• オールフィニッシュ リップティントリムーバー/ETUDE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「落としにくいリップティント🥺💄色持ちが良い..」

huis(ゆい)
  • huis(ゆい)
  • ブルベ 冬

落としにくいリップティント🥺💄色持ちが良いだけに、OFFは一苦労ですよね😭✨ 私の今までの落とし方はと言うと…🥺☂️ ①ティッシュオフ ②ワセリンを塗り指でくるくる馴染ませ、色を浮かせる ③ティッシュオフ ④②を繰り返し ⑤ワセリンを塗り綿棒で縦じわ部分も入念に落とす オフ完了🙌 とっても時間がかかるし、落ちにくい😂 保湿はめちゃめちゃされてしっとりするのはいいのですが、とっても疲れる💔 そこでついに痺れを切らし、リップティント専用のクレンジングを購入‼️ こちら↓↓↓🥰 ▪️エチュードハウス リップティントイレイサー ミシャのものと迷ったのですが、口コミが良かったのでこちらにしました😌🤲🌷 使い方は簡単!! ティッシュオフ後の唇に、こちらの液体を乗せ、くるくる指で馴染ませたら、ぬるま湯で流すだけ☺️💕 本当に落ちるのかなぁ🤔と半信半疑だったのですが、試してみると‼️ 本当にするんと落ちてる‼️😳 す、すごい‼️ 私の今までの労力…なんて無駄だったのだろう😑 もっと早く買えばよかった… 流した後、多少乾燥するので、すぐに保湿をするのがオススメです🥰 ティントのオフにお困りの方‼️ 是非こちらをお試ししてみてください😚 #ティント#リップティント#ティントリムーバー

おすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー

リップ&アイメイクリムーバー / ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

スンジョン リップ&アイリムーバー / ETUDE

スンジョン リップ&アイリムーバー

オールフィニッシュ マスカラクリーナー / ETUDE

オールフィニッシュ マスカラクリーナー

”マスカラ下地を塗ったかなり落ちにくいマスカラでもしっかり落ちてくれます✨ ブラシが細めなので、 上まつ毛はもちろん下まつ毛にも塗りやすいです❤️”

ETUDE×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタこれ、店頭で色々店員さんにオススメされたリップ試してるときに、使わせてもらったことあります! ほんと、クレンジングじゃ全然落ちないのが見事に落ちてました! 最近韓国系ティント増えたので今度買って来ます!

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@fantastic_perfume_7qqコメントありがとうござます📝❣️ これすごいですょね😍私もティントが増えたので、とっても助かってます😳✨是非買っていらしてください💕💄

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバー

”ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい!”

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:2000件

イヴ・ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!”

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

”ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡”

• クリップ数:1948件

クレ・ド・ポー ボーテ

デマキアンYL

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”プチプラでしっかりメイクを落としてくれるリムーバー✨クレンジング力が高い!”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー

ETUDE(エチュード)