• スノー ブライトニング エッセンスローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スノー ブライトニング エッセンスローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • スノー ブライトニング エッセンスローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • スノー ブライトニング エッセンスローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

Diorのスキンケア・基礎化粧品 スノー ブライトニング エッセンスローション他、3商品を使った口コミ -☆我がDiorさま、在庫状況☆

☆我がDiorさま、在庫状況☆ あれからちょっとアイテム増えました😍シュガースクラブする日のお供のために使うアイテムたち。カプチュールユースだったり、スノーだったりします😊✨ 昨日はちょうどスクラブした日でした。朝の肌もまあまあ良好! もちもち✨ 毛穴はもうちょいかな😌頑張ろ私 メイクノリは抜群 #ディオール 〜アイテム〜 ①#プレステージ ユイル ド ローズ こちらは洗顔後にすぐ使う先行美容液✨粒粒不思議でとろけて、馴染む😍 ②プレステージ ル ゴマージュ ダブル洗顔不要のメイク落とし後、しっかり顔を濡らし、 鼻とTゾーンが足りる量を取り、一旦顔に広げて、少し放置。手を濡らし、やさ~しくクルクルマッサージ。濡れが足りなければ、少しずつお水を足しながらシュガーが溶けるまでクルクル〜🎶水でもぬるま湯でしっかり洗い流す。洗い流し終わるタイミング結構難しい。オイルのヌルヌルなのか、美容液なのか…でも、なんとなく20〜30回目安に。 必ず手に水を『ためすすぎ』です。手で顔を擦るすすぎ方NO!生え際もフェイスラインもしっかりです😊 ③#スノー ブライトニングエッセンスローション (薬用化粧水)つぶ粒が不思議で、とろんしたテクスチャ〜🎶 コットンにたっぷりとって、お肌に内側〜外側となじませ、デコルテまで!こちらのミニサイズ昨日夜使い切りました!スクラブ日だったので昨日はDiorでのスキンケア日にしました。 フェイスライントーンアップ〜✨現品スタンバってます🎶 ④スノー エッセンス オブ ライト こちらは薬用美白美容液です。ローションで馴染ませたあとに使うのです。スポイトになっているからなんとなく5点置きできる量を手に取り、しっかり顔の内側〜外側へとなじませる。デコルテまでなじませる。スノー香りってなんて落ち着くんだ…😍 ⑤スノー ブライトニング モイスト クリーム (薬用クリーム)もう美白ラインと思って全部揃えちゃいました😊✨ ここからは説明割愛 ⑥#カプチュール ユース エンザイム ソリューション ミニサイズ3つ、現品1つ。ミニサイズから夜か朝に使う日もある。 SK-Ⅱのエッセンスも夜か、朝にと! スノーの化粧水と違ってシャバッシャバ系!こちらもコットンにたっぷり含ませて顔からデコルテまでしっかりなじませます。 ⑦カプチュール ユース インテンス R オイル オイル美容液です😍これもスキ オイルなのにベタつかない。肌馴染みよくしっかり保湿!秋冬の乾燥しやすい時期に✨ ⑧#カプチュールトータル ドリームスキン アドバイスト 乳液です。お気に入りの乳液。朝に使えばメイクノリよし🎶 夜に使っても翌朝お肌がもっちもち😍 ⑨カプチュール ユース クリーム Diorのお手入れの最後に仕上げるクリーム。 夏場はスノーで秋冬にはこちらの出番にしようかと🎶 SK-Ⅱがありながらも、スクラブ日のお供にといろいろ揃えてしまいました。角質ケアしたあと、スノーがカプチュールシリーズどちらかでケアしてます✨ 昨日は先行美容液⇒スノーの化粧水⇒スノー美容液⇒カプチュールトータルアドバンストの感じでお手入れをしました😊 クリームはもっと乾燥しやすい時期に取り入れようかと 開けなければ銀シートで覆われているし、保管も怠りません SK-Ⅱのとき同様、コットンはジップロックに入れて保管。これなら衛生的にも大丈夫です😍✨Diorの化粧水なじませるときは資生堂の ビューティーアップコットンをよく使ってます。108枚230円くらいだったかな?ドラッグストアなら結構安く買えます😍 以上でーす(^^)v

