• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「#みんなに質問#雑談です⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*こんばんは🌼🌼🌼..」(1枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 #みんなに質問 #雑談 です ..」

#みんなに質問 #雑談 です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* こんばんは🌼🌼🌼なつみかん🍊です! 突然ですがみなさんに質問です😔😔😔 私、ラメ大好き芸人なのですが(唐突...) 特に青ラメが大好物です(*´꒳`*)゚*.・♡ みなさんのオススメのラメコスメを教えて いただきたいです💓是非教えてください! お願いします(*˘˘*).。.:*♡ プチプラ、デパコスどちらでも構いません✨

• 柚稀乃

柚稀乃エクセルの単色シャドウのやつ(名前知らないでさごめんなさい)は、ラメがすごかったと思います あと、使ったことないんですけど、witch's pouchのアイシャドウもラメがっつりだったと思います どちらも1000円程度で買えたかと…

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@fresh_glow_wecなるみんさん🐱初めまして! コメント有難う御座います💓 エクセルの単色シャドウ試した事ないので とても参考になります! 有難う御座います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたRIMMELの単色シャドウとか ラメいっぱいで可愛くてうちは 結構好きだよ⸜( ˙▿˙ )⸝💕 あともう定番だけどセザンヌの 単色シャドウの04がADDICTIONの マリアージュに似てるって話題に なったよね😌💓

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnDangerzoneだ(›´ཫ`‹ )笑 一応メイクはするけど 基本ナチュラルになりがち😖💓 たまにはガッツリしたい( p_q) 小学生になってくれたら かなり楽になるもんね😂💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy危険だよね(′;ω;`)ロフトとかもダメ🙅🏻笑 毎日ちゃんと化粧するのはやっぱり 厳しくなっちゃうよね( ˊᵕˋ ;)💦 子供が小学生くらいになれば多分 出来そうだけど😭💕お姉ちゃんふぁいと✨

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnドラストは危険((´ºㅁº`;;))笑 うちも!!家族でお出かけとか ちょっと友達と遊ぶ時ぐらいしか メイクしなくなった😢💔 妹が喜んでくれるから お姉ちゃん頑張ります🙋❤笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyやばくなるよね😭💕 出掛ける時しかしないとか全然ある😳 スーパーコンビニはほぼすっぴん😭🙏🏻 えええ!メイク教室とかめちゃくちゃ 楽しそう💕いいねえ(ง •̀_•́)ง✨✨

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnみんなのオススメ見てたら 物欲がヤバくなる🙄❤笑 うちもすっぴんでいる事の方が 断然多いもんなぁ( •́ㅿ•̀。 ) たまに妹達とメイク教室したり する時は頑張ってするけど😌笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyうんうん(*'ω'*)✨ 共有出来るって嬉しいよね🥰💓 後ずさり( ´・ω・`)分かる...笑 そうなんだよね😓 私すっぴん多くなったもん😢🙌🏻

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnわぁ( *´꒳`* )ありがと❤ 自分がいいと思った物を 誰かと共有出来るって素敵😍 うちもガングロ時代は子供に 後ずさりされてた😖笑 いつまでもギャルしたいけど 子供居たらなかなかメイクに 時間とれないからねぇ( i꒳​i )

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyそう言ってくれると嬉しい😳✨ miiちゃんのオススメも月曜日に チェックしてくる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* いや本当に街中で会うちびっ子に何回 叫ばれたかわかんないくらい😭🙌🏻 ねー!やっぱりギャル可愛いし自分の メイクも濃い方がしっくりくる😢💓

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃんの オススメはチェックだわ😙💕 化け物やないし((´ºㅁº`;;)) うちも当時のギャルの方が 今よりやっぱり好きだな😔❤ 束感ツケマとかまた流行って くれたらえぇのに😢💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy安いし多色買いもいいかも🥰💕 私的に8番のピンクがオススメだよ✨ 控えめだけどラメが可愛い✊🏻 そうそう、あの化け物みたいなやつ😂🙌🏻 当時はみんな化粧濃かったよね(*'ω'*) わかるわかる😋💓つけま重ねて付けたり オーバーラインがっつりタレ目💗笑 でも今でも当時のギャル可愛い(′;ω;`)

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnKATE買ってみようかな😳💓 オススメの色とかある( ´꒳​` )? うちも一緒に居て楽しめる人が 好きだなぁ🤣💕 あのカワユスな赤髪の頃が 高校生だったのね😻 うちもめちゃ化粧濃いよ:( ;˙꒳˙;): タレ目が流行ってたからツケマ かなり濃いめのタレ目だ😂

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyマジョマジョのいいよねー🥰❣️❣️ KATEちっちゃいけど粉質も そんなに悪くなかったよ(*'ω'*)✨ おしゃべりな人好き!ノリいいの好き! 懐かしいよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 前に載せた赤髪のやつが高校生の時だよ😳🙌🏻 いやまじ終わってる😓!!! 可愛いというかもはや化け物並のメイクしてた😭

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうち個人的にマジョマジョの 単色シャドウも好き😌💓 今はKATEの単色シャドウが 気になってる(* 'ᵕ' ) うちもおしゃべりだわ😨笑 コムとか懐かしいー😆‼ なつみかん🍊ちゃんの中学生や 高校生の時も見たぁーい😍❤ 絶対可愛いの分かってる😗👍💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyしっとりいいよね✨ 単色シャドウも良さそう😳💓期待💓 引かれる引かれる!そもそも凄い おしゃべりだから常にうるさい😧🙏🏻 昔はアプリ無くてもコムとかで超盛れたよね💖 見たいみたい〜(*'ω'*)✨ 絶対美人だよ😍私の中学生とかまじで くっそキモイから安心して!(′;ω;`)

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn粉質しっとり最高(*¯︶¯*)💓 ぢゃあ、2人で買い物してたら 周りに引かれる感じ🙄?笑 めちゃ写メ盛ってる感が イタくてヤバかった😱💔 なつみかん🍊ちゃんが 見たいって言ってくれるなら 見せよーかな(´∩ω∩`)/// 凄まじくブスでも大丈夫😨?

