E85abd9650f5beed69a226d4 1576118514 small

ステラシードBotanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテル

• Botanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテル/ステラシード/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Botanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテル/ステラシード/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Botanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテル/ステラシード/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Botanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテル/ステラシード/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステラシード Botanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「ボタニグレース 生クリームマスク 使ってみ..」

しるこ
  • しるこ

ボタニグレース 生クリームマスク 使ってみました! 【商品情報】  生コラーゲン、シアバター、リピジュア(R)、セラキュート(R)などの美容成分を  リッチに配合し、生クリームのようなふんわりとろりとしたテクスチャーで  肌に吸い付くように密着。  ラッピング効果でふっくらやわらか肌に導く新感覚のスペシャルケアアイテム。   \(^-^)/100g 980円\(^-^)/ 【使い方】  公式の使い方とは違いますのでご注意を。  ①いつものスキンケアを済ませます  ②薄く生クリームマスクを目元に塗ります  ③寝る直前に画像3枚目のように分厚く塗ります 【ポイント】  ②の時は白く残らないくらい薄く塗り、  ③の時は白すぎ~ってくらい塗っています。  ちょっと固めのクリームなので、目元に塗るときは優しく塗ってください。  起きているときは瞬きをするたびにまつ毛にクリームがつくので、  寝る直前にパックをしています。洗い流し不要です! 【結果】  使用を始めて翌日には効果を実感。   ※画像は、2週間使用を続けたものです。  スマホの見すぎでできたクマ、小じわが薄くなりました!  本当はクッキリじわもどうにしかたかったけど、  まだそこまでは無理でした ( ・ε・)  2週間しか使ってないので、クリームがなくなるまで  使い続けたらもっと効果が出るかもしれません🐥 【おまけ】  実は…この商品を購入したのは、  パッケージの裏に『乾燥・たるみ・開き毛穴を集中ケア』とあったから。  最初は頬にもたっぷり塗っていました。  でも超絶ニキビができやすい私は  3日くらいでニキビがいくつかできてしまいました…😭  でもでも!  毛穴には確かに効果があり、翌朝はふっくらぷりぷりしていました。  ニキビができにくい方はぜひ頬にもパックを試してほしいです。  私はその効果が忘れられず、  うすーくうすーく塗っています!それでも少しは効果はあり!  そうすればニキビはできないので同じような肌の方はぜひ! #本当に効果のあった化粧品でビフォーアフター #しるこのベストコスメ2019

• ハルル

ハルルコメント失礼します どこに売っていますか??😌😌

• しるこ

しるこ@pink_glow_d9z 店頭では見たことがありません😭 私は@cosme shoppingで購入しましたが、 AmazonやYahooでも購入できるみたいです!

• マグロごはん。

マグロごはん。コメント失礼します! 主様のクマは色素沈着では無さそうですが、こちらは色素沈着が原因のクマにも効くのでしょうか??

• マグロごはん。

マグロごはん。@oshiruko_do_nnありがとうございます。 なるほど!そうなんですね~😓 でもスマホずっと見てるので、もしかしたらスマホでのクマ&シワかもしれません。なので、試してみたいと思います!

• しるこ

しるこ@coral_beauty_kcw コメントありがとうございます😌 ビタミンCが配合されているので、一応色素沈着にも効果はあるかもしれませんが、安いものですしあまり配合量は多くないはずです。これだけで色素沈着をなくすのは難しいかもしれません💦

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

シカスリーピングマスク

コジット

CICA method CREAM

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード Botanigrace(ボタニグレース)生クリームマスク ビタミンカクテル

2016/9/12
ステラシード(STELLA SEED)