121e6dc555d3ab8fc354b8d4 1595844778 thumb

mogansノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)

• ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)/mogans/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「mogans(モーガンズ)ノンシリコンアミ..」

モコ
  • モコ

mogans(モーガンズ) ノンシリコンアミノ酸ヘアシャンプー&ヘアコンディショナー(リッチ&フローラル)をお試しさせていただきました。 モーガンズは、髪や肌にダメージが蓄積しやすいものは使わず、人にも、地球にも優しいこだわりの天然成分を贅沢に配合したブランドです😆 ☆ヘアシャンプー☆ 19種類のアミノ酸成分をはじめ、3種の花エキス、5種のエモリエントオイル、ハチミツ、ヒアルロン酸など配合。 コンディショナーもですが、ノズルタイプではないです。 ですが、大きすぎるわけではないので持ち上げやすいです😊 シャンプーは透明で、ノンシリコンシャンプーの割には泡立ちが良い✨ 手のひらだけでこの泡立ち。 髪に使うと瞬時にモコモコの泡が立ちます☺️ シャンプー後すぐに洗い流すのではなく、1分置くとよりスッキリとした使い心地です❤️ ☆ヘアコンディショナー☆ 18種類のアミノ酸成分と5種の植物エモリエントオイル、5種のエッセンシャルオイル、ハチミツ、ヒアルロン酸Naなど配合。 こちらはチューブタイプのパッケージ。 白くややこっくりなテクスチャー。 ノンシリコンなので、あんまりサラサラにならないかな?と思いましたが、シャンプーより少し長めの5〜10分パックすると指通り良し😳 今回もセットでお試しさせていただきましたが、モーガンズといえば、香り! シャンプーはほんのりフローラル系、コンディショナーはイランイランを筆頭にビャクダンなどあたたかく甘めなウッディ系の香りが印象的でした😍 頭皮がヒリヒリしたり痒くなったりすることもなかったです💕 #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #敏感肌 #スウォッチ

おすすめアイテムmogans×シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー (リッチ&ブルーミン) / mogans

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン) / mogans

シャンプー・コンディショナー

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル) / mogans

シャンプー・コンディショナー

mogans×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

アンファー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報mogans ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (リッチ&フローラル)

2013/10/15
mogans(モーガンズ)