URGLAMUR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

• UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「自分メモみたいなもの👀噂のダイソーのコスメ..」

emoka
  • emoka

自分メモみたいなもの👀 噂のダイソーのコスメグッズ〜! 売り切ればかりで全然なかったけどせめて…!とフェイスブラシを購入しました𓀠✨ 🗿これを購入する前はもう少し固い毛束のブラシを使用してました…𓃻💦 随分前に貰ったコンパクトになるブラシを愛用してたけど固い毛束で肌に当たった感じがチクチクするのが気になってたのでずっと柔らかいの欲しいなぁ〜と。 本当はパウダーブラシが欲しかった…。 🗿使い心地 柔らかい毛束でチクチクしない〜 私は固形のファンデをブラシでとってるのですがファンデを取る時、ボソボソしないし良きだと思った😎 在り来りな事しか書けないけど自分メモのようなものって事で☝︎ ブラシを用途で分けたいので再入荷した頃を見計らって他のブラシも購入したいな☻ #100均コスメ#フェイスブラシ#自分メモ

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ごくふわブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

emokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ハイライトやシェーディング、チークなどに適した、顔の印象を決められる便利なブラシ。粉含みが良く、優しい肌当たりでふんわりとムラのない仕上がりに導きます。 #極上のやわらか筆 #1本あれば大活躍