MISSHAのティントリムーバーで検証してみました🎶一つ前の投稿でエスポルールのティントを紹介しましたが、ポイントリムーバーでも落ちなかったので(1枚目参照)ティントリムーバーを使用しました。詳しい紹介は過去の投稿にあるのでチェックしてみてく...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
ETUDE スンジョン リップ&アイリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第29位 | めちゃめちゃ気に入ってるので 一本使い切ってストックも数本獲得済み♫ | 詳細を見る | |
ETUDE オールフィニッシュ マスカラクリーナー |
| マスカラ下地を塗ったかなり落ちにくいマスカラでもしっかり落ちてくれます✨ ブラシが細めなので、 上まつ毛はもちろん下まつ毛にも塗りやすいです❤️ | 詳細を見る |
huis(ゆい)@fantastic_perfume_7qqコメントありがとうござます📝❣️ これすごいですょね😍私もティントが増えたので、とっても助かってます😳✨是非買っていらしてください💕💄
ポイントメイクリムーバーランキング
| クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
SHISEIDO パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | 1,100円 |
| 油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない! | 詳細を見る | |
ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー | 748円 |
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
ビフェスタ マスカラリムーバー | 990円 |
| ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい。力を入れずにスルンッと落とせて、肌に余計な摩擦をかけにくい | 詳細を見る |
huis(ゆい)さんの人気クチコミ
CEZANNEとCANMAKEの秋冬にオススメリップ比較💄💋🍂全てベースにリップグロスベースを塗ってから、直塗りをしたお色味です♡▪️セザンヌラスティンググロスリップ101▪️セザンヌラスティングリップカラーN504▪️キャンメイクメルティー...
- 2019.10.31
一重だった私が二重になったマッサージ👱🏻♀️💗🌟フォロワー様のリクエストにお応えし、私流の二重になったマッサージを今日はまとめてみました📝長文ですが、ぜひご覧ください🙇🏼♀️今や二重グッズが沢山世に出回っていますが、私の若い頃はそんなに種...
- 2017.11.13
🐝🌷春リップ💄🍡🌱ろろろんさんからのリクエストで春に使えるリップを手持ちで集めました🙂💕2000円以下で買えるプチプラでまとめましたのでご覧くださぃ👼🏼🌟縦じわと肌荒れがとてもお見苦しいのですが、少しでも参考になれば嬉しいです😽💫①KissM...
- 2018.03.13
秋冬オススメピンク〜赤リップまとめ💄💋..最近買ったばかりのViseeAVANTの004は今一番のお気に入り💄レディなブラウンレッドで一気にお洒落顔に💕近いお色だとRIMMELの030もおススメ💄この2本は間違いない💄❤️手っ取り早く秋冬ぽく...
- 2019.09.04
💄潤いとろける生レアルージュ🍫4/1発売だったこちらのアイテム💁🏻♀️先日、秋色2色が新色として発売になりましたね🍒今回ありがたいことに、キャンメイク様より全色お試しさせていただきました👏早速レビューしていきたいと思います💕..▪️キャンメ...
- 2019.10.14
URGLAMのブーミングパレット01を使って囲みメイクをしました🖌🎨¥110でできるなんて、お財布に優しい❤️..今回の囲みメイクは《ナチュラルに盛る》がテーマなので、アイラインでがっつりではなく、アイシャドウで作っていきます🖌..①アイホー...
- 2019.11.23
商品詳細情報ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 落ちにくいリップティントをするっと落としてくれる専用リムーバー とろーりジェル状のテクスチャーで、唇に染みこんだ色素を逃さずキャッチ。 リップティントや落ちにくいリップにすばやく馴染みしっかり落としてくれます。 クレンジングと同時にうるおい唇ケア 天然由来のクレンジング成分*1と保湿成分のシアバター*2で、クレンジング後の唇をしっとり保ちます。 *1 ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル・コカミドメチルMEA、*2 シア脂
- アモーレパシフィック
- 2016/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
シエスタこれ、店頭で色々店員さんにオススメされたリップ試してるときに、使わせてもらったことあります! ほんと、クレンジングじゃ全然落ちないのが見事に落ちてました! 最近韓国系ティント増えたので今度買って来ます!