インテグレートプロフィニッシュファンデーション

• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

今回はパウダーファンデの紹介になります❤ 商品名が プロフィニッシュファンデーション 1404円税込スポンジ付き SPF16 PA++ コンパクトケースR 432円税込 になります(*´ ˘ `๓)♬ 色味が4色展開になっていて オークル00 オークル10 オークル20 オークル30があります。 今回私は標準色を使用しましたが 少し暗かったので次回にオークル10を 購入してみようと思います❤ インテグレートさんの商品は たくさん使用したことがあったのですが パウダーファンデは 使用したことがなく 今回使用する機会がありとても 満足しております❤ 使用した感想は 塗ったらお肌がサラサラになるのに 厚塗り感もないので 素肌のように軽やかな透明感を演出してくれて 化粧直しがしなくなりました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 乾燥することも無く しっかりカバーしてくれます♡♡ こんなにお手頃価格なのに とても万能なパウダーファンデーション だなと思いました!! 中のファンデーションが ハート型になってて あー可愛いって想いました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) これからはこちらを 愛用して綺麗なお肌に なろうと思います❤ ぜひ皆さん ご検討してみてください! インテグレートのキャンペーンに参加中 #インテグレート #INTEGRATE #プロフィニッシュファンデーション #ファンデーション #ベースメイク #使えるラブリー #ラブリーに生きろ #プチプラコスメ

なぁちむ

• ぶどう🍇

ぶどう🍇フォローありがとうございますm(._.)m💕 フォロバ失礼します🍇

• なぁちむ

なぁちむ@colorful_cosme_2uuコメントありがとうございます❤ こちらこそ、フォロバありがとうございます✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧* よろしくお願い致します٩(ˊᗜˋ*)و

• ゆっちゃん🐾

ゆっちゃん🐾フォローありがとうございます🥴🙌 是非仲良くしてくださいね🥴💓

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
    1600 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
    キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)