Product affiliate494316img small

• レッツスキン ホワイト ミルククリーム/SHINBEE JAPAN /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHINBEE JAPAN レッツスキン ホワイト ミルククリーム(フェイスクリーム)の口コミ「みなさんおはようございます☀️おれんじです..」

ほの
  • ほの

みなさんおはようございます☀️おれんじです🍊 今回は昨日通販で購入したいLet’s skinのスキンホワイトクリームのレポをしていこうと思います!! 3CEやG9のものは使ったことがないのでまだ比較はできてないんですけど、凄いんですよ!塗った瞬間白!って感じで! でも舞子さんみたいな白さではなくて透明感のある白!←ここ重要!!!! 伸びがいいので、1回に使う量が少しでいいし、パケも可愛いし、Qoo10などの通販で買えば安いので1度は買って欲しい商品です!! ↑↑↑三拍子揃った 私はお風呂上がりに 顔は、ニキビクリーム→ハトムギ保湿ジェル→乾燥してるところにニベア→スキンホワイトクリーム 体は、ボディクリーム→スキンホワイトクリーム という順序で塗っています! 以上、Let’s skin スキンホワイトクリームのレポでした👋🏻 #わたしの一軍スキンケア #最近のスキンケア

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2099件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2078件

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ほのさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)