A2305ecf1f28275844d82a45 1571823923 small

ETUDEマイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)

• マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)/ETUDE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)/ETUDE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)/ETUDE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)(メイクブラシ)の口コミ「初エチュードハウスです😁本日、お店の前を通..」

いーりゃん☆
  • いーりゃん☆

初エチュードハウスです😁本日、お店の前を通りかかり、中をおそるおそる←若いお嬢さんばっかり!のぞいてみました。 …何とっ❣️私が最初に気になったのは、口紅やアイシャドウではなく←ごめんなさい🙏、奥の方にチョコンと置いてあった、リップブラシ(オートタイプ)❣️ 手触りの良さとコシの具合、お値段¥500円に惚れて購入😁いいモノ見つけてラッキー😍 伊勢半の紅筆リップ(キスミーフェルム)の時にも書きましたが、紅筆は私のお化粧にはなくてはならないモノで、100均でいいや〜と買ったものは、やっぱり筆にコシがなく、ふにゃん・へれん・となってしまい、口角キッチリおさめられないのです。そして、紅筆にフタがないとお化粧ポーチにも入れられないし😭探していましたが、スゴくよい所の紅筆は高いし、ちょうどよい塩梅のモノを探していました❣️ありました❣️😁 皆さんもエチュードハウスに行かれた際には、ツールコーナーもちょっとのぞいてみて下さいね😁 …私も今度は若いお嬢さん達に臆する事なく、リップを見る事にしよう…😭 #最近のスキンケア #エチュードハウス リップブラシ

おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ

マイビューティーツール312 アイシャドウブラシ(ポイント用) / ETUDE

ETUDE

”細く繊細なラインが描けるアイライナーブラシ。やわらかくコシのある毛質です!”

メイクブラシ

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム / ETUDE

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム

”立体的な山形ブラシがすごく使いやすい!細かいところに最適な形状のブラシだと思います。”

メイクブラシ

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ) / ETUDE

ETUDE

マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)

”密度が高いのにふわふわで柔らかい毛質が、アイシャドウを綺麗に広げてくれます♡”

ETUDE×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

3COINS

メイクブラシセット

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

URGLAM

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

いーりゃん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE マイビューティーツール211 リップブラシ(オートタイプ)

2019/8/2
ETUDE(エチュード)