• 憫(びん) on LIPS 「男性用、オイリー肌用のニキビケアにオススメなクリームとは⭐︎男..」(1枚目)

憫(びん) on LIPS 「男性用、オイリー肌用のニキビケアにオススメなクリームとは ..」

男性用、オイリー肌用のニキビケアにオススメなクリームとは ⭐︎男性や  オイリー肌のニキビケアにオススメの  クリームとは?💊 ★G9SKIN 『AC solution cream』 このコスメは  ニキビで悩んでいた弟に使わせたところ  ニキビが綺麗に消えたので、  むかつくので私も洗顔を使っています!  スキンケアはDr.jartの方が私の肌は  効いたので、  Dr.jartのcicapair を使っていますが、  一時期Dr.jartを使うのをやめようかと  悩んだほど弟のニキビが消えました!  この写真も実家の弟に撮ってもらいました👏🏻 ☑️ACソリューションクリームの特徴 ☞公認臨床機関皮膚刺激テスト済み ☞美白・シワ改善2層機能  ✔︎ナイアシンアミド  ✔︎アデノシン ☞しっとりなめらかな蜂蜜肌クリーム ☞自然由来のオイル配合 ☞鎮静と保湿に効果的な18種類の成分配合  ☞肌バランス正常化  ☞ニキビケアに効くオバリシンという特許原料  配合 ☞ティーツリーオイル配合 ☑️におい ☞グレープフルーツっぽいにおいがします  割とさっぱりの匂い ☑️値段 ☞新大久保で2500円くらいだった気がします ☑️テクスチャ ☞さらっとつけれてしっとり保湿  乾燥肌は少し保湿が足りないと感じるかも ☑️オススメの肌 ☞男性 ☞オイリー肌 ☞油分・水分のバランスが崩れている方 ☞敏感肌 ☞くすみが気になる方 ☞環境によって肌質が変わる方 ⭐︎ここのシリーズはニキビパッチは完全に  日本撤退してるんですが、  スキンケアも効き目が良すぎて  医薬品扱いになってスキンケアとして  売れなくなりそう  という情報を聞きました🤔  本当かどうかは定かではないんですが、  既に新大久保には洗顔は置いていないし、  スキンケアも今まで沢山あったのに  あるだけ売っているっていう状態です😅  なのである程度信憑性あるのかなぁっと ⭐︎やっぱり、弟に使わせて効果が凄かったので  男性はシカのにおいが苦手な方が多いので  男性のスキンケアに適していると思います  女性は、「安く試したい」なら  ACソリューション、  「ACソリューションが  微妙だった、シカが使いたい」なら  dr.jartのシカペアがオススメかな🤔 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア #新大久保#ニキビ肌#ニキビ#オイリー肌 #男性用スキンケア#男性 #クリーム#保湿#保湿ケア