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧水

化粧水ランキング第71位

伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 化粧水

化粧水ランキング第48位

化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨

プレステージ ローション ド ローズ / Dior

プレステージ ローション ド ローズ

化粧水ランキング第120位

とろ〜っとしたテクスチャーで、 こちらの心もフワ〜っと、とろけそう♡

Dior×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリームランキング第32位

肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。

カプチュール ユース クリーム / Dior

カプチュール ユース クリーム

乾燥肌にはクリームを!滑らかでベタつかない、とっても伸びの良いテクスチャーが気に入っています!

カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム

フェイスクリームランキング第61位

こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘

Dior×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル ル セラム / Dior

カプチュール トータル ル セラム

美容液ランキング第22位

もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム / Dior

プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム

美容液ランキング第164位

しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液ランキング第97位

肌もこの美容液をぐんぐん吸収してくれて、トーンアップもしてる気がします!

Dior×美容液の商品をもっと見る

• SAKI

SAKIうわぁーーーーー😨😨😨 お高いものがたくさん🥺💘💘💘 肌綺麗すぎて羨ましいです😢👏

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党SAKIさん🤣お高いものの世界へようこそ🤣 なんとか肌が持ち上がってくれてます😂 Diorは特別な物で、スキンケアの頂点だと 思ってます…そりゃ掘り出せばデパコス皆お高い 世界なのですが、私はDior推しです✨

• SAKI

SAKIDiorは手出しできない領域(笑) でもdiorで揃ってるのを見ると圧巻💓 そして見てるだけで幸せホルモンがんがんに 出てきそうな感じします(笑) アルビオン以外なぜか怖くてあまり試せず💫 試供品以前貰ったので使ってみようかな💡

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@stk22いえいえ私も自分が身体を壊して初めて、身を思って体験したんです😭病気になり、なんにも手入れしない期間があって30才越えた頃には お肌もボロボロ、心も身体も一緒にボロボロになってしまっては…と、そこから再スタートして…どんなふうにがんばればよいのかわかりませんでした… 今も葛藤しているけど、やはり頑張らない自分も時に必要で、だからこそいざ頑張るときの蓄えになると思い知ったからです😌 大きくハネを伸ばす時間がほしかった…キレイも元気も両方欲しくなって、欲が出てきたのかもしれません😌✨ 私も人生やコスメについてもまだ未熟者だけれど、語り合いましょう〜😉✨

• SAKI

SAKI@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん、徹底されてて ほんと尊敬します🥺♡♡♡ 私そこまで頑張れてないです😢💔 がんばります! いろいろ教えてくださいね💓🤭

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@stk22偉いです〜自炊なら経済的だし、体に優しい😍 お水も確か大事な脳に水分が行き渡るから、 どんどん水分補給すると良いと聞きます 私もコーヒーすきだから1日1杯はオッケーってして、 水、白湯、ハーブティー、青汁、トマトジュース、そして 夜にグレープフルーツジュースを炭酸水で割って飲んでます✨ 野菜も350品目ってのは難しいけど、できる限り 野菜をまんべんな調理して、鶏肉と卵がすきだから 動物性のタンパク質、そして納豆、牛乳 まぁ、病院のご飯みたいにバランスよくなんでも食べることは意識していると、お肌も身体もツヤツヤになります😊✨ そして一週間頑張ったらたまにはCAFEでスイーツを楽しむことも忘れないです😌✨また頑張れるからです😊

• SAKI

SAKI@pink_lips_ij6vw最近まで夜勤のとき、コンビニで 買ってたんですよね。 飲み物も。 けど、自分で持って行けるならって 自炊して持っていくし、飲み物も できるだけ水とお茶ですごすように 1日2Lを目標に頑張ってます💡 あと毎日納豆(笑) すぐに成果がでなくても、日々の 努力ってきっと成果になるはず♡

