778fcf72f4e3ff1ee8839014 1555115458 small

SABONモイスチャー ローション キャロット

• モイスチャー ローション キャロット/SABON/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー ローション キャロット/SABON/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON モイスチャー ローション キャロット(フェイスクリーム)の口コミ「SABONモイスチャーローションキャロット..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

SABON モイスチャーローション キャロット (価格 3800円) 小麦成分が肌の潤いを守る保湿クリーム。 キャロットに含まれるカロチンの働きで 肌に活力を与えて、 透明感がある肌に仕上げます❤️ 手に取ると こっくり していますが、 顔に広げたら乳液のように なめらか しっかり保湿してくれベタつかない💓 ただ…香りは好き嫌いが分かれるかも💦 毎日使っても2カ月半くらい持ちます。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°今度お店覗いてみよ~♬*゜😳

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnow香りがね… なんとも説明出来ない香りなんだよねー🤣 私は好き💓 ゆきちゃん気にいると良いなぁ😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113キャロットなんて興味しかない😳💕どんな香りだろ✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukincosnowゆきちゃん❤️ これ凄く保湿されるよー😍💓

フェイスクリームランキング

CICA method CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON モイスチャー ローション キャロット

フェイスクリーム
SABON(サボン)