泡で出てくる美容液というのが衝撃的で、きめ細かな泡をつぶさないように顔全体になじませていくと一枚膜をまとったようなしっとりもちもちした肌になっていく感じがして肌の奥までしっかり浸透してる感が個人的には感じられました。 洗顔後にこの土台美容液のみしか塗ってないのにツヤも出ている気がしてこれは使い続けてみたいなと思ったアイテムでした。 容器は振らずに使用出来るみたいなのでそこも注意⚠️かなと思いました。
もっと見るおすすめアイテム肌美精×美容液
肌美精 ターニングケア美白 薬用美白美容液 | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第57位 | お肌の調子が悪くなったように感じてきた変わり目肌に。シミ・そばかすを防ぎ、透明感あふれる肌へ | 詳細を見る | |
肌美精 大人のニキビ対策 薬用クリアスポッツ美容液 | オープン価格 |
| 表面にベタつきやヌルつきを残すことなくしっとりとした触り心地になります! | 詳細を見る | ||
肌美精 ターニングケア保湿 ナイトスリーピングセラム | オープン価格 |
| 冬場の乾燥もあり、夜のお手入れの最後に足そうと思い、興味もあったので、購入してみました👛 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
𝔸さんの人気クチコミ
ꫛꫀꪝ✧‧˚・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽メンソレータムアクネス薬用UVティントミルク 30g¥880-(税抜)・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽職場周りのドラッグストアには全くなく欲しいなーと...
- 2019.09.21
ꫛꫀꪝ✧‧˚購入品……………………………OPERAリップティントN102シマリングベージュ¥1,500(税抜)……………………………プリズムの光をテーマにした数量限定カラー101ルーセントピンクはブルベさんにオススメ❗わたしはイエベなのでシマ...
- 2019.05.31
ꫛꫀꪝ✧‧˚・*:.。。.:*・゚✽・*:.。。.:*WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆〈アイブロウ用〉¥1,800-(税抜)・*:.。。.:*・゚✽.。.・*:.。。.:*LOFTで購入🛍️アイブロウブラシに2,000円近く??とお考えの方...
- 2019.09.28
ꫛꫀꪝ✧‧˚……………………………肌美精導入炭酸泡美容液 90g¥1,500(税抜)……………………………以前から使用させていただいてます👐私はヤマダ電機コスメ売場の洗顔料コーナーで発見👀炭酸泡で出てくる導入効果のある美容液✧‧˚ブースターの...
- 2019.06.13
『 夕方の自分に自信がもてる 』ꫛꫀꪝ✧‧˚・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽・*:.。。.:*スリーアンク株式会社otonacouture (オトナクチュール)ウォータージェルファンデーション 30g01ナチュラルベー...
- 2019.07.18
ꫛꫀꪝ✧‧˚購入品…………………………DAISOごくやわ洗顔ブラシ¥300(税抜)…………………………今まで使用していた洗顔ブラシは新大久保で購入した#韓国コスメの木製タイプを使用していましたが持ち手が割れてきてしまったため今回、ダイソーでこ...
- 2019.05.26
商品詳細情報肌美精 導入炭酸泡美容液
- 肌美精(ハダビセイ)
- オープン価格
- 近くの肌美精取扱店舗はこちら
- ・炭酸泡*1で出てくる導入効果のある美容液。 ・洗顔後、スキンケアの最初に使い、化粧水やオールインワン前に、浸透しやすい肌に整えます。 ・炭酸泡*1の美容液をマッサージしながらお肌になじませるだけで美容液が角質層の最深層までスーッと浸透。 ・マッサージ効果で血行促進。ザラつきの気にならない、つるんとなめらか肌へ。 ・厳選した7種*2の和漢美容成分、和漢セラミドミクスチャー(保湿成分)配合。 ・Wの浸透促進成分(CHD*3&BEP*4)配合。 ・角質柔軟成分(クエン酸含有レモンエキス、グレープフルーツエキス)配合。 ・無香料、無着色。 ・アレルギーテスト・スティンギングテスト済み(すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません) *1:炭酸ガス(噴射剤) *2:セラミド含有ゆずエキス、米ぬかエキス、芍薬エキス、真珠エキス(加水分解コンキオリン)、はとむぎエキス、イソフラボン含有大豆エキス、ざくろエキス *3:シクロヘキサン-1.4-ジカルボン酸ビスエトキシジクリコール *4:PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン
- クラシエ
- 2018/9/10