ポリオキシエチレンアルキルエーテルが使われてるよ ポリオキシエチレンアルキルエーテルとは? 静電気を帯びない『非イオン界面活性剤』の一種 ✔️繊維にダメージを与えない ✔️肌に付着したとしてもほとんど刺激がない 非イオン系洗剤なので、油汚れを落とすのが何より得意 メイクアップツールを洗うのに適した成分
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | |||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
ちぇさんの人気クチコミ
Lipsで良く見ていたので、買ってみました(●´ω`●)CEZANNEラスティングリップカラーN色...501番値段...400円代(忘れてしまいました^^;)オレンジとピンクが合わさった色みたいな感じです♪濃い過ぎない無難な色です(●´ω`...
- 2018.03.19
私の中では、ダイソーの3大神です(๑ت๑)♡どれも108円の品!!パフ・スポンジ洗剤ファンデーションやCCクリームの汚れがスポンジに付き、肌に負荷がかかり肌荒れを起こすので...週に1回又は2週間に1回のペースでメイクスポンジを洗うようにして...
- 2017.10.14
ハワイのドラッグストアで購入しました♪前からパレットが欲しかったので、他の店で買ったNAKED2と2つ買いました\(^^)/3枚目のように捨て色もない感じなので、使いやすいです♪※見にくいので、何度か塗っている物もあります縦...14.5cm...
- 2017.09.27
いつも使っている乳液です♪最近、カサカサ肌になりつつあるので使い分けてます\(^^)/主に、白潤の乳液を使用しています\(^^)/白潤は、21歳過ぎてから美白に目覚めてきたので購入しました^^;高純度アルブチン(美白有効成分)ヒアルロン酸Na...
- 2017.09.29
久々に#ドンキホーテに行ってほぼ1個500円で買ってきたので紹介します\(^^)/KaneboサラボディパフパウダーNUV(サラの香り)量...40gSPF...20PA++定価...1200円(ドン・キホーテ価格...880円、マツキヨ価格...
- 2018.06.30
専科パーフェクトホイップシルキー(泡状乳液)白雪姫デザインオイルフリー量...150ml値段...900円程テクスチャー...サラサラシールに書いてある通りベタつきないです匂い...微かに化粧品の匂い有り以前使ってたミノンの乳液が無くなってし...
- 2018.06.23