• ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュケアエッセンス|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - ~ かわいい女の子化計画 Part10 ~

~ かわいい女の子化計画 Part10 ~ 「かわいい女の子化計画」とは かわいい女の子になるために必要なことを考えてかわいい女の子になろうという計画です☺︎︎ 久しぶりに普通に商品紹介させてください!! 最近感動するコスメとか美容用品に出会うことが多くて「これはめっちゃ推したい!」「おすすめしたい!」って思えるものが沢山溜まってきたので紹介したいと思います☺︎︎ 「レビューするもの」 ⒈CANMAKE ラッシュケアエッセンス ⒉VAVI MELLO ハートウィンドウリップティント ⒊サンテボーティエ ⒋CANMAKE シークレットビューティーパウダー この順番で紹介して行きます☪︎ ※長文注意です※ ──────────────────── ⒈CANMAKE ラッシュケアエッセンス 私は初めてまつげ美容液を使ったのですが使い始めて三日目ぐらいで「ちょっとまつ毛濃くなった?!」って感じるくらい効果がありました、、私は小さい時はまつ毛が長かったのですが成長するにつれ、アトピーが酷くなり(ケアをサボっていたからって言うのもあると思いますが(笑))アトピーが目まで進出してきました。そして私は目をこする癖がついてしまいました、、 どうなるかわかりますか? 「まつ毛がめっちゃ薄く短く少なく」なるんです でもそんな壊滅的に存在感のないまつ毛を救ってくれたのがこのまつげ美容液です(;;) 正直バサバサとまで行くのは難しいと思います、ですが使い始めて2ヶ月、確実にまつ毛が濃く、長く、多くなっていて毎日夜寝る前に塗るのですが「あれ?ここ前までなかったよね?」って感じの所にもまつ毛が生えています、、 私にとってこのまつげ美容液は枯渇していたまつ毛への救世主と言ったところです☪︎ もう少し早く買えばよかったなぁなんて思うくらいです(;;) それからまつげ美容液を使用して麦粒腫(ものもらい、めばちこ)が出来たことある方、沢山いると思うのですがそんな方にもオススメしたいです☺︎︎効果はあるものの強過ぎないので目への負担も少ないかと思います☪︎ ──────────────────── ⒉VAVI MELLO ハートウィンドウリップティント 色番 02番 このリップティントはSNSで話題になったので知っている方も多いかと思います☺︎︎ 私はこのリップのパッケージ、色、匂い、発色の仕方がドンピシャでほんとに大好きなリップです໒꒱· ゚ パッケージは見ての通り可愛くて、リップの色がハートに透けて見えている感じがすごく好きです!コスメのパッケージって結構大切だと思うんですよね、私。コスメを使う時って女の子らしくいたいじゃないですか!だから使う度にキュンとするコスメって大好きなんですよね☺︎︎ 次は色なんですけど私が買った色はオレンジっぽい赤い色なんですけど私オレンジ色のコスメとかコーラルっぽいコスメ大好きなんですけど逆にこのリップは「今までオレンジ色とかコーラル系の色が苦手で使えなかった」って方にもオススメしたいです☺︎︎もちろんオレンジ色、コーラル系の色が好きな方はドンピシャにすきだと思います!☪︎ それから発色の仕方は薄く塗れば薄くなるし濃く重ねれば濃くなるって感じです!この文だけ読めば「当たり前のこと」って思う方も多いかもしれませんが薄く塗っても濃く発色しちゃうリップとか濃く塗ってもなかなか濃くならないリップって意外と多いんですよね💭 このリップは質感的にマットっぽいんですけど唇の縦じわを隠してくれて唇を綺麗に見せてくれるリップのように感じました☺︎︎ マットとは言っても乾燥する感じもなく、唇が荒れることもなかったです! 匂いはフラワーっぽい感じの匂いで好き嫌いはあまり別れないと思います☪︎私は結構好みな匂いでした!他の商品に例えるとミシャのクッションファンデ(白いパッケージ)みたいな感じの匂いがします!☺︎︎ ──────────────────── ⒊サンテ ボーディエ この目薬はリップスでも結構バズったと言いますか有名になりましたよね☺︎︎ パッケージが香水みたいでかわいいですよね☪︎ 今までの目薬のイメージとは大きく離れているなって感じがしました! 肝心な効果はというと白目の黄ばみや充血が取れて白目に透明感のある白さが出たんです(;;) 白目に透明感が出ると顔全体に清潔感が出るような気がするので透明感や清潔感が欲しいって方におすすめしたいです໒꒱· ゚ ──────────────────── ⒋CANMAKE シークレットビューティーパウダー このパウダーは使い方が色々あります! 例えば ・日焼け止めを塗った後にぺたぺたするのを防ぐためにおでこやフェイスラインにはたく ・濃く塗りすぎたチークのぼかし役(私はブラシでつけます☺︎︎) ・テカリが気になる所にはたく(Tゾーンなど) ・24時間付けていても大丈夫なのでお泊まり会などの時に少しはたいて美肌に見せる などなど! 少ないですがカバー力もありテカリはちゃんと抑えてくれてでも乾燥しなくてそれからパッケージもセーラームーンのアニメに出てきても違和感がない感じのパッケージで好きです☺︎︎ ──────────────────── 今回は4つのおすすめの商品を紹介してみました໒꒱· ゚気になるものはありましたか?個人的にはバビメロのリップティントはほんとうにおすすめしたいです☺︎︎ ──────────────────── 最後まで見てくれてありがとうございます☪︎ リクエストなど随時募集していますので質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてきてくださいね☺︎︎ また次の投稿もお楽しみに໒꒱· ゚ #かわいい女の子化計画 #CANMAKE #バビメロ #おすすめ

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第19位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハートウィンドウリップティントオイルタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

1,540円生産終了

オイルティントだから全く荒れず、高発色だけど可愛い透け感、そしていい香り♡

スウィートプランパー / VAVI MELLO

スウィートプランパー

1,100円生産終了

シリコンチップでとても塗りやすい!ラメがぎっしりで可愛いです♡

エンチャントプランプグロス / VAVI MELLO

エンチャントプランプグロス

1,100円生産終了

やや青みのある赤で、 透け感のある仕上がりがめちゃくちゃ可愛い!!!

VAVI MELLO×リップグロスの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2010件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第8位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Suu☪︎さんの人気クチコミ

カラー選択