• VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • VT×BTS/VT/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

VT×BTS|VT他、1商品を使った口コミ - 最近と〜〜〜ってもよく見る シカシリーズ🦌!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

最近と〜〜〜ってもよく見る シカシリーズ🦌! VT様からシカスキン、シカエマルジョン、シカクリームを頂いたのでレビューしていきます。 まずまず、産後肌質が変わり ほとんど荒れたことのなかった、ニキビのできなかったお肌がとても荒れやすくなり 口周りにニキビが出来やすくなりました( ;ᯅ; ) 今まではテキトーなスキンケアでも 敏感肌用でなくても使えたのですが なんだかお肌が調子悪い、、けど 肌が荒れたらスキンケアを変えた方がいいっていうのはわかってても、何に変えればいいの? って思ってそのまま来てたのですが このシカシリーズ、 「敏感肌のための鎮静シカケアライン」 ちょっと個人的にイベントごとがあり 一式スキンケアを変えて お肌に合わなくて荒れてしまうのが怖くて 最初の2週間ほどはシカケアクリームだけ使用していたのですが かわるがわる出来ていた口周りのニキビのできる速度が遅くなった、、かも、、?と感じる程度。 画像にあるようにこってりではなく クリームにしては柔らかめ! ハーブの香りが「あぁ、、、効いている、、、シカ様がお肌を鎮静してくれているゥ、、、」って気持ちになれます( ᷇࿀ ᷆ )(笑) そしてイベントごとが終わり 化粧水、乳液、シカクリームをライン使いし始めました。 初めて使ったその次の日の朝 さあお化粧するぞ〜〜〜と洗面所でお顔を見ると しっかり保湿されていてお肌がちゅるん!となっている(気がしている) そして洗顔をして化粧前もシカシリーズ。 頬に赤みがあるのでいつもグリーンの化粧下地を使っているのですが 朝のスキンケアが終わっていざ下地を塗ろうと思うと 頬の赤みが99.9%落ち着いている。 びっくり〜〜〜!!!!!! え、これ下地グリーンじゃなくてもいけるやつやん。 こんな1日で変わるの?!ってびっくりしました。 そして口元にある4つのピークを過ぎたであろうニキビちゃん。 昨日の時点ではしっかり芯というか ニキビィ!っていう存在感があったのですが 小粒になっていて触っても確実に小さくなってる、、、!!!!! もう1ヶ月近くずっと芯のあった憎っくきヤクザニキビちゃんたちがしっかり足洗って丸くなったニキビちゃんになってるんだよびっくりしたよ!!! 画像の通り、化粧水はとろみがあって 減りが早いのですがお肌が荒れた時用なら ちょうどいいくらいのコスパなのかなあ。 やっぱりこういうものはライン使いが良さそう。 ほんとに最近は荒れることが多いので かなりお世話になることになりそう。 これまでお肌にしっかり変化を感じれたのが とっても嬉しい、、、!!!! これは無くなったら確実リピ。 肌荒れに悩む人は使ってみてほしいです( ;ᯅ; ) Qoo10で取り扱いしているそうなので チェックしてみてください🥴❤︎ お値段はその時その時違うのでお答えできません😭 ♥

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムVT×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT

VT コラーゲンパクト

• 保存数:1847件

コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!

VT×BTS / VT

VT×BTS

• 保存数:1079件

リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。

プログロス コラーゲンパクト / VT

プログロス コラーゲンパクト

• 保存数:409件
クリームファンデーションランキング第25位

薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡

VT×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CICA クリーム / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイスクリーム

CICA クリーム

• 保存数:23167件
フェイスクリームランキング第12位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

シカレチA クリーム0.05 / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

シカレチA クリーム0.05

• 保存数:1150件
フェイスクリームランキング第41位

滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏

リードルショット リフティング クリーム / VT

リードルショット リフティング クリーム

• 保存数:135件
フェイスクリームランキング第161位

リッチでコクのある密度の高いクリームが肌を包み込んでくれてしっとり感がすごい

VT×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 すごい良さそうですね~♪ めっちゃ読みやすくて いつも参考になります(*˘︶˘*) もしよかったら仲良くしてください(*'∀'人)♥*+

• まる。

まる。@colorful_cosme_2uuとってもよかったですよ〜〜〜! ぜひぜひ❤︎🌸

• maa

maa何ml入りですか?

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション

• 保存数:1442件
クリームファンデーションランキング第1位

毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌

ザ ファンデーション

• 保存数:244件
クリームファンデーションランキング第2位

なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い!

ザ クリーム ファンデーション

• 保存数:2771件
クリームファンデーションランキング第3位

スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡

shu uemura

アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション

• 保存数:167件
クリームファンデーションランキング第4位

まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1883件
クリームファンデーションランキング第5位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

ファウンデイション アルティメイト

• 保存数:2597件
クリームファンデーションランキング第6位

厚塗り感全くなく、自然なつるんとした肌に!時間が経つほどに綺麗!

media

クリームファンデーションN

• 保存数:2592件
クリームファンデーションランキング第7位

保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨

COVERMARK

フローレス フィット

• 保存数:2939件
クリームファンデーションランキング第8位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

• 保存数:6414件
クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

• 保存数:447件
クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5441件
フェイスクリームランキング第1位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

デイスキンコンフォート

• 保存数:1251件
フェイスクリームランキング第2位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3495件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:622件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4912件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1094件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15663件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:348件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28430件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:2220件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まる。さんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です