Product affiliate7424img small

Panasonicヘアードライヤー ナノケア

• ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア(ヘアケア美容家電)の口コミ「・:*+.髪の毛の質が変わる.:+*・゜゚..」

Rin∞
  • Rin∞

・:*+.髪の毛の質が変わる.:+*・゜゚ •Panasonic ナノケア 家のドライヤーが壊れてしまい緊急だったので、 ショップサイト(たしか楽天…🙇🏻‍♀️)の人気ランキングで上位だったからという理由でこの商品を買いました。 前使っていたドライヤーよりはお高めだったので少し期待をしてはいましたが…… 想像以上に機能が素晴らしい✨✨ ❤︎ ホット、コールド(単独) ❤︎ ホット⇄コールドモードという、温風と冷風が自動で交互に出てくる機能 ↑髪の毛が9割ほど(ほぼ乾いたなと思ったら)これに切り替えると良いらしいです。 ❤︎ 頭皮に優しいスカルプモード ❤︎お肌の保湿も出来るスキンケアモード ↑顔から少し距離を置き、1分間お肌に当てる 3枚目の上の穴からマイナスイオンが出てきます✨ ドライヤーでお肌のケア!?すごい〜〜!! そして、何より 髪の毛がサラサラなることに感動しました。 しかも静かだけど風力強い! タングルディーザーでとかしながらブローをしたら髪の毛が更になめらかになりました😇 それと私の髪の毛は量が多く広がりがちで縮毛強制を定期的にかけるほどうねってしまうのが悩みでしたが、これを使用し始めてから落ち着いてきました。 このドライヤーを使う前は髪の毛が乾くなら何でもいいや位な気持ちで使っていました 笑 さらっさらになりびっくりしました。 ドライヤーが違うだけでこんなに変わるんだと実感しました🙌🏻 ドライヤーを替える機会のある方、 おすすめします🙆🏻‍♀️❤️ 長文になりすみません… 読んでいただきありがとうございます!! #ヘアケア #ドライヤー #最近のスキンケア

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

Rin∞さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電
2013/6/1(最新発売日: 2016/9/1)
Panasonic(パナソニック)