• みうみう on LIPS 「こんにちは!みうみうです!毎日投稿じやないのでよろ、ーーーーー..」(1枚目)

みうみう on LIPS 「 毎日投稿じやないのでよろ、 ..」

こんにちは!みうみうです! 毎日投稿じやないのでよろ、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ということで今回もめちゃくちゃ雑談になってしまいますが 質問をしたいと思います!! それはなにかというと、、、 こないだ私皆にセザンヌ&キャンメイクでオススメの物を 聞きました。で、みなさんのオススメの物を大体は 買ったのですが、(セザンヌとかキャンメイクとかを買うと予定していたので) でも!!今回はなーんにも予定していません。 ただ化粧品を買いに行くという事だけ予定しています。 ということでみなさんにオススメを聞いてそれを頼り? にして買ってこようと思っています! デパコス、プチプラ何でも構いません!! よろしくお願いします(∗•ω•∗) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はここまで。 質問・アドバイスがある方はコメント欄にお願いします。 またやって欲しい物・やって欲しいコーナーがある方も コメント欄にお願いします。 それじゃあ…… ばいばーい!!! #雑談 #みんなに質問

• コスメヲタ

コスメヲタ韓国コスメおすすめです!! パケが可愛くて発色もいいです!💓

• みうみう

みうみう@cosmetic___コメントありがとうございます。 参考になります!

• ぴの

ぴのコメント失礼します🙇 ザセム SS ブラッシャーというチークがおすすめです! 私は最近買ったのですが、プチプラなのに発色はすごいくらい良くて色展開もたくさんあるので、いいなと思ったのでおすすめします!

• みうみう

みうみう@3c_enjoygirlコメントありがとうございます。 丁寧に詳しくありがとうございます! 見てみます。

• 柚稀乃

柚稀乃ベース系でしたら『アクメディカの薬用 フェイスパウダー』ですかね。1000円以下ですし、石鹸で落とせます。薄付きでいい感じにカバーしてくれますよ。もしくは、『クリアラスト 薬用美肌オークル』でしょうか。こちらは1600円くらいしますが、いいと思います。

• みうみう

みうみう@fresh_glow_wecコメントありがとうございます。 そうですか、参考にして見てみます!

みうみうさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)