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@stk22アルビオンも歴史が長くて、ほんとにご年配の方から私達同世代まで受け継がれているんですね😌 その点は大事にしていきたい大切なアイテムです😉✨ そうですよ、お肌の基礎はやはり食べることです😍 私も食べることが大好きなんです。 不規則な生活があったとしても、食生活だけは ちゃんとしていたいと日々考えるようになり、 体力も気力も違いました。 私の投稿もかっちゃん美肌への道と専用の ハッシュタグなんか付けたりしてみちゃったりしてます🤣 でも、そのくらいお肌にダイレクトに良い影響力があるのは お食事ですよね😉私もスキンケア以上に大切にしていることです😊✨

• SAKI

SAKI@pink_lips_ij6vwエクサージュシリーズですね♡ アルビオンは祖母、母も使ってるので ほんと安心すぎて手放せない(笑) スキンケアをしっかりすると ほんとモチベーション違いますよね💡 肌の状態をちゃんと見るようになるから 食生活にも気をつけられるようになったり... 夏に向けて、美白ケアがんばります!(笑)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@stk22幸せホルモンが全開です😍やってみたかったのです😌 アルビオンも安定のスキンケアラインですよね〜 私も旦那の実家にいる間はアルビオン使ってます😌 エクサージュの紫の乳液と今回発売した美白美容液😍 こちらもすごく好きです😉✨ アルビオンで安定しているのなら、Diorでなくても 大丈夫😌✨私、結構スキンケアに対してはミーハーで いろいろ使いたくなっちゃうのです😂 SK-Ⅱ、Dior、アルビオンここらへんはマイブームですね〜 高いもんばかりですけど、やっぱエイジングとか保湿とかだけでなくあとモチベーションとか結構変わります😌

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗めちゃ肌綺麗✨いいなぁ💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@sparkle_glow_toeなーちゃんさんありがとうございます✨✨ まだまだなんです😅シミはあるし、 これからなのです😭

• ぼんすけ

ぼんすけかっちゃんさん❁︎こんにちは😃 はぁぁぁ((´๑•ω•๑))。ο♡︎。ο♡︎ 惚れ惚れするほどのディオール達❤︎ スキンケアって大切ですよね💡 ぷしゅーって凹みがちの時でも、これだけ揃ってたら気分が上がりそうです👏👏 安定にお肌が綺麗です🙏

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@bon_5211ぼんすけさんこんにちわ😄 『肌診断お願いします』って伝えれば大丈夫ですよ〜♪ 空いているときはすぐに案内されるのですが、 めっちゃくちゃ混んでる時は番号札貰って、 『だいたい30分後くらいでご案内できます』って言われるときがあるので、ほかのデパコスウロウロしたりして時間つぶします😉私は隣のカウンターがジルスチュアートなので、 いい時間つぶしになります。 ほかのデパコスでもいいんですが、可愛いので😍 そうですよ✨バリアセラムはお手入れの最後に使う美容液なんですが、自分のお気にいりの化粧水と美容液をこれだ!というものがあれば大丈夫です😉 私が一押ししているのはクレンジングと化粧水と美容液なのです✨クレンジングでしっかりと汚れを落として、化粧水の浸透力アップ!さらに手でもコットンでもいいので化粧水しっかりなじませて、お気にの美容液でお肌をバージョンアップさせます😍もうこれだけで、お肌ぷるるんってなりますよね〜😍今時期は美白美容液に力を入れて、秋冬は保湿やハリをアップさせる美容液を補います〜✨

