• Blend + Blur All Over Brush/Real Techniques/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • Blend + Blur All Over Brush/Real Techniques/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • Blend + Blur All Over Brush/Real Techniques/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)

Real Techniques Blend + Blur All Over Brushの口コミ - アイハーブでリアルテクニクスの歯ブラシ型ブ

アイハーブでリアルテクニクスの歯ブラシ型ブラシを買ってみました🎵最近ファンデーションブラシにハマっている私…ちなみに、またアイハーブで追加でお買い物をしてしまったので数日後またブラシが届きます😅 レビュー↓ 見た瞬間、え。でか。(笑) 一番大きいサイズを買ったからそりゃ大きいんだけど、想像よりもちょっと大きかった(笑)メイクルのダイヤモンドブラシよりちょっと大きいです。写真一番左がリアルテクニクス、真ん中がドラストで買った大きいやつ、右がメイクルの小さめのやつです。 使ってみた感想は一言で言うと、使いやすい。好き❤ その大きさでとにかく時短でファンデを綺麗に伸ばせるし、毛がフワフワで全然チクチクしない!これだけ大きいと細かいところは難しいのかな?と思いましたが、そんなこともなかったです✨ だけど目の下や小鼻の脇にピンポイントでコンシーラーを乗せたいときは、小さめのブラシを使うのが良さそう。 リキッドファンデ、クリームファンデ、練りファンデ、クッションファンデを塗るのに使ってみましたが、どれも良い感じに塗れました👍 強いていうならクッションファンデは、付属のパフで付けたほうがカバー力が高いかな? 塗り方としては、リキッドファンデとクリームファンデに関してはファンデを手の甲に出し、顔に指でファンデを点置きし、ブラシで塗り広げてます。 練りファンデはブラシで直接ファンデを取り、塗り広げます。 クッションファンデはブラシで直接ファンデを取ろうとするとうまくブラシにファンデが取れなかったので、付属のパフで適当に顔にファンデを付ける→ブラシで塗り広げるようにしてます。 私は今までファンデを伸ばすのには水含スポンジが欠かせなかったんですが、最近はブラシで事足りています💕 お値段は2200円ほどだったんですが、この大きさと使い心地だったら2200円はお買い得かなって思います👍

おすすめアイテムReal Techniques×メイクブラシ

Blush Brush / Real Techniques

Blush Brush

チクチクしたり、痛かったりが一切ない♡毛が柔らかいので、ふんわりチークを入れられる♡

Everyday Essentials / Real Techniques

Everyday Essentials

メイクブラシランキング第197位

メイクブラシ初心者さん・メイクスポンジ初心者さんで、 何買ったら良いかわからない~という方にぴったりなセットだと思います♡

Makeup Setting Brush / Real Techniques

Makeup Setting Brush

柔らかい毛質で色もドバッとつかずにふんわりした仕上がりに♪

Real Techniques×メイクブラシの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんおっきーい😳!!リアルテクニクスにこんなに大きなブラシがあるんだ✨ チクチクしないんだね✨それはいい情報☺️!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさん💞大きいよね✨私もこのタイプのが出てるの知らなかったんだけどリップスの友達に教えてもらった😃すごく使いやすくて満足!

• ふう

ふうデカっ😳すげー! でも塗りやすいんだね! じゃあ買いやね!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanふうさん💞大きすぎて軽くびっくりしたよ(笑)ふわふわだし時短になるし、これはよき~💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももたん💕 うひゃー❣️でっかいね😳💕マフマフしまくれるね笑 何かネズミ科のチンチラって動物を思い出した🐭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiわかるよ〜だって届くまでも何日かかかるからさ、待てないよね🥴

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞そうなの~ 待ってる時間がきつい😂いつ入るかわからないなら買えるやつだけ先に買っちゃうのもいいけどね💡(←我慢ができない私w)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん💕 うんうん、ハイライターも素敵だったよね💗イエベに合いそう✨ 品切れ中とかいつ入るか分からないからモヤモヤしちゃうね😓どうせならまとめて買いたいしね🤔

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞そうなの、グルちゃんのチークとハイライトすごく気になって!でもハイライトはwet n wild頼んでまだ届いてないし、今も手元に5個あるから買い足すのはあんまり現実的じゃないかなあと😅あと私ビューティリッシュで今品切れ中の物も欲しいやつがあるから冷静に考えると購入は待つべきなんだよね💦 すぐに買えなくてもどかしい(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiブラシにミストとスクラブかぁ😋🎶 良いね💕ブラシは何本あっても困らない! ビューティリッシュ良さそうだよね、グルちゃんのチークとかめっちゃ可愛いしね💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cうん!またメイクブラシとミストとスクラブ✨でもビューティリッシュでも買い物したいし、物欲が溢れて止まらないから困った(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiマジか❣️何お買い物したのかな〜😻また投稿楽しみにしてる💗💗

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cありがとうしょこらちゃん😆私またアイハーブで買い物しちゃったよ、しかも今回は7000円も(笑)品数としては4つしか買ってないのになんでこんなにいくのか(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん💕そんな事ないよ💦こんなビッグなモフモフあるのは知らなかったし勉強になる☺️✨ めっちゃファンデ早く仕上げれそうよね💞

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞本当、この類いの投稿3回目だもんね(笑)しょこらちゃんも自分に合わないって言ってたのに毎度コメントありがとう🙏✨ このブラシなら誰でも簡単だとは思うけど、水含スポンジでも充分綺麗に仕上がるから、それで満足してるとしたらいらないかな😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiマジか!不器用な私でもいけるかな🤔✨なんか何回も見てたら、だんだん愛着が湧いてきた笑😚

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞でかいよね~😵これならしょこらちゃんでも使いこなせる気がするよ✨ 確かに色とモフモフ感がチンチラっぽいよね(笑)

• エイミー

エイミーここまででっかいのは初めて見ました!モフモフ気持ち良さそうです🌸 リキッドもいけるなんて意外です😳

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@amiek501エイミーさん💞これ時短になるしチクチクしなくて快適です✨ むしろ私は今手元にパウダーファンデがないので、液状のファンデ専用でございます(笑)

• とみてぼし

とみてぼしうおーフワッフワッだね!!!😊💫✨ やっぱりリアルテクニクスて良いんだなあ💡 ダイソーも見習ってほしいね(笑)👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starとみてぼしさん💞リアルテクニクスもそのブラシによって色々なんだけど、これは毛質がよかったよ💓まあ、ダイソーの10倍だからねぇ💦笑 でもこの手のブラシではリアルテクニクスは安いほうだし、使い勝手も大満足!

メイクブラシランキング

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

• 保存数:1913件
メイクブラシランキング第5位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

マルチユースブラシ<ポイント>

メイクブラシランキング第6位

fillimilli

アイメイクブラシセット

メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

WHOMEE

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

メイクブラシのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