祝🎉初投稿!!はじめまして、こんにちは!旦那に常日頃から可愛いと言われたく慣れないメイク、スキンケアを頑張っております。ぽよちゃんです(`・ω・´)ノけどまぁ、なかなか上手くはいきませんね…なんせメイクが苦手なもので…...…とまぁ、こんな感...
もっと見る@poyochan_makeCANMAKEのステイオンバームルージュはたくさん色も豊富ですけど、ティントタイプと見た目にほぼ違いがないですよね💦 ただバームルージュは色落ちすると思いますが、ティントタイプのバームルージュは色の種類もたくさんはないですけど、色落ちや保湿力はクオリティが高いほうだなと思いました。特に保湿力ではよかったです✨ よかったら参考にしてみてください。 コメ返ありがとうございました😊
@ree_make_me_happyはじめまして、コメントありがとうございます✨ ティントタイプとそうでないのがあるんですか!? お調べしたら見た目がほぼ同じなので自分がどっち持ってるんだろうと確認したらティントタイプではない方でした😵 参考にさせていただきます!!!!
ニベアディープモイスチャーリップを塗った後なら オペラとシャインリッチはズルズルになりませんでした。
ティントではありませんが… セザンヌのラスティンググロスリップをおすすめします✨ アパレルで働いていて、常に声出し、接客+加湿器なし冷暖房がんがんですが皮がめくれたりしませんよ!☺︎ マキ◯ージュやイ◯サンローランも使いましたが、セザンヌが全てにおいて上です🤭
はじめまして🌟 わたしもルージュでズルズルになることが多かったのですが、しっかり薬用リップなどを塗った後に重ねて塗るようにしたらズルズル無くなったかな?と感じます!ちふれもカサカサになりませんでした!🤗 もしよかったら、多すぎるくらいリップを塗って膜を作ってからルージュを塗ると上手くいくかもしれないので、お手持ちのリップで試して貰えたらと思います☺️❣️ もうされていたらすみません🙏
コメント失礼します! クロミミの申します。 わたしとしては、とっても発色がいいわけではないと思いますが、それでもカサカサにならないことで右に出るものはいない!と思っているリップがあります。 ケイトのCCリップオイルです。とっってもうるおってかわいいくちびるになれちゃいますよ!レッドがイチオシです。
もっと見るこんにちは🌼今回はこちらのベビーパウダーについて!!まずは私事な話から…私の肌は厄介な混合肌なんです🤦♀️鼻やほっぺ、おでこはオイリーなわりに口周りや眉頭、お目目あたりがカサカサ…化粧ノリ最悪だーってこともしばしばあるお顔です😩💦なので化粧...
もっと見るこんにちは♪♪今回はご相談させていただきたくて雑談という形で投稿させてください😭ほんとたくさんの方から情報いただきたいのでこれがあるよ!と思い当たりある人1分だけコメントのお時間いただきたいです😭私がずっと困ってることがありまして…それが…『...
もっと見る厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|523 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|826 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|113 view
LIPS PR|10293 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|316 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして。 私もティントではときどき唇が乾燥しちゃうタイプです。 CANMAKEのステイオンバームルージュもうお試しとのことですが、もし、お試ししてたらごめんなさい🙏 ステイオンバームルージュのティントタイプは私は色落ちもそんなになく、保湿力がありオススメです✨ もし、試してたらすみません💦 コメ失礼しました。