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy粉質もしっとり系?だったよー🙌🏻💕 絶対楽しい😍✨ 待って待って。多分私大阪のおばさん並に うるさいから大丈夫だよ(ง •̀_•́)งえ。 えー!miiちゃんの中三の時の写メとか めちゃくちゃ気になる...🥺💗

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃんが オススメしてくれるなら ちょっと買ってみようかな😙💕 絶対楽しいよね( *´꒳`* ) テンション上がりすぎて なつみかん🍊ちゃんに 引かれるかもやけど🙄笑 てかてか、ちょっと聞いてー!! 携帯整理してたら中3の時の 写メが見つかってウケた😂笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyあ、ショコラなんとか!あれ RIMMELだったっけ😭💕あれなら 使ったことあるけどいい匂いだし 発色も良かったよ(*˘˘*).。.:*♡ え!めちゃくちゃ行ってみたい💗🥺

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうちリンメルは単色シャドウしか 使った事ないんだよね😵笑 有名なショコラなんとか?笑 はまだ使った事ない((´ºㅁº`;;)) ご近所さんだったら一緒に 買い物とか行ってみたいよね😺💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy迷う迷う(;_;)でも迷うのも 楽しい😳💖笑 クリームもあるんだね!凄い✨ RIMMELアイシャドウ使った事ないから 早く買いに行きたい(*´꒳`*)゚*.・♡

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnいっぱいありすぎて 迷っちゃうよね🤔💭笑 マットもクリームもあるから 色んな質感試せて楽しいよ🐷💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyそうなの⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*? 色々教えてくれてありがとう🥺💓 してみるね!調べたら本当に めちゃくちゃ色んな色あるんだね🥰❣️

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnラメ感もいやな感じに ギラギラしなくて可愛いよ🤣💕 リンメルの単色シャドウ 色々テスターしてみて٩( ᐖ )۶ お気に入りが見つかるはず😙💄

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyうん!やっぱりピンク可愛いよね😍✨ パープルピンク気になる💜💜 miiちゃんにそんな事言われちゃったら もう即買いしちゃう😚💗笑

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnやっぱりピンクは 外せないよね😆❤‼ うちはパープルピンクも 可愛くて好き( *´꒳`* ) なつみかん🍊ちゃんなら パープルピンク似合う気する😍💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyRIMMELの単色シャドウ ピンクのが気になってるけど miiちゃん的に何色が オススメ(;_;)?💓 セザンヌは最近一軍ポーチに入ってるよ✨ あのラメ感ちょー可愛いよね😍🙌🏻

• Ai‎⁦

Ai‎⁦コメント失礼します! ミシャのモダンアイシャドウグリッタープリズム ウィッチズポーチのピグメント エスプリークセレクトアイカラー ラメコスメと言われて思いついたのはこの3つです! あとはクリスの単色アイシャドウや リンメルの単色アイシャドウや ADDICTIONの単色アイシャドウや あとバビメロのバレンタインボックスにはいってるラメも綺麗ですよ! 基本ラメってなると韓国コスメの単色アイシャドウが 優秀で可愛いの多いなぁってイメージです(*Ü*)ノ"✮

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@aikxxAiさん、コメント有難う御座います🙇🏻‍♀️ わあああ!とっても詳しくて参考に なります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*有難う御座います✨ 韓国コスメ!!! ちょっとチェックしてみます(*˘˘*).。.:*♡ エスプリークとRIMMELもまだ 持ってないのでドラスト行ってきます💓

• からむ

からむバビメロのバレンタインボックス、キラキラしててお気に入りです☆

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@fantastic_lips_6oaいえいえ!全然大丈夫です🥰 ウィッチーズポーチも可愛いですよね✨ ピンクしか持ってなかったので からむさんの投稿みて1番のお色も 可愛いなと思い今度プラザ寄ってみようと 思います🥺💓有難う御座います🙇🏻‍♀️✨

• からむ

からむ@xaxaxa_nnnnご挨拶もせず、すみません😅 あと、witches porchのピグメントもキラッキラになります。お値段1000円くらいでPLAZAやShop Inに売ってます。

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@fantastic_lips_6oaからむさん❣️初めまして! コメント有難う御座います✨ バビメロ可愛いですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* あのキラキラたまらないです💕

• no_no

no_noコメント失礼します! ローラメルシエ のキャビアスティックアイカラー26LUSHの青ラメが尊すぎるので、ぜひご覧ください😂

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@no_nono_noさん💖初めまして! コメント有難う御座います🙇🏻‍♀️ ローラメルシエのあの青ラメ凄い儚いですよね✨ スティックタイプっていうのも 使いやすくていいですよね💓

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