ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「韓国風ローズメイク🥀【イラスト解説】私なり..」

Liii▷
  • Liii▷

韓国風ローズメイク🥀【イラスト解説】 私なりに韓国のモデルさんを参考にメイクを考えてみました!ポイントはツヤ肌、平行太眉、涙袋までしっかりとシャドウを塗ることです👌🏻 濃いメイクなのでお好みで調節してみてください☺️ 今回は横グラデーションなので一重さんも真似しやすいメイクになってます!✨ 使用コスメ アイシャドウ ① ARITAUM モノアイズ M4 ②ARITAUM モノアイズ M6 ラメ ○イーグリップス グリッターシャドウ 08 マスカラ ○KITE マスカラ下地 ○マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング アイライン ○ラブライナー ブラウンブラック チーク ○セザンヌ ナチュラルチークN 16 ハイライト ○ダイソー UR GLAM グロウスティック01 ○セザンヌ パールグロウハイライト リップ ○オピュ 水光ティント CR01 (コーラル) ○ETUDE HOUSE マイブルーミングリップ トークマット RD306 (ボルドー) ファンデーション ○ETUDE HOUSE ダブルラスティングファンデーション ブラシ ○ダイソー UR GLAM カラコンは少し前の投稿で詳しく紹介してます!✨ 似たカラーでも出来るのでぜひ真似してみてください😆✨ ここまで見ていただきありがとうございます!よかったら気軽にコメントください!いいね・クリップもして頂けると、とっても嬉しいです☺️ #韓国メイク #ローズメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

MONO EYES / ARITAUM

MONO EYES

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

Shine Fix Eyes / ARITAUM

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• Sちゃん

Sちゃんコメント失礼します( இ﹏இ )❤️ 可愛い!可愛すぎて語彙力失います!!💦❤️

• Liii▷

Liii▷@s_chan_makeわー!😳コメントありがとうございます✨ それは嬉しすぎます、、、!!😭💦

• ひるね

ひるねTwitterでりーちゃんの投稿見て気になってたので詳しく見られて嬉しいです!参考にさせていただきます🙌

• Liii▷

Liii▷@_hrno0わー!ひるねちゃんありがとうございます☺️ぜひ!!✨✨

• てんぼう@8月はほぼ毎日投稿

てんぼう@8月はほぼ毎日投稿twitterで昨日見て、Lipsに投稿されたらすぐ見に行こうと思いました💗 いつものふわふわで可愛いりーさんも大好きですが、今回の大人っぽいセクシーなメイクのりーさんも違った魅力があってもう可愛すぎて無理😳💗💗 なんでそんなに可愛いんですか…!!!笑

• Rei🥀

Rei🥀いつもと雰囲気違ってめちゃめちゃ可愛いし大人っぽい!! いつか中国メイクとかして欲しいです💗🥺

• 하루(ハル)

하루(ハル)絵と顔が全く一緒でびっくりしました笑 すごく似合ってます!

• あこ 。

あこ 。コメント失礼します!! カラコンは色素薄い系ハーフカラコンという投稿のものですか??

• Liii▷

Liii▷@nabe_love_jelコメントありがとうございます!✨ そうです👌🏻👌🏻✨

• あこ 。

あこ 。@squirrel062ありがとうございます!!

• mapi

mapiファンデのカラー教えてください!!

• うり

うり眉メイクは何を使ってますか?

• supreme_gloss_q5x

supreme_gloss_q5x全部筆でやってますか?? 涙袋は前紹介してたのをやって、メイクをしてる感じですか??

• Liii▷

Liii▷@supreme_gloss_q5x全部筆でやってます! アイメイクの最後に前紹介した涙袋の影をつけてます!✨

• supreme_gloss_q5x

supreme_gloss_q5x@squirrel062ありがとうございます💜 眉毛はなんのコスメを使用してますか??書き方は以前紹介してたやり方と同じですか??🙄

• おーちゃん

おーちゃんコメント失礼します いつも可愛いって感じだけど、今日のは美しいというかセクシーというか…めちゃくちゃに好みですありがとうございます😍

• ksさーくん#ひなた家🌻

ksさーくん#ひなた家🌻Liiiちゃんのメイク今度出かける時 やってみようと思います!

• Liii▷

Liii▷@diabolik19101iわー!ぜひ!!!!✨😆😆 楽しみ!!✨

• ちゃんこ

ちゃんこ本当に美人さんですね…💕💕

• Liii▷

Liii▷@tyanko_loveわわわ😭😭嬉しい😭ありがとうございます!

• ♕萌愛♕

♕萌愛♕コメント失礼します!カラコン教えてください! お願いします🤲

• ろーあ

ろーあ一重でも真似しやすいって言われたら真似するしかない👍🏻

• Liii▷

Liii▷@rooaaa_aa一重さんもしっかりグラデーションが見えるから本当にオススメ!😆😆

• ういあ

ういあ2枚目のイラストのやつTCBって方のですね

• Liii▷

Liii▷@uiannu0825私が描いた絵ですよ◎ 絵のモデルは韓国モデルのカンテリちゃんです!

• ふぃんふぃん‪‪❤︎‬✌️

ふぃんふぃん‪‪❤︎‬✌️コメント失礼します!! 今日もめっちゃ可愛いですね!!💗💗 ほんとに韓国の女の子って感じで一目惚れしちゃいました!!

• Liii▷

Liii▷@colorful_beauty_jfbわ!!コメントありがとうございます☺️ そう言って貰えてめちゃくちゃ嬉しいです!😭

•     Yura😘

Yura😘今日もめちゃくちゃきれいですね!本当に羨ましいです!メイクも上手だし!

• akitty

akittyすごく似合ってます✨

• 不死身ちゃん

不死身ちゃんTwitterフォローしてます(//∇//) めちゃくちゃ可愛いのに絵もうまいって… 最高です。笑

• みやぴ

みやぴ私一重なので今度真似してみます!赤や ピンクを使うと腫れぼったく見えるのが悩みで ずっとアンダーシャドーばかりだったので いいメイクを見つけられて嬉しいです!

• Liii▷

Liii▷@colorful_glow_r5gわー!ぜひ! 上瞼にはボルドーのシャドウを控えめにして、下まぶたに強めに色を入れると腫れぼったくならないでよりいいと思います✨

• みやぴ

みやぴ@squirrel062アドバイスありがとうございます!

• ピロきち

ピロきち整形してますか?

• Liii▷

Liii▷@fabulous_beauty_k06整形はしてません👌🏻

• ちゃんこ

ちゃんこ@baterそれ程綺麗で可愛いってことですね! 疑っちゃうほど整ってますもん…♡

• ピロきち

ピロきち整形してるみたいに目も鼻も口も整っていて とっても素敵です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ちゃんこ

ちゃんこ@baterそれなです!疑っちゃいますよね笑

• 美葵💕

美葵💕簡単にめっちゃ出来たのでもっとおすすめの投稿してくださいませ~!

• ❁shiro❁

❁shiro❁このカラコン何使ってるか教えて欲しいです!✨

• 하늘 🧸はぬる

하늘 🧸はぬる本場の韓国モデルさんみたいに可愛いですね!

• るぅ

るぅ1万いいねおめでとうございます〜! めっちゃメイク似合ってますね💕😳

• pink_rouge_zbp

pink_rouge_zbp今流行っていますかね、?

• ゆ_。

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

SOFT CREAM CHEEK

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

カムフィー スティック ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)