DAISOメイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

• メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!ダイソーメイクアップス..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー メイクアップスポンジ バリューパック、アソート、25個 こちらの商品は、 ダイソーの新商品です😊 (100円商品!) 大・小 様々なサイズで、 星☆ハート♡などの可愛い形も❤️ しかも! 水に濡らすと膨らむタイプ❣️ 水に濡らすと ふわふわで 、 はんぺん みたい😂 ✔︎リキッドファンデーション ✔︎クリームファンデーション ✔︎練りファンデーション ✔︎クリームチーク ✔︎下地 ✔︎コンシーラー などなど…色々と使えちゃう✨ 私はリキッドファンデに使いましたが、 ファンデが染み込む事もなく、 ツヤ感がある綺麗な仕上がりになりました✨ 洗うと何度か使えるので、 コスパも最高💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡今日ダイソー行って来たら見たやつ😆ひろろんちゃん👏😊💕さすがだ

• ひろろん

ひろろん @takeloversせいちゃん❤️ 売ってたんだねー💓 これ可愛いしコスパいいし、 最高😍💕

• ネコ

ネコこんにちは。☺️ コメント失礼します こんなに可愛いらしいスポンジがあるんですね 今度、ダイソーに行ったら、見てみます!😻 いつも、ひろろんさんの投稿楽しみにしています!

• ネコ

ネコ@hiroron113こちらこそ、私の投稿にいいねしていただいて、ありがとうございます。☺️ コスパ最強のスポンジゲットしてみます!!!!!!

• ひろろん

ひろろん @shiny_sounds_q1d3ネコ さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 可愛いしコスパ最高なので、 ぜひゲットしてみて下さい😆💕 投稿見て頂き嬉しいです🥺💓 ありがとうございます❤️

• あさぎ

あさぎこんにちは いつもひろろんさんの投稿参考にさせていただいてます☺️マスカラを買いたいと思っているのですが、どのマスカラがオススメですか⁇皆さんの投稿を参考に調べていたところ(写真なども見て)、ヒロインメイクのマスカラ、デジャヴのマスカラが良さそうだなと思っています。マジョマジョはつけてる感が強いのかな?と感じました。また、マスカラ下地はマスカラを買うときに同時に買うべきですか?あまり下地の意味がわかっていないので… 教えていただきたいです😭

• ひろろん

ひろろん @asagiinjur_a私 目尻のまつ毛が、 天然カールでまつ毛パーマみたいになってるの💦 だからボリュームよりナチュラルに仕上げてて、 そしてオフを簡単に済ませたいからかな❣️

• あさぎ

あさぎ@hiroron113ありがとうございます😭デジャヴ買ってみます‼︎ 下地使わないんですね😧‼︎ ひろろんさんが下地をあまり使わない理由は何ですか?

• ひろろん

ひろろん @asagiinjur_aあさぎ さん❤️ こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ ヒロインメイクとデジャヴ愛用しています💓 私が今1番好きなのは、 デジャヴのラッシュアップマスカラK✨ これはブラシが極細で、 とにかく塗りやすい!下瞼や目のキワに最高❣️ 仕上がりはナチュラルです😊 マスカラ下地は、 カールキープ力があるので、 すぐまつ毛が下がるなど気になれば、 使うのが良いと思います。 あまり気になってないなら、 マスカラだけでOK🙆‍♀️💕 私は下地あまり使わない派ですが、 キャンメイクのクイックラッシュカーラーを たまに使っています。 カールキープ力は最高ですが、 中々落ちないのでオフには、 マスカラリムーバーが必要です💦

• みんちゃん❁*.

みんちゃん❁*.お久しぶりです🥰 私も今日これ買いましたー!!! 違うもの目当てで行ったのに、めちゃお得だなって思ってつい…🤣💓 いつも投稿密かに見てます💖笑

• ひろろん

ひろろん @mdmkxx12みんちゃん❤️ お久しぶり😆💕 これ可愛いしコスパ最高だよね✨ 100均って予定外のもの買っちゃう😂

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀可愛い~💕💕 ちょうどスポンジ切らしちゃったから買う😍💖

• ひろろん

ひろろん @happy_mamaSachi ちゃん❤️ これ可愛いよねー😍💕 コスパも最高だから使ってみてー💓

パフ・スポンジランキング

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクアップスポンジ バリューパック

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

Olive Young

make-up puff&sponge

• クリップ数:2050件

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

セリア

3Dパフ

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO メイクアップアップスポンジ バリューパック、アソート 25個

パフ・スポンジ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業

2021年06月13日(Sun)