• asaminnn on LIPS 「✩雑談投稿✩⭐本当に本当に最強のストレス発散方法を見つけてしま..」(1枚目)
  • asaminnn on LIPS 「✩雑談投稿✩⭐本当に本当に最強のストレス発散方法を見つけてしま..」(2枚目)

asaminnn on LIPS 「✩雑談投稿✩ ⭐本当に本当に最強のストレス発散方法を見つけてしまった ..」

✩雑談投稿✩ ⭐本当に本当に最強のストレス発散方法を見つけてしまったーーーー!!!!⭐ 皆さんはストレス発散はどうしていますか?? 私は色々あるのですが、1番は買い物です!!! 自分の欲しいものを爆買いすることでストレス発散しちゃいます🥺💓 恥ずかしながら、ストレス溜まりすぎて日常生活に支障が出てきた頃に1日で化粧品だけで20万円使ってしまった過去もあります(小声) 特にデパコスを買う時ってやっぱりワクワクするしショッパーを持って歩くのってやっぱりいい気持ち〜!!✨ そんな欲を簡単に安く叶えられるって事に気づいちゃったのです!!! 色んなブレンドから出ているコットン! コットンなんですよ!!!!買うべきは!!! コットンって箱の所が多いんですよね。ってことは必然的にショッパーは、おっきくなるんですよね〜‪☺︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬なんか買い物欲が満たされちゃいます(単純) ⭐カウンターでコットンだけ買うのってなんか気が引ける…⭐ って思ってらっしゃる方多いのではないでしょうか??? 私もそう思ってました!!!! けど… 全然そんなことないです!!!! とは、言ったもののやっぱりタイミングみたいなものもあるように思います。 休日はもちろん平日の夕方、繁忙期(大型連休やボーナスが出る頃)などはカウンターの周りは常にお客さんが多くなんだか近づくのもちょっとって感じになっちゃいますよね〜 しかもそれが常に人の多いお店ならなおさら… (関西で言うなら、阪急うめだとかでしょうか🤔) 私が常日頃から狙って行っているのは、平日の朝~お昼頃です!!!! この時間帯はやはりお客さんが少ないことが多いです! 某百貨店で実際にアルバイトしていますが、全体のお客様もその時間帯は少ないことが多いです!!! あとは、店員さん次第な所もありますよね… 結局運なのかな…笑 実際に買いにいって思ったのは、本当にブランドによって対応が違うな〜っていうのは感じました…(もちろん一概に言える訳ではありませんが) あくまでも、私の経験ですが… 参考程度にご覧下さい。 ・Dior BAさんの当たりがよく、とっても気持ちの良い対応をしてもらいました!!! 見ていたら、声をかけて下さるので「コットンだけって買えますか?」と聞いたら「もちろんです」と笑顔で対応して頂けました🥺 新商品などのオススメもして頂きましたが、押付けがましいということはありませんでした! お会計の前にはたくさんサンプルを頂きました🐰💓 ・CHANEL 対応が悪かったわけではありませんが、淡々とされていた印象でした。 結構な頻度で同じ店舗で化粧品を買うのですが、今までで1番淡々と対応されたような気がします。いつもはそんなこと感じたことないので、これはBAさんの問題だったのかもです… 忙しくはなさそうだったのにな〜と少し残念な気持ちになりましたが、これはもう運かなと思いました。 ・IPSA 毎回買っているので、いつも通りといえばいつも通りでした。笑 いつも肌診断してもらっているBAさんがいない日でしたので、研修生の名札をつけたBAさんに対応して頂きましたが、緊張がこっちにも伝わってきました〜笑 でも笑顔がニコッと素敵な印象でしたので、気持ちよく買うことができました☺️ ・SK-II こちらもとても気持ちの良い対応をして頂けました!! 肌診断もして頂き、現状の肌悩みも相談して頂けました!!!しかも、化粧水のサンプルも頂けたので大満足です☺️💓💓 ・JILLSTUART ちょっと忙しそうな時間帯だったのでとても申し訳ないな〜と思っていたのですが、笑顔で対応して頂けました!!! 何個か既に買っていて袋を沢山もっていたのですが、丁寧に「おまとめされますか?」と聞いていただけて嬉しい気持ちになりました! さらに、サンプルをいただき新商品の紹介もタッチアップして頂きました🥰 とても丁寧な対応をして頂けたという印象です! いかがだったでしょうか?? 上記の様にブランドごとに違いはありますが、ほとんどのブランドが嫌な顔をされることはないことがわかるかと思います。 皆様の少しでも参考になれば幸いです🌷 コットンだけ買ってこんなに気持ちが満たされるなんてコスパ最強!笑 みなさんも是非やってみては?☺️ ⭐⭐ここのコットンいいよ!!!って方がいらっしゃいましたらコメントで教えていただけると幸いです⭐⭐⭐ また、みなさんのオススメのストレス発散方法も教えていただけると泣いて喜びます! #雑談 #デパコス #みんなに質問 #Dior #CHANEL #IPSA #SK-II #JILLSTUART #コットン

• ぴーきゃた

ぴーきゃたはじめまして! コットンいろいろ試している最中のものです! 1番のお気に入りはクレドポーなんですがジルスチュアートのコットン気になってきたのでクレド無くなり次第購入しようかなと思ってます🤣

• asaminnn

asaminnnコメントありがとうございます🥰 可愛いし、毛羽立たないのでおすすめです😌👏🏻 では、私は次はクレドポーボーテにチャレンジしてみようと思います🥺💗💗

asaminnnさんの人気クチコミ