傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。広がり抑えて、毛先までしっとりまとまる髪へ。 甘すぎない優しい香りが心地よい香りもそんなに残らないのが使いやすい
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ねぎ。さんの人気クチコミ
※※追記※※当初定価がわからなかったのですが、@cosme様のサイトで確認した価格(税込)を記載しておきました。商品レビューでなくてすみません💦🎍AHAPPY🐗NEW🌅YEAR✨改めまして、新年あけましておめでとうございます👏💞昨年の秋頃から...
- 2019.01.01
幸せを引き寄せる?まろみメイク💄✨💕みなさんが素敵な秋コスメを入手されている中、相変わらずせっせとプチプラコスメを買い漁っているねぎ🦁です👩🌾👩🌾最近キャンメイクレビューが続いてますが気にせず投稿します(¯꒳¯)b✧CANMAKEグロウフ...
- 2019.07.28
二枚目唇だらけです⚠️注意してねCelvokeディグニファイドリップス09.10エンスロールグロス06ずっと前から気になっていた商品。欲しい!と思ってる間は売り切れが続き、いつの間にか私の頭から消えかけていました。が、グルさんの投稿を機にやっ...
- 2019.07.18
こんにちは🌟ついに待ちわびたコスメが届きました…!こちら\(❁´∀`❁)ノMISSHAモダンシャドウグリッタープリズム2019年夏限定カラーの4色です💓何やらMISSHAの倉庫の移転があったとかでかなり発送が遅れてました💦購入された方皆さんそ...
- 2019.06.15
こんばんは⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*なんとなく前の投稿から間が空いてしまった🥺なんかこれ今さらかなーとか思うと何も投稿出来なくなるという悪循環にハマってしまっています🤔💦笑でもせっかく写真撮ったりしたものもあるし、今さら感丸出しで更新していきます...
- 2019.07.01
LIPSのランキングでも常に上位のCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ。プチプラとアイシャドウ好きと言っておきながら実は使ったことがなかったのですが、笑今回新色が出たということで買ってみました😊なんと言っても私の大好きな赤みブラウン...
- 2019.07.08
商品詳細情報エッセンシャル 耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス
- エッセンシャル(Essential)
- 生産終了
- 湿度から守って 広がり・パサつき対策。朝のひとぬりでキレイがつづく。 日中の広がりやパサつきの一因は、通勤・通学や、温かいものを飲むなどちょっとした行動で生じる“生活湿度”でした。 キューティクルの耐湿バリア機能をサポート。髪内部への水分の出入りを防ぎます。湿度による髪のうねりをおさえます。 スーッとのびてしっかり密着するモイストエッセンス。ストンとなめらかな仕上がり。 朝の乾いた髪にお使いいただくことをおすすめします ドライヤー等のストレスから髪を守ります 1日が爽やかにはじまるグリーンアップル&ミュゲの香り【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2018/3/24
おめでとう㊗️ 2回もいいなー🥰 これからの時期に活躍しそうなアイテムだよね❣️