• Miracle Complexion Sponge/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)

Real Techniques Miracle Complexion Spongeの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リアルテクニクス ミラクルコンプレクションスポンジ 2個パック IHerbにて1248円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* このもちもち感…最高じゃございませんこと!!? しばら〜く前の投稿でリアルテクニクスのスポンジのミニ版を購入して使っていたのですがやはり大きいのも使ってみたくて購入してみましたが大成功のスポンジでした! こちらは水を含ませてから使用するスポンジなんですが、きめ細かいのでリキッドやクリームファンデがものすごく綺麗に乗るんです!! セリアの3Dスポンジ(画像左)と比べましたがそれより細長く持ちやすいしセリアのより柔らかい。まぁセリアのと比較しては6倍もお値段違うので粋ではないかもしれませんがふんわふんわで肌への負担がかなり少ないのではないかなと使うたびに思います☺️ 水分量の多いファンデだとやはり吸い取ってしまうので手である程度ファンデを伸ばしてから叩き込むようにポンポン優しくやってくださいね♪ 頬の広い面は平らなところで、小鼻などはとんがっているところでやるとやりやすいです☺️✨ 毎回洗うのは大変なんですがそれでもやはり使いたくなってしまうほどの仕上がりの優秀ツールです! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #iHerb #リアルテクニクス #3Dスポンジ #メイクアップツール *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムReal Techniques×パフ・スポンジ

Miracle Complexion Sponge / Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

メイクスポンジ・パフランキング第22位

リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!

4mini miracle complexion sponges / Real Techniques

Real Techniques

肝心の仕上がりの方は… 格段に薄づきだしきれい😳細かいところも塗りやすいし!! あと、洗いやすい!!

Bold Metals Diamond Sponge / Real Techniques

Bold Metals Diamond Sponge

Real Techniques×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)なのかちゃん(〃▽〃) セリアのですらすごいいいなぁと思ったのにもっといいなんて使ってみたいよ〜〜(*゚▽゚)ノ💕

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 返事遅くなりました💦 そうなの!めっちゃもちふわだから手に入れる機会があったら使ってみて☺️✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ斜めカットの面が使いやすそうですね❣️ 注文したいものがあるので、一緒に買ってみますー♩

• なのかのん

なのかのん@fresh_perfume_esfzあずきちゃん💕 うんうん😳!平らな面でポンポンすると本当きめ細かい感じにつけられるからおすすめだよ〜☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 涙型のやつ、平たい面もあるといいなぁと思ってた✨ ふわんふわんなんだ?使ってみたい🤤

• なのかのん

なのかのん@orange_cうんうん💕機会があればぜひに☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ふふふଘ(੭* ˃꒳˂ )੭ありがとう💓 そう、涙型のやつ私の平たい面がないやつ使ってたから、何か平たい部分無いとやりにくいと思ってた😂 アイハーブ利用する時はこれも買わねば💪

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 やはり平らな面があるのとないのでは違うよね〜☺️✨ しょこらちゅわんに送りつけてやりたいくらい🤣!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このタイプ気になりつつ使ったことないんだょね💦良さげだなぁ😳💕💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 iHerbもタイミングだからねぇ💦買いたいものと金額のバランス🤣私もなかなか買えなかった(笑)

• HARUNAN

HARUNANリアルテクニクスのスポンジ気になる~!!✨普段ズボラだからスポンジ使わないけど、あるとメイクしてますって感じでいいんだよね❤(笑)セリアのよりやっぱりいいんだね~~🥰

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 スポンジだと厚塗り感がなくなるよ😳! 練りファンデとかも付属のつかうと厚塗りになるけど3D使うと薄づき均等につくから驚き! 機会があればぜひ☺️!!

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクアップグッズランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第5位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第7位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第8位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)