• ぎゃひ@隠し子 on LIPS 「FemmeFatale様の『女子必見!おっぱい事情第二弾・トレ..」(1枚目)
  • ぎゃひ@隠し子 on LIPS 「FemmeFatale様の『女子必見!おっぱい事情第二弾・トレ..」(2枚目)
  • ぎゃひ@隠し子 on LIPS 「FemmeFatale様の『女子必見!おっぱい事情第二弾・トレ..」(3枚目)
  • ぎゃひ@隠し子 on LIPS 「FemmeFatale様の『女子必見!おっぱい事情第二弾・トレ..」(4枚目)
  • ぎゃひ@隠し子 on LIPS 「FemmeFatale様の『女子必見!おっぱい事情第二弾・トレ..」(5枚目)
  • ぎゃひ@隠し子 on LIPS 「FemmeFatale様の『女子必見!おっぱい事情第二弾・トレ..」(6枚目)

ぎゃひ@隠し子 on LIPS 「Femme Fatale様の 『女子必見!おっぱい事情第二弾・..」

Femme Fatale様の 『女子必見!おっぱい事情第二弾・トレーニング編 (戦慄かなの、頓知気さきな)』の動画で紹介された事を自分なりにまとめてみました。    ・:*+.LET'S バストアップ ・:*+. 🍀🌵頓知気さきな様流 トレーニング🌵🍀 🦖脇に指をガッツリ入れて摘んで揺らす(画像2枚目) これをすると結構詰まっている人だと痛くて30秒程やると、熱くなってくる、、、、、 🦖鎖骨の下を指で気持ち良いくらいに撫ででほぐす(画像3枚目) これをするとデコルテも綺麗になるし、鎖骨の下が流れて胸に行くからサイズアップになるし形がキレイになる❕ 形大事❕ 🦋🌙戦慄かなの様流 トレーニング🦋🌙 🦕カウボーイ腕回し(画像4枚目) やり過ぎも良くないので片方20回ずつ気が向いた時にやるのが良き 🦕ナマステ🙏で鎖骨周りの筋肉ピクピク(画像5枚目) ナマステのポーズをしてそのまま手のひらを押し合う これをすると上乳のボリュームがでるんよ!! 上乳のボリュームはお胸が貧相に見えなくなるよ✧︎ 🦕早歩きで捻りながら歩く(画像6枚目) くびれっておっぱいの差が凄いほどやっぱ巨乳に見える! 《ちなみに巻き肩だと、貧乳に見えるだけじゃなくて、育乳にもよろしくないらしくて、胸が垂れるしそこに脂肪がつかないんだって❗》 姿勢を良くした方が見え方的にも大きく見えるしトップの位置も上がって綺麗に見えるよ✧︎ 以上です!! 最後まで見て頂きありがとうございます🫶🏻 詳しくはYouTubeにFemme Fataleで検索してみてください💪🏻💪🏻 #バストアップ #バストアップトレーニング#バストアップマッサージ #貧乳#巨乳

ぎゃひ@隠し子さんの人気クチコミ