• 沙良 on LIPS 「頭良くなりたい人〜集合〜あー、頭良くなりたいなーって思いますよ..」(1枚目)

沙良 on LIPS 「頭良くなりたい人〜集合〜 あー、頭良くなりたいなーって思いますよね? ..」

頭良くなりたい人〜集合〜 あー、頭良くなりたいなーって思いますよね? 今回は成績上位になる予定の私が成績上位の友達に聞いた効果の良い方法を特別に教えちゃいます! ⚠️努力します⚠️ ❤️テスト前、誘惑に負けて遊びに行っちゃう人も多いでしょう💦私もそうです、! でもこれは絶対だめです😤 息抜き程度にセブンに行くくらいならまだいいですが、1日遊ぶのはダメです😤 テスト前は大事な勉強時間です!! そのために部活もoffなんですよ?offだからと言って、遊んではダメです😤 ❤️勉強しなきゃだけどしたくないってありますよね、、、 まずはシャーペンを握りましょう! そうするとやる気が起こり勉強する気になります!ならない人はワークなどを開けて答えを見ながらでもいいのでやりましょう! ❤休憩時間は甘いものを食べる 太るからー、と言いずに食べしましょう 糖分を取ることにより集中力がupします🙂 ❤暗記科目は先にやる 暗記はコツコツやることが大事です 1ヶ月前くらいの夜からやりましょう 夜やることで暗記しやすいです ❤わからないことは先生にすぐ聞く そうするとウケも良くなり、分からないがなくなり、やる気がでます ❤夜早めに寝る 徹夜なんてもっての他です😤😤😤😤 体を大事にしてください 朝、早く起きて勉強しましょう ❤モチベを上げる 何位以内だったら〇〇を買うなど、モチベを上げるといいです👍🏼 ❤筆箱を小さくする 余計なものは無くし、テスト前筆箱を作りましょう ・シャーペン1本 ・シャー芯 ・消しゴム ・赤ペン ・青ペン ・マーカー 黄色がおすすめ ・定規 だけ!! これでみんなも頭良くなりましょう💓 次回、勉強方法も載せます✨ リクエスト待ってます いいね欲しいです😍 フォロバ100% #リクエスト募集

• ゆらほ。

ゆらほ。さらのの