• バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)

ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30Pの口コミ - 今日は高野豆腐の紹介です🎵 3分程度お付き合い下さい🙇

今日は高野豆腐の紹介です🎵 3分程度お付き合い下さい🙇 ・ROSY ROSA バリュースポンジ ウェッジ型 (何処かのコスメ屋さん)400円位だった気がする ROSY ROSAのスポンジとても人気ですよね 今さら紹介する必要も無いです💦 人気のフカフカ大きめなタイプが欲しかったけど 使い捨ての方が楽やな……って 勿体無い精神が邪魔をするので1週間程度 (その時の気分により短いスパンになることアリ) 使ってポイッします🙋 1週間以上使うと高野豆腐がポロポロしてきますよ😅 ワタシが擦りつけ過ぎかしら⁉ 30個入りで400円ならコスパも良い方でしょう 今さらな紹介なんで 小さな輪の中で流行ってるカエルさんに持って頂きました ありがとうございます カエル皇子💓 プシュは済んでおります🙋

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第5位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パフ・スポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷隊長〜〜 本当に高野豆腐かと思いましたー🤣 ご立派な、🐸さん😍 素晴らしい🤣😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdグリグリぶっ刺したので それが良かったのでしょう

• コス迷

コス迷@temarix高野豆腐に、 良い出汁が、出ています😁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでしょう⁉(笑) ずっと投稿するときは高野豆腐にしようと ムフフっとなっておりました🙋 カエル皇子は1ヶ月以上買うの悩みましたが まさかこんなところで活躍するとは買ったときのワタシには想像してなかったです

• コス迷

コス迷あっ‼️ ロージー補佐も、 使わせて頂いております😆

• コス迷

コス迷@temarixお待ちしております😁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何とも頼もしい❗ ワタシは鍋とカセットコンロ を用意して 崖下へ向かいます🙋

• コス迷

コス迷@temarixそれでは、100均の、ハウス型も、 使用しておりますので 持参致します😁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdオソロとは珍しい👍 お祝いに今度 高野豆腐 含め煮にでもしてしまいましょう🎵

コス迷@temarix高野豆腐の、方です😁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd高野豆腐でしょうか⁉ それともフカフカ大きめでしょうか⁉

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党てまりさん🤣 高野豆腐にも見えるし、カエル皇子しか目に入ってこないです😂 ちゃんと文章読んでるけど、画像見たら笑えました😂 ありがとうございます🤣なんか元気になりました😂

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vw皆さん 高野豆腐に見えたのですね🎵 カエル皇子が持ってる短剣に高野豆腐をグリグリぶっ刺しました❗ 気分が優れないと有りましたが 元気のお裾分け出来て高野豆腐もカエル皇子も本望でしょう ヨカッタ🎵

• coyupan

coyupanてまりさん♡ こんばんは!高野豆腐!笑 たしかに高野豆腐に見えますね!笑 私も洗うスポンジも持ってますが、めんどくさくてなんだかわだ使い捨てをよく使用します(Pq'v`*) 持ち運ぶときも使い捨てのが捨てられるのでポーチ汚れないし楽です☺️ そして、カエルちゃん可愛い💕😍 ロージーローザのスポンジ良いですよねぇ✨

• てまり

てまり@coyuもう このタイプをみたら高野豆腐にしか見えないですよ👍 お安くて良いですよね~❤ 気分で普通のスポンジ使ったりブラシを使ったり色々使ってるけど何せ不精なもので💦 使い捨てが一番

honey高野豆腐🤤🤒

• てまり

てまり@chanelgalブッ飛んでると 素直に言ってもらって ダイジョブよ🎵(笑) これ調べてた頃はそんなに 呑んで無かったし

• honey

honey@temarixえっ!絶句、、、沈黙、、、てまりさん、結構あっ🤭酔っ払いやからか🥴笑笑

• てまり

てまり@chanelgal(笑)アカンのか~💦 可愛い❤のに 本気で飼いたいのは カメレオンね でも飼育には壮大な装置が必要やから諦めた 肩に乗せて子供の参観に行こうと思てた❗

• honey

honey@temarixげっだめだ、わたし、虫とその爬虫類、両生類他にも結構だめだわ🙅‍♂️てまりさんは爬虫類系女子なんだね、なんか友達にも蛇飼ってるひといた、おうごんの蛇🐍 首に巻き付けられたときは私は震えてたよ、、。

• てまり

てまり@chanelgalカエル苦手なの⁉ ワタシ爬虫類 好きなのよ~❤ 本気で蛇の飼育方法 調べてたよん

• てまり

てまり@chanelgal(笑)(笑) こんな ババァが 近くに居るのも たまには良いでしょ❗

• honey

honey@temarixてかてまりさん、テマリックスに返信してるよ笑笑

• honey

honey@temarixじゃあ私はちびっこだからカエルが🐸苦手だからひよこにしよ🐥

• てまり

てまり@temarix何故か みんな 投稿する画像にカエルの置物 出演してるん(笑)

• てまり

てまり@temarixカエルはね ハッカ隊員の中で ちょっと流行ってて ワタシもカエルの置物持ってたし 投稿に友情出演してもらった

• honey

honey@temarixえっ!勢いだからカエルが🐸石鹸にも見える🧼

• てまり

てまり@chanelgalあぁ~💦酔ってるな…… 勢いでコメントしてるから 勘違いしてる ゴメリン🙇

honey@temarixカエルが持ってはるよ、カエルが🐸

• honey

honey@temarixアンゴラ村長??

• てまり

てまり@temarix良い感じの 裏切りでしょ⁉(笑)

• てまり

てまり@chanelgal1回やってみ~🎵 アンゴラ村長みたいな 顔になるよ

• honey

honey@chanelgal高野豆腐の投稿だー今日は、と、気になったよ!でも高野豆腐がカエルがもってるし笑笑

honey@temarixそれはシミうまだよね^_^

• てまり

てまり@chanelgalワタシは入れる👍 甘辛の時は入れない お出汁たっぷりの薄味のとき入れたら んまい🙋

• honey

honey@temarix筑前煮?レンコン人参鶏肉さといもくらいじゃなかったっけ?高野豆腐入ってたっけ?

• てまり

てまり@chanelgal分かる~❤ アレ美味しいよね 筑前煮に入ってるのもすき

honey@temarix高野豆腐の卵とじ好き🤤

• てまり

てまり@chanelgal見えへん⁉(笑)

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第5位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第6位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P

ロージーローザ(ROSY ROSA)