• ぼんすけ

ぼんすけ@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん❁︎お疲れ様です(*´◡︎`​*)こんばんは🌝 駅ナカにフルーツギャザリングのお店が入ったら事あるごとに通っちゃうと思います✨✨ 土日のあのデパートの混み具合は本当、何かイベントでもあるのかなぁ?🤔っていうレベルで、見たいものがあったとしてもこれだけお客さんいるなら今度にしよう!って踵を返す時もあります😂 そういった時にフルーツギャザリングがあったら便利でしょうね💡 肌診断してもらいたいなーって思っているのですが、肌診断したいです!ってBAさんに言う感じでしょうか? バリアセラム!お高め商品ですけれど、良いよ!って聞いたことがあります👀✨ ライン使いの方が効果的にも良いのでしょうけれど、イプサに限らず例えば美容液だけポイント使いとかもアリかもですね(*´◡︎`​*) やっぱり一度カウンターで肌診断してもらった方が良いのかしら…🤔 リップとかチークとか、色味が気になるファンデーションがあったらフルーツギャザリングの店員さんに声をかけてみた方がいいのですね(◆︎'v`)φ_... 頭に入れておきます🙏✨ 詳しく聞きたい場合にはカウンター行った方がいいですね!タッチアップ諸々。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@bon_5211ぼんすけさんこんにちわ😄 お昼休憩でございます✨ お、お役に立てて良かったです〜✨ そうなのです。前はうちの近くになかったんですが、 駅ナカが新しくなってフルーツギャザリングのお店が 入ってから…結構立ち寄ってしまいます😅 土日のデパートだとめっちゃ混んでるし、なかなか試せないコスメもゆっくり自分のペースで試せるからいいので。 平日の金曜でもなかなか混んでるのでね〜🙄 先日久しぶりにいったイプサも平日でしたが、凄く混んでました😅なので肌診断してもらって、要件だけきちんと聞いて、自分の肌の状態を確認! で、アイテムは買わずに、サンプル1つだけ貰って帰ってきました✨ そのあとゆっくりフルーツギャザリングでバリアセラムとか買いましたもの〜 今はライン使いでなく、イプサアイテムはポイント使いのようにして、必要ものだけを買うようになりました! あれもこれも…一つの顔にいくつもアイテムは無理がありますから😅 なので、とりあえず今メインで使ってるものを一つ決めてます。 SK-Ⅱの化粧水をメインに、お肌の底上げするようにして、 イプサのアイテムを足し算するようにしてます。もちろん引き算するアイテムも必要に! お肌の見極めやどんなものを使っていこうかとかはカウンターの診断が凄く大切になります✨ 駅ナカで買ってもデパートで買っても、どちらのポイントカードも作っているので損はないです😊 あ、フルーツギャザリングにも店員さんいて、いろいろリップの色味とかも丁寧に教えてくれたこともあったのです😄✨ しっかりタッチアップすーがよいと思います😊✨

• ぼんすけ

ぼんすけ@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん❁︎こんにちは🌞 お返事ありがとうございます😊 その手がありましたね…ฅ(º ロ º ฅ) 今度、もし気になった商品があったらそうしてみます😉✨ フルーツギャザリング、聞いた事があります(*´◡︎`​*) 色んなブランドさんが入ったお店?みたいなところですよね💡 カウンターで試してみて良かったらそこで買うのもアリですね🙌 イプサ、お化粧水有名ですよね🧴 一時期私もライン使いすべく、イプサへ行ったことがありましたが結局断念しました😂 また行ってみようかな🤔 rmkとかYSLもあるなら試したい放題ですね😋✨ なるほど!!カウンターへ行くメリットもありますし、フルーツギャザリングへ行くメリットもあるので使い分けができますね👏👏 お手数おかけします🙇‍♀️🙏 ありがとうございます💕💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@bon_5211ぼんすけさんこんばんは😄✨ お疲れ様です😉✨   確かにいきなり一発で買うのは躊躇しますよね😅 でも、数個で判断するのも難しいですが、何度が 足を運んでみるのもよいかもしれません😂 でも、最近は専用カウンターだけでなく、 駅ナカや駅ビルのいろんなデパコスが置いてあるお店(フルーツギャザリングというお店など😉)があるので、そこでも買うことができます😌私Diorの前は、ずっとイプサのライン使いしていて、化粧水とか消費のはげしいものはそのお店で買っていたこともありました😉✨あとはRMKのリップやYSLのリップは自由にテスター試せるから結構立ち寄ります😄✨ ただ専属のBAさんがいないので、やはりきちんと聞くのはカウンターがいいと思います✨ ディオールの件は今度聞いてみますよ〜☺️✨

• ぼんすけ

ぼんすけ@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん❁︎こんばんは🌝 お疲れ様ですー(*´◡︎`​*) お返事ありがとうございます🤗 さすがにお高い美容液などはやっぱりパウチの2つか3つくらいになりますよね🧸 それでも頂けるなら有り難いですが✨ だけどやっぱり、他のブランドさんは1回分のテスターを1つとかですよね😂 店頭ではサンプル配布してないんですかねー?🤔 もし行った際にBAさんに聞けたら、教えて下さいー🙏🙇‍♀️ そう考えるとオンライン購入も良いかもしれないですね😋

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@bon_5211お、ちょうど実家の自室でほっと一息つきながら、 リップスにinできました☺️ 確か、一番最初にスクラブを買う時に一緒にタッチアップしたカプチュールユースのお化粧水を同じ大きさのサンプルを頂くことができましたよ〜さすがに、クリームや美容液は一回きりのパウチ2〜3個でしたわ(ノ´∀`*)でも、サンプルいろいろもらえるの嬉しいです〜😍 最初Diorのを見たときサンプルだというのに、なんて大きさなのだ😍と感激しました。 だって他のデパコスいったら、だいたいが パウチタイプがほとんどなんですもんね。3個とか貰っても、うぅんよくわからんや…って思います😅もっといろんなデパコスのカウンター行ったらどんな感じなのだろうか🤔とも思いましたが、 今のところSK-ⅡとDiorとアルビオン以外はなかなか手を出さないようにはしてます😅あ、ミニチュアリップスティックのサンプルは店頭で貰ったことないから、どうなのでしょうかね〜🤔BAさんに聞いたことなかったので… 今度聞いてみようかな☺️✨ だから最近はカウンターでタッチアップして、オンラインで買ってサンプルを選ぶスタイルに定着したわけです(^.^)/~~~

• ぼんすけ

ぼんすけ@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん❁︎お返事ありがとうございます😊 ディオールの大っきいサンプル、結構持つんですね⁈🤔✨ 一回分のパウチ?サンプルより1週間、10日程試せるサンプルの方が良し悪しが分別つきそうで良いですね👏👏 アディクトリップスティックのミニチュア可愛いですよね💕💕 他の方の投稿を拝見した時にミニチュア版のそれを見つけて、欲しいなと思いつつ試せてません😂 あれってBAさんに言ったらミニチュアサンプルを頂けるのでしょうか?ヾ(;´-∀︎-)ノ いろんなサンプルがあって迷いますね🤭 かっちゃんさん、オンライン購入なのですね?😌 サンプル選べるのは有り難いですね(*´◡︎`​*)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@bon_5211ぼんすけさんこんばんは😊✨ほんとに 写真撮っておいてよかったです☺️✨ 自分の投稿を何回も、見直しちゃうんです ディオールのサンプルはサンプルとは思えないほど 使い応えがある容量で、続けて使うなら1週間〜10日くらい持ちます😊私の場合、いろいろサンプルで試したり SK-Ⅱ使ったりなので、もっと長く持ちますし、 特別ケアや旅行にだって活用できます☺️✨ ディオールのサンプルはお化粧水の他に、 アディクトリップスティック?だったかなのミニチュアや フレグランス、ファンデーションのサンプルも選べるのです。 カウンター試して、自宅で検討し、いざオンラインで買うことが多いのですが、サンプルを選ぶ楽しみがあります😊✨

• ぼんすけ

ぼんすけ@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん❁︎こんばんは🌝 お返事ありがとうございます😊 いつまでも眺めていられます(*´◡︎`​*) サンプルもおっきくてたっぷり使えそうです✨✨ これならモチベーション、その他も向上していけますね😉

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@bon_5211ぼんすけさんこんにちわ😘ほんとに いつまでも眺めていていたいくらいなんです😍 スキなものはスキ✨モチベもいろんなものも グングン向上していけそうな気がします! 今日の夜は実家に帰らないといけないから 昼間の家に元気をチャージしてみるのです😊 お肌もいきいき、気分も上々です😊✨

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