• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「セザンヌ×キャンメイクの新色チーク🍒🍑普段..」

アルパカ。
  • アルパカ。

セザンヌ×キャンメイクの新色チーク🍒🍑 普段あんまりチークを塗らないんですけど、 (仕事の時は基本的にノーチーク🙆🏻) なんかもう とりあえず可愛くて・・・、 これ新色♡可愛い!買おう! 数日後→ あ!これも新色!可愛い〜💓💓 てな感じで気付いたら全部揃った・・・??(笑) チークって色味が伝わるように 写真撮るの難しい(´;ω;`) なので、ゆるーくご覧下さい🙇‍♀️ 写真二枚目・三枚目 🍑セザンヌ a.ナチュラルチークN 14ラベンダーピンク b.ナチュラルチークN 15クリアレッド c.ミックスカラーチーク 04ローズ系 🍒キャンメイク dパウダーチークス PW39スミレパープル eパウダーチークス PW38プラムピンク fクリームチーク ティント04プラムチェリー 個人的な意見になっちゃいますが、、、 セザンヌの方がふんわりした発色で 重ねて重ねて色を調整出来るので 普段チーク慣れしていない私でも使いやすいな〜 と思いました( ˘ω˘ )💕💕 ただブラシがちょっとチクチクします🙄 a.ナチュラルチークN14 凄くナチュラルなので仕事メイクにも時々 (本当に時々)使っています🙆🏻 何故仕事メイクでチークしないのか🐣❓ ・・・とくに深い意味は無いのです♡ (笑) キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーでベースメイクを仕上げた時、相性抜群です♡ a.のチークを指でとって頬の中心からコメカミに向かって持ち上げチークにしています♡ 〇 を作るように塗っても可愛いですよ💓💓 b.ナチュラルチーク15 は 見た目の可愛さに惹かれたけど、 他のメイクとのバランスを取るのが難しいので コスメDIY"花びらチーク"に使おうかな☺️🌸 っと考えております( ˘ω˘ ) 発色良いから絶対可愛い・・・♡ しかも使いやすくなりそう🤔💓 c.ミックスカラーチーク04 これはめちゃくちゃお気に入りです😍💓💓 急にテンション上がってごめんなさい🙏 普段メイクだと一番使っています♡ ハイライトカラーを鼻筋とか眉の上とか、 色んな部分に使っているので 左上カラーが一番最初に底見えしそう🤔 4色混ぜて使っても単色でも可愛いので、 本当にオススメです😊🤗 d.パウダーチークスPW39 a.のセザンヌ ナチュラルチークN14より、 パープルが強い感じのカラーで 重ねて塗ると綺麗に発色してくれます💓 スミレパープルは今日の購入品なんですけど これも普段メイク・仕事メイクでも ナチュラルだから使いやすそうです♡ a.もd.のチークも持っていない!って方は どっちか一つでも大丈夫かと思います🤔(笑) 発色の仕方は変わるんですけど ラベンダーにするか、パープルにするか👌🏻✨ e.パウダーチークスPW38 見たまま発色では無いけど、 私がいつもしている "チークを指で塗る👆🏻" には向いていないカラーでした🙄 めちゃくちゃ付く。固まる。ムラが出来る。 ので、このチークを使う時は大きめのチークブラシを使って塗っています( ¨̮ )💓 チークブラシで塗ると程よいプラムカラーに発色してくれるのでお気に入りです♡ f.クリームチークティント04 指や付属のスポンジで少量とって、 ポンポンって少しずつ広げて塗ってます🍇✨ ふにゃふにゃしたスポンジだけど慣れると平気♡ ナチュラルに仕上げたい時は指で、 少し濃いめにしたい時はスポンジでポンポンのせてから指で広げて調整してます💓 久しぶりに長かったね〜(´;ω;`) ごめんなさい🙏🙇‍♀️しかも内容薄い・・・ (笑) この中で一番のオススメは、 c.ミックスカラーチーク04 ローズ系🌹です! 肌の色に合う合わないを除くと どのカラーもすっごく可愛いので♡ 是非ドラッグストア等でチェックしてみてください🤗 本当に本当に長かったのに(;▽;) 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #キャンメイク #セザンヌ #チーク #新色

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• mell .

mell .わ!わ!見てるだけで幸せです☺️♡ いつも素敵な投稿ありがとうございます!

• あさお まい

あさお まいセザンヌのラベンダーピンクとキャンメイクの04わたしも持ってる☺️💕 配置の仕方にセンスが零れ落ちてるー✨さすがアルちゃん🤔💕💕💕

• アルパカ。

アルパカ。ミイ🌛 さん コメントありがとうございます! 私も写真撮るとき幸せでした☺️💕 素敵だなんて(;▽;) 本当に嬉しいです〜🙏😭💓

• アルパカ。

アルパカ。まいさん♡ よっしゃ〜〜( ˶´﹃`˵ )✨✨ 買ってよかった〜😻 零れてます😳?! 嬉しい・・・💕 何回も配置考え直して良かったです🤣(笑)

• *aya*

*aya*こんにちは😌☀️少し前からフォローさせてもらっていますが初コメです😆まさに昨日、セザンヌのミックスカラーチークの新色を手に取り、迷っていたところでした💦結局チークいっぱい持ってるし止めたんですが、オススメされたらほしくなりましたので買います😆💕笑

パウダーチークランキング

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)