\神オイル✨いい香りに癒されながら極上ヘアケア❤️/✔︎ユイル レオノールグレユ 95mlプレトリートメントとしても、アウトバストリートメントとしても、スタイリング剤としても使えるマルチなヘアオイル✨プレトリートメントとして使うときには、少量...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
みゅげさんの人気クチコミ
今回はセルフネイル“ケア”の方法をご紹介したいと思います。テストが終わり、やっとやりたいことができたので見るに耐えないネイル💅をどうにかしようと立ち上がった我こそは!!!!すずです♡雑談長めなのでお急ぎの方は点線からお読みください♪ネイルケア...
- 2019.06.05
美白を目指すための必須アイテムをご紹介するシリーズ第2弾!「4秒」たりとも日差しに隙を与えないために!美しく歳を取るために!いつまでもお化粧を楽しむために。知っておきたい。やっておきたい。そんなことをご紹介しますよ〜🌿日傘。🌿ハードル高いよね...
- 2019.06.23
昨日から店頭発売のWhomee(フーミー)限定胸キュンリップを買ってしまいました!!!これは完全にパケ買いです。だって可愛すぎない??透明なグロスがちゅるん♡ってしてて、しかもハート部分は口紅よ?ハートの形もね少しアンバランスでそこが、まあー...
- 2019.06.22
持ってない方モテたくないタイプ認定おめでとうございます💕💕(今回は煽りまくります)だって本当に読んでほしいんですもの。本当におすすめなんです。試すだけでもしてください。一生のお願いだからまだ夏でもないのに蚊に刺されまくりました。すずです。皆さ...
- 2019.05.25
眉毛を変えると人生が変わる?!眉毛濃いズボラ人間が適当に眉毛を整えてみました♡2枚目の自撮りでわかってくださるかもしれないけれど顔の印象がかなり変わっちゃうんです😅と、いうことは、眉が変われば、顔も変わる。そう、あとはわかりますね?人生も変わ...
- 2019.06.14
今回は初めて残念コスメをご紹介します😔残念とはいえ、私の性格や肌質に合わないだけ‼️という可能性は大いにありますので参考程度にでもなれば嬉しいです♡まず最初!イプサのリテクスチャリングファウンデイションです。以下はHPの引用です↓“肌ノイズ”...
- 2019.06.19
初めまして! 使い切るまでにどのくらいかかりましたか? 値段が高いのでどのくらいもつか気になりまして💦