973eb9a1f4237192b800c2c5 1561811325 thumb

ONE BY KOSEバランシング チューナー

• バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング チューナー/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE バランシング チューナー(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!サンプルを頂いて試した..」

hona
  • hona

サンプルを頂いて試したところ、 調子が良かったので 思い切って購入した商品です❣️ ・ONE by KOSE バランシングチューナー [薬用皮脂分泌抑制化粧水] 120ml ¥4860(税込) 皮脂分泌をもとから抑えてくれる、 ライスパワーNo.6🌾を配合した化粧水で 過剰な皮脂分泌を抑えて バランスの取れた肌にしてくれます◎ 28mlのミニサイズのものが おまけで付いていました! 旅行用に使えるので嬉しいです😆💗笑 これを使うと汗を沢山かいて メイクが崩れるという感覚がなくなり うっすら汗ばむかな?くらいに なって皮脂崩れが減りました! お値段は少し高いですが、 根本から改善されればメイク直し💄や 下地にお金をかけなくて済むと考えたら そこまで高額ではないかな、、 エタノール含有でかなりすーっとするので 夏場に向けて使用感は良いですが、 敏感肌の時期は難しそうです💦 プレ化粧水としても 使用出来るそうなので、普段使っているものと 合わせて使用していこうと思っています◎ 部分使いだと最高120回くらいまで 使用出来るそうなので 私は気になるTゾーン中心に 使っていきたいなと思います✨✨

• みーさん☆。.:*・゜

みーさん☆。.:*・゜フォローありがとうございます❣️😆この商品とても気になっています!KOSEだからきっと香りもいいんでしょうねー

• hona

hona@sparkle_cosme_ge8コメント嬉しいです💗 グリーンフローラルの香りでさっぱりしたいい香りです✨ 是非サンプルやテスターで試してみて下さい♩

• みーさん☆。.:*・゜

みーさん☆。.:*・゜@hona_120_朝使用に良さそうな香りですね😆テスター試してみます!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19687件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

honaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE バランシング チューナー

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/4/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
テカリから解放されたい、その肌に。皮脂の発生源に効く化粧水。 これからは、取り去るだけの、その場しのぎのケアではなく、「テカリをもとから抑える」ケアを。 バランシング チューナーとは? ●有効成分ライスパワー®️ No.6 配合 日本で唯一、毛穴の奥の皮脂腺に効き、皮脂の分泌を抑制する薬用化粧水。テカリ・ベタつき、毛穴目立ちなどを引き起こす過剰な皮脂を減らして、 理想的にコントロール。乾燥も防いで、油水分バランスの整った肌に導きます。 ●新発想。皮脂悩みを「根本ケア」 Tゾーンのテカリや小鼻まわりの化粧崩れなど、くりかえす数々の皮脂トラブルの根本にアプローチ。根本からケアするという新発想で、あぶらとり紙やティッシュなどの“取り去る皮脂ケア”から解放されたような、もうテカリに悩まない肌をかなえます。 ●ダイレクトエフェクト処方採用 ライスパワー® No.6を毛穴の奥の皮脂腺にダイレクトに効かせる処方。ライスパワー® No.6が肌に吸い込まれるように浸透し、しっかりうるおいを続かせながらもスベスベひきしまった肌をかなえます。 ・スキンバランシング成分配合。 キメを整え、毛穴を目立たなくします。さらに肌トラブルまでも防ぎ、すこやかな肌をたもちます。 ・心やすらぐ爽やかなグリーンフローラルの香り ・無着色、弱酸性、オイル(鉱物油)フリー ・アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) ※すべてのかたにアレルギーが起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 ◆使用方法 ●朝・夜、洗顔後にお使い下さい。 ※ONE BY KOSÉ 薬用保湿美容液をお使いいただく場合は、薬用保湿美容液のあとに本品をお使いください。 ●コットンまたは手のひらに500円玉くらいの量をとり、パッティングするように肌になじませます。