• なつみかん on LIPS 「質問なんですけど、左は店頭のDHOLICで買ったものなんですが..」(1枚目)

質問なんですけど、左は店頭のDHOLICで買ったものなんですが、右はqoo10で購入しました。下のロゴが大文字と小文字で違うのですが、右は本物でしょうか?知ってる方がもしいたら教えて頂けたら嬉しいです。 #みんなに質問

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎ はじめまして(*´꒳`*) 2018年の5月くらいに お店のロゴが一気にチェンジして 小文字になったみたいなので 通販サイトさんによっては まだ大文字の所もあるの かなって思います❤︎ 店舗も今までのブルーから ピンクカラーに変身していて 可愛いくなってましたよ💕

• なつみかん

なつみかん@aco0303ありがとうございました!ステキな投稿で、フォローさせて頂きました💗

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@natsu_king27 おはよーございます☀ 確かに!不安な気持ちに なっちゃいますよね(*´꒳`*) 愛用しているコスメの ひとつなので💕 お役に立てたみたいで 良かったのです💕 “フォロー” ありがとうございます!!

• なつみかん

なつみかん@aco0303わざわざありがとうござます😊そうだったんですね!知らなかったです。皆さんの投稿を見て大文字だったり、小文字だったりと不安でした😅 詳しく教えて頂けて嬉しいです😆ありがとうございました💓

なつみかんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)