🍊私は今日、好きな先生に放課後マンツーマンで勉強を教えてもらいました😂幸せな時間でした💞今回は!!!その前日の夜と当日の朝にやっている事をご紹介したいと思います!!!お風呂(生理中なので湯船は入ってま...
- 2019.06.07