780b402adbe39ff35513dcfe 1567175047 small

dysonスーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

• スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー/dyson/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー/dyson/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

dyson スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー(ヘアケア美容家電)の口コミ「✔ダイソンsupersonicヘアドライヤ..」

s a y a  ♡
  • その他・わからない
  • s a y a ♡

✔ダイソン supersonic ヘアドライヤー これは高いけど買う価値がある商品です♡ とにかくドライヤーの時間が大嫌いな私がおすすめするダイソンのヘアドライヤー。 こいつまじ最強ですわ。 ✔とにかく乾くの速い! この風量さすがダイソンさん!!掃除機もダイソン愛用してるんですがもうトリコです♡♡ ✔髪が痛まないように温度も低い! 半乾き状態で終わらせても湿気?として残らないでサラサラになります。 いや、半乾きで終わらせてもその後乾くのが速い。 これは1日目で実感出来ました。 激安ドライヤーの時と同じ状態でやってみたんですが全く違います!!激安ドライヤーは半乾きだとサラサラにはなりませんし、下手すれば臭いが( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ⚠️めんどくさがりなので半乾き常習者です ✔ただ音が少し気になるかな 風量があんだけなら仕方ないとは分かってます。 なんか耳がつまるんですよね。 私だけかな、、、、毎回耳抜きしてるのって。笑 でもメリットしかないので楽しんで耳抜きしてます(´^ω^`)← でもね、、、ダイソン エアラップが欲しい、、、。 専用ケースが届くまでの間、収納どうしましょう。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こんばんは(ㆁᴗㆁ✿)夜中に失礼致します(><) コレ、すごくいいですよね♡いつもパナソニックのイオニティシリーズしか使ってこなかったのですが、これを使ってわたしの傷みMAXの髪の毛が初めてドライヤーでつるつるのサラッサラになりました!!ビックリしすぎて夫に興奮気味に言いました(;・∀・)笑 パナソニック、なんだったんだよ、、、くらいの。 暑くなりすぎると止まっちゃうとこがちょっとアレですけど、ぬるい風でも十分つるつるに乾きますもんね(ㆁᴗㆁ✿)

• s a y a  ♡

s a y a ♡遅くなりすみません( i꒳​i ) コメントありがとうございます! あのPanasonicのドライヤーも悩みましたが、ダイソン買ってよかったって思えるほどの実力ですよね! 私はお父さんにこれやばいと騒ぎました笑 暑い日はあのぬるい風が何だか心地よいです笑

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA 2WAYヘアアイロン

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

s a y a ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報dyson スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

2016/4/28
dyson
近くのdyson取扱店舗はこちら
ダイソン
●髪をすばやく乾かす。パワフルなデジタルモーターとAir Multiplierテクノロジーが、コントロールされた高速の風をつくりだします。 ●独自のイオン・ペネトレーション・テクノロジー(※1)。高速な風で、髪の根元までマイナスイオンを届けます。静電気を抑えて、まとまりのある髪へ導きます。 ●インテリジェント・ヒートコントロール機能。髪と頭皮に安心なコントロールされた風。頭皮の乾かしすぎを防ぐように働きます。(※2) ●独自のスムージングノズル。6倍なめらかな風(※3)で、よりなめらかな髪へ。(※4) ●※1 高速の風で髪の根元までマイナスイオンを届けること。 ●※2 スカルプモード(低温設定)使用時。 ●※3 自社規格(DTM002088)に基づく試験結果。スムージングノズルを付けた場合と付けない場合の比較。 ●※4 自然乾燥の髪と比較。