1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オールフィニッシュ リップティントリムーバー/ETUDE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「落としにくいリップティント🥺💄色持ちが良い..」

huis(ゆい)
  • イエベ 春
  • huis(ゆい)

落としにくいリップティント🥺💄色持ちが良いだけに、OFFは一苦労ですよね😭✨ 私の今までの落とし方はと言うと…🥺☂️ ①ティッシュオフ ②ワセリンを塗り指でくるくる馴染ませ、色を浮かせる ③ティッシュオフ ④②を繰り返し ⑤ワセリンを塗り綿棒で縦じわ部分も入念に落とす オフ完了🙌 とっても時間がかかるし、落ちにくい😂 保湿はめちゃめちゃされてしっとりするのはいいのですが、とっても疲れる💔 そこでついに痺れを切らし、リップティント専用のクレンジングを購入‼️ こちら↓↓↓🥰 ▪️エチュードハウス リップティントイレイサー ミシャのものと迷ったのですが、口コミが良かったのでこちらにしました😌🤲🌷 使い方は簡単!! ティッシュオフ後の唇に、こちらの液体を乗せ、くるくる指で馴染ませたら、ぬるま湯で流すだけ☺️💕 本当に落ちるのかなぁ🤔と半信半疑だったのですが、試してみると‼️ 本当にするんと落ちてる‼️😳 す、すごい‼️ 私の今までの労力…なんて無駄だったのだろう😑 もっと早く買えばよかった… 流した後、多少乾燥するので、すぐに保湿をするのがオススメです🥰 ティントのオフにお困りの方‼️ 是非こちらをお試ししてみてください😚 #ティント#リップティント#ティントリムーバー

おすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー

リップ&アイメイクリムーバー / ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

スンジョン リップ&アイリムーバー / ETUDE

スンジョン リップ&アイリムーバー

オールフィニッシュ マスカラクリーナー / ETUDE

オールフィニッシュ マスカラクリーナー

”マスカラ下地を塗ったかなり落ちにくいマスカラでもしっかり落ちてくれます✨ ブラシが細めなので、 上まつ毛はもちろん下まつ毛にも塗りやすいです❤️”

ETUDE×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタこれ、店頭で色々店員さんにオススメされたリップ試してるときに、使わせてもらったことあります! ほんと、クレンジングじゃ全然落ちないのが見事に落ちてました! 最近韓国系ティント増えたので今度買って来ます!

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@fantastic_perfume_7qqコメントありがとうござます📝❣️ これすごいですょね😍私もティントが増えたので、とっても助かってます😳✨是非買っていらしてください💕💄

ポイントメイクリムーバーランキング

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:1932件

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

ビファシル

”コットンで拭き取る時も力をいれずに落ちるので、薄い皮膚の部分にも優しい✨するんと落ちます!”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

マスカラリムーバー DA

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

”こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー

ETUDE(エチュード)