• パーフェクトUV スキンケアミルク/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクトUV スキンケアミルク|アネッサを使った口コミ 「🐫持ち歩きやすくなった最強UV🌴こちらはア..」 by ゆうき

🐫持ち歩きやすくなった最強UV🌴 こちらはアネッサ パーフェクトUV スキンケアミルクミニサイズです💐 リップスを通してアネッサ様よりご提供頂きました🎁 ありがとうございます🙇‍♂️ お写真は普段持ち歩いている日焼け止めとの大きさの比較です🥜 コンパクトでびっくりしました😲✨ カバンどころかポーチに余裕で収まります👝🐣 アネッサの紫外線カット率は最強で海やレジャーなど強い日差しに対応出来ます👙 日常的に化粧下地としても使えます👒 よく降ってから使うミルクタイプで最初は白い乳液です☁️ 馴染ませると無色になりますがほんの少しだけトーンアップ出来ます🧝🏻‍♂️ すぐ透明になるタイプと違ってどこにどのくらい塗ったかが把握しやすいです😊 すっきり シトラスソープの香りがムンムンの暑苦しさを吹き飛ばしてくれます🌿 最強UVはお肌に負担があるイメージです アネッサにはスキンケア成分が50%配合されていてダメージをケアしてくれます💖 こんなに焼けないのにキシキシしないで石けんでオフ出来ます👍🧼 これは魅力的な点ですね🥰 最強UVを軽く持ちけるというのは頼り甲斐があります👜 お肌がキシまず 表面はサラサラなので脂性肌〜普通肌の方に気に入って頂けると思います🌻 私はしっかり保湿してもお顔だけ乾燥してしまいました😓 資生堂 アネッサ パーフェクトUV スキンケア ミニ 日焼け止め用乳液 スーパーウォータープルーフ SPF50+ PA++++ 20ml 無着色 日本製 薬局で980円(税別)でした💙 #提供_アネッサ #日焼け止め #紫外線対策 #化粧下地 #ウォータープルーフ #石けんオフ #美容成分 #ヒアルロン酸 #コンパクトサイズ #日本製 #シトラス #涼 #清涼感 #アネッサ #フェス #レジャー #立夏 #比較 #メラニン抑制 #日焼け止めジェルC #爽やか #私のポーチ

ゆうき

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜💞 ゆうきさん、うらやましい〜です〜🥺✨ これをぬってこれからの季節出かけやすいですね❣️☺️

• ゆうき

ゆうき@poporon13ぽぽろんさん😆 おはようございます🌻 この時間で23度! 暑くて意識がもうろうとします😖 私のお出かけ先は100均かドラッグストアかスーパー🤣 もったいなくて塗れないわ💦

• りんり

りんりゆうきちゃん\♡/ もう日焼け止めが必要な季節になってきましたね…💦 日焼け対策頑張らないと!💪 それと、遅くなってしまいましたが トマトメイク🍅 投稿しました! 遅くなってしまってごめんなさい🙇

• ゆうき

ゆうき@rinri_625_rinriりんりちゃん✨ 最近30度超え始めたからキツイです😵 フラフラします🌀 日焼け止め塗っていても手だけ焼けちゃいました🕵🏿‍♀️ でも諦めません! コツコツ塗ります💜

• りんり

りんり@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃんのところは、 もう30度超えたんですね!! 私のところは、まだぎりぎり超えてません…😄 でも、暑すぎて倒れそうでした…💦 そうなんですね…! 私は、まさかの足の塗り忘れをしてしまって見事に焼けちゃいました笑 私も、まだ諦めずに塗り続けます!💪

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

アリィー

アリィー エクストラUV ジェル

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

2400 円(税抜)
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング