• ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ニベア クリームケア リップバーム 無香料|ニベア他、3商品を使った口コミ - ※※追記※※ 当初定価がわからなかったので

※※追記※※ 当初定価がわからなかったのですが、@cosme様のサイトで確認した価格(税込)を記載しておきました。 商品レビューでなくてすみません💦 🎍A HAPPY🐗NEW🌅YEAR✨ 改めまして、 新年あけましておめでとうございます👏💞 昨年の秋頃からLIPSの投稿を始めたばかりですが、こんな拙い投稿にも関わらず読んでくださっている方。 特にフォローして下さっている方々、本当にありがとうございます!!✨ 少しでも見て下さっている方の参考になれれば、と思いつつ本年も投稿していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ さて、2019年一発目の投稿はこちら! ニベアの福缶でございます❄️❄️ 福袋ならぬ福缶です✨ こちらは昨年末イオンで購入しました。 お値段2000円+税だったかな? ちょうど5%offの日だったのでお得に買えました😇 紙袋に入った福袋タイプのものもありましたが、そちらは1500円+税でした。 福袋でも内容は十分だったのですが、なんと言ってもこの大きな缶が可愛くて!! あの青缶がそのままBIGに🥺🥺 中身を出してコスメとかスキンケア用品とか色々入れるのにもよさそう!と思ってこちら即決でした。💞 商品内容、定価 ・ニベアクリーム 中缶……¥286 ・ディープモイスチャーリップ 無香料……¥545 ・クリームケアリップバーム 無香料……¥657 ・プレミアムボディミルク(試供品付)……¥830 ・アトリックス ハンドミルク(試供品付)……¥699 (合計 ¥3,017分…!🐻👑) おまけ ・ニベアベア ぬいぐるみストラップ ・ニベアベア 香り玉小物ケース ・ポーチ 完全にこのくまちゃんが可愛くて買ってしまったっていうのもありますね← いい歳して使うこともないだろうに。。笑 おまけ品はレアだと思うので、ニベア好きの方には本当におすすめです🥰👍 ここからは少し余談になりますが… 正直、これは衝動買いだったんですよ🤤 キャンメイクのハッピーバッグを探して彷徨っていたら、「キャンメイクのハッピーバッグは完売しました」の文字が見え、 くそぅ…悔しいから何か買ってやる… となり、こちらの購入に至ったのでした😳 ちなみに新作のチークも売り切れてました。 テスター見てきましたが、重ね付けとか面倒だし、ハイライトは他に使いたいものがあるし、な私としてはマットの方が気になります…❤️ ということで、衝動買いでしたがとても満足してます! 金額的にはびっくりするほどお買い得!というわけではないかもしれませんが、やはり安定のニベア。信頼のニベア。 福袋系でいらないものが無いって大きいですよね😌 それだけで大当たり👏 ニベアクリーム以外は使ったことない商品なので、一旦評価なしで失礼致します。 良かったものは個別で紹介していきたいと思います♫ もし!この商品どうなの?というようなものがあれば(ない)優先的に使用してみようと思いますのでお声掛け下さい🙋‍♀️ この度もお読みいただきありがとうございます。 少しでも参考になれば幸いです❄️

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第7位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第57位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第35位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い😳思わず欲しくなりました😂

• ねぎ。

ねぎ。@anrh_mmchan始めまして☆ コメントありがとうございます☺️ 見た目からインパクトあって欲しくなっちゃいますよね! 見掛けたら是非ぜひ検討してみて下さい✨

• レモン

レモンいきなりすみません💦スゲー‼️

• ねぎ。

ねぎ。@twinkle_cosme_e1gコメントありがとうございます☺️ 缶がめちゃくちゃ可愛いです❄️❤️

• hana_mirai

hana_miraiどこに売ってましたか!?!?

• ねぎ。

ねぎ。@jt_kukitata初めまして😌 イオンで購入しました☆

• hana_mirai

hana_miraiこちらこそはじめましてです!! イオンにあるんですね!早速行ってみますっ! ありがとうございます🙇‍♀️😻

• hana_mirai

hana_mirai@negiiiiiiiはい!!

• ねぎ。

ねぎ。@jt_kukitataいえいえ! おすすめなので是非見に行ってみて下さい😊

• なっちゃん

なっちゃんすっごく欲しい😍😍

• なっちゃん

なっちゃん@negiiiiiiiはい!😆😆😆😆😆

• ねぎ。

ねぎ。@coral_rouge_9wb是非ぜひ探してみてください😊🍀

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第3位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第7位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第8位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

スキンケアキットランキング第9位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

雪肌粋

スキンケアセット OG

スキンケアキットランキング第10位

冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡

スキンケアキットのランキングをもっと見る

• 保存数:2059件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

SABON

リペアボディクリーム

ボディクリームランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディクリームのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

カラー選択

カラー選択