36349bbdb2e74fde836dbd15 1564035310 small

DAISOUR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

• UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!URGLAM(DAIS..」

さくら
  • さくら

UR GLAM (DAISO) パウダーブラシ ¥200 ついに出会えました🤗💕 めっちゃ欲しくて、欲しすぎて、5倍ぐらいの値段がするMISSHAのパウダーブラシ(それでもプチプラ)をポチってしまうところでした。 パウダーブラシを使うのが初めてで、他と比較する事ができないのですが💦 毛が多くとても柔らかい💕 何度ふぁさふぁさしても全然チクチクしない💕 良い感じに粉を含んでくれるので、厚塗りにならない✨ 見た目も安っぽくなく、上品💗 これが200円なんですよ‼️ パウダーブラシってすごいんですねー‼️ 今までチークのブラシで代用していたもので...💦 ボテっとついちゃうし、厚塗りになるしで😂 今まで使ってなんか気に入らなかったフェイスパウダーもコレなら使いこなせる気さえしてきます。 上から見ると微妙にブラシの毛が楕円なのですが、これは袋に入っていた形が癖ついてるのか、元々こういう形なのかは不明🤔 でもこれ大好きです💘 UR GLAMのブラシ全部集めたいー🥰 #ダイソー #URGLAM #ブラシ #100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:12028件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2022件

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
つくしのようなまるいデザインの穂先がパウダーをふわっとのせ、自然な美肌に導くブラシ。余分なパウダーをはらうのにも適しています。 #フェザリータッチ #肌にやさしい #プロ仕様 #ベースメイク革命