保湿がしっかりされて、朝のコットンパックは絶対これ使ってます👏 全然乾燥しない!! 何本かリピートしてしまういくらい私は好きでした!! 匂いが苦手な方がいると思いますが、お酒の匂いが大丈夫で、大容量、コスパ◎、保湿◎を求めている方は使って欲しい商品ですー!! コスパ◎、保湿◎を求めている方は使って欲しい商品ですー!!
もっと見るおすすめアイテム菊正宗×シートマスク・パック
菊正宗 日本酒のフェイスマスク 高保湿 | 550円生産終了 |
| 手軽に水分補給!保湿力が高くぷるぷる。7枚入500円のプチプラ商品♪ | 詳細を見る | |
菊正宗 日本酒のフェイスマスク | 495円生産終了 |
| お酒の匂いがほのかにする♪値段も450円くらいで高くないのでオススメ!肌もつるんとした感じ♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 正宗印 ミルク美容液マスク | 990円生産終了 |
| こんなにもちもちになるとは… と感動するレベルでした✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
🐸ちま🐸さんの人気クチコミ
ブラシ収納にお困りの皆さん。朗報です。かなり優秀すぎるものを見つけました。sixplusのブラシ立てです!!!動画見てくれれば分かると思うけどなんと!!マグネットでブラシがくっ付いてくれるのです!!ブラシがぶら下がっている!!!なんと言うこと...
- 2018.10.19
🕊早すぎるコンサートメイク第2弾🕊やってまいりました〜👶🏼❤︎今回は京セラドームさんにお邪魔させていただいた時のメイクをパパッとご紹介。特におススメしたいものだけを写真にしました〜!下地やファンデーションなどは質問があれば答えます!よくみんな...
- 2018.12.05
久しぶりにファッション誌を買いました🤑なんとなく付録が気になったので…(笑)アイシャドウ/アイブロウに使えるパウダー6色と、アイシャドウ/リップ&チークに使えるクリーム2色まあダークやらゴールドやらベージュやら使いやすい色が揃ってて、中でもピ...
- 2017.09.07
今回は私のコンサートメイクを軽くご紹介🎀ジャニヲタなのにコンサートにしていくメイク紹介してないじゃんって少し前に気づいた(◠‿◠)笑って言っても、毎回気分で変えるからこれといって決まりメイクないんだけど、9/2にJUMPのツアーに入った時の感...
- 2018.09.06
匂いフェチ香水苦手女子モテたい女子ようこそ!!!見てくれてありがとう!!そんな君に!!最高の!!商品を!!ご紹介!!するよ!!ってモテてる菅田将暉が言うてますよ〜(嘘)今回ご紹介するのは、shiro(シロ)の・ボディミスト・ヘアミスト・練り香...
- 2018.06.24
⚠️コスメレビューじゃないです!ごめんなさい!!今回は前髪の作り方を教えてほしいとのコメントをいただいたので、わたし流の前髪の作り方をお伝えします!なかなか言葉で説明するのは難しいので動画を見てくれれば!!!🙇♀️用意するものは・ヘアワック...
- 2018.12.14
商品詳細情報菊正宗 日本酒のフェイスマスク 高保湿
- 菊正宗(キクマサムネ)
- 生産終了