• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「幸せを引き寄せる?まろみメイク💄✨💕みなさ..」

ねぎ。
  • ねぎ。

幸せを引き寄せる?まろみメイク💄✨💕 みなさんが素敵な秋コスメを入手されている中、 相変わらずせっせとプチプラコスメを 買い漁っているねぎ🦁です👩‍🌾👩‍🌾 最近キャンメイクレビューが続いてますが 気にせず投稿します( ¯꒳¯ )b✧ CANMAKE グロウフルールチークス 11 チャイフルール 先日ロフトに行ったら グロウフルールチークスに限定色が出てたので まんまとカートインしてしまいました😘 あと、ステインオンバームルージュにも コーラル系の新色が出ています◡̈⃝︎⋆︎* こういったピンクベージュやコーラルを使った ふんわりとした女性らしさを引き出すメイクのことを まろみメイク というらしいです⑅⃝ 今回のキャンメイクさんのコンセプトは この まろみメイク みたいですね✩.*˚ 女性らしいけど頑張りすぎてないメイクで 幸せを引き寄せましょう、ってことらしい😎 こういうカラーは私的にも大好きなカラーなので 是非幸せ引き寄せたいですね。🙏🙏 今回からリニューアルされたみたいで、 パッケージも若干変更されてました! グロウパウダーの部分が囲われてて そこに目がいくようなデザイン。 写真分かりづらくてすみません;; これは前の方が好みだな〜( ˙᷄ỏ˙᷅ )💦 あと、厚みが若干変わってました✨ グロウフルールチークスって大きくて 持ち運びには不便なチークというイメージなので 少しずつでも小さくなってくと嬉しいですね😊 まだまだ持ち運ぼうとは思いませんが😂 カラーはほんとに可愛いピンクベージュ♡♡ めちゃくちゃ使いやすいカラーで ふわっとのせるだけで顔色がよくなるし ナチュラルな印象なので場面問わず使いやすい🙏 年代やPCにもあまり左右されなそう。 カラーメイクした時も邪魔せず 使えるチークではないでしょうか☀️ あと、これまでよりパール感とツヤ感が アップしたとのこと❣️ スウォッチ見ると、確かにツヤ感綺麗💓 リニューアル前とは比べてないので 正直違いはわかりませんが… 私がつけてる番号でいう ①がグロウパウダーなんですが、 ④も色味がほぼつかないパール感のあるパウダー になっていました。 今まで④の所は濃い色だった気がするので 単純に考えてもパール感が増えてる ということになりますね〜🥺なるほど🍒 あまりツヤツヤしたのが苦手な方でも グロウパウダーを混ぜずに使えば ツヤ感も抑えられますし、 多少はお好みで調整可能ではないかと☺️ 私は雑なので適当に全部混ぜて使ってますが、 公式ではグロウパウダー以外を混ぜて 頬の高い位置等だけにグロウパウダー追加する という使い方が書いてあります\(◡̈)/ こちら今のところ限定色みたいなので 気になる方はお早めに⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 後々定番色になればいいなぁ😊 お読み下さりありがとうございました❁❁ #スウォッチ #映えコスメ #プチプラコスメ #CANMAKE #キャンメイク #チーク #まろみメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanえー💕可愛いっ😍限定色なんだ?! これは欲しいなぁ〜((o(´∀`)o)) 本当まろみって言葉があってる柔かーい可愛い色だね(´,,•ω•,,`)❤️

• ねぎ。

ねぎ。@coyuこゆちゃん🍒 可愛いよね❣️限定みたいだよ🥺 いつの間にか定番化されるかもだけど🤣💕 そうなんだよね◡̈⃝︎⋆︎* これは似合う人多いんじゃないかなぁ🧡

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ限定なの⁉超かわいいのに残念😭これ見付けたら買っちゃいそう💦色味がめっちゃ使いやすそう!

• ねぎ。

ねぎ。@momo_kazu_aiももちゃん🍒 限定なんだよ〜めっちゃ可愛い色だよね🤤💕 しれっと定番化されることよくあるから これもそのパターンだといいんだけど😳💦 是非買っちゃって\(◡̈)/❁ ももちゃんのカラーメイクにも絶対合う❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ねぎちゃん💛こんばんわ🌙 秋コスメ続々〜ねぎちゃんの季節だo(^▽^)o 限定品手に入れると嬉しいよね〜❤️

• ねぎ。

ねぎ。@colorful_blush_nstななちゃん🍒 お返事遅くなってごめんね💦 そうなんだね〜😭秋色可愛いのになぁ。 ブラウンのマスカラ可愛いよね💕 自まつ毛だとカラーマスカラ楽しめるからいいんだよね〜✨私カラーマスカラ使いたくてマツエク辞めたもん😂

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@negiiiiiiiねぎちゃんお疲れさま(*∩︎ω∩︎)♡︎ 私は、秋コスメは…1番似合わんの🤔💦 深みのある、こっくりとしたカラーが面白いほど似合わないの〜🤣🤣🤣 なのでカラーコスメは控える予定!最近自まつ毛メイク頑張り中やから、ブラウンのマスカラをGETしたいな〜と思ってる💕 秋コスメ&秋メイクはねぎちゃんにおまかせします(*ノ∀︎<)ニャハハ♪︎ 秋

• ねぎ。

ねぎ。@colorful_blush_nstななちゃん🌼こんばんは〜💓 ななちゃんは秋コスメ何かゲットした?✨ それともこれからゲットするのかな〜☺️☺️ 限定品嬉しいよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ついつい買っちゃうよ⸌⍤⃝⸍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらねぎたん❣️ これー、限定出たのよね🤔✨ほっしー!チャイって!流行を意識してるあたりさすがキャンメイク💓 ロフトにあったの?近くのロフトに行けた時見てみよ✨

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらたん🍒 お返事遅くなってごめんね🙏💦 コーラル見てきたんだね❣️ レビュー見てたらオフィスにも行けそうな感じがするからいいな〜って思ってる☺️ ブルベ向けシェーディングらしいから私には必要ないかもだけど、限定品とか新作となると欲しくなるね😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiコーラル見てきたんだけど、可愛い色だったよ💓 本当ナチュラルな感じだった🐤 マジかー!シェーディングも?やるなぁ…。なんかわんさか欲しいの出て来る…ヤバい😭

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cそうそう、コーラル💓 全部ナチュラルな色味だね💁‍♀️ オフィスにも使える感じでいいよね✨ シェーディングも新色出てるみたいだし あれもこれも欲しくなる🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiよっしゃ💪🐤見てみる🎶 リップ!新しいコーラル系のやつかな?今回はキャンメイク、ナチュラルな感じのを前面に出してきたんかな😚💡

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらたん🌼 チャイってたまらんよね!🤤💕💕 女子の心揺さぶってくる🤣 ロフトにあったよ❣️ 是非是非探してみて〜😍✨ 私リップ見逃してたからそっちも見てくれば良かったなーって後悔してる🥺

• ちょん.

ちょん.イエベにも似合うでしょうかこの色💧

• ねぎ。

ねぎ。@aatg初めまして☀️ コメントありがとうございます。 ベージュみがあるので、イエベブルベどちらかというとイエベ向けカラーかなと思います🙋‍♀️ 私もイエベです🍒

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

メルティング パウダー ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

キャンメイク(CANMAKE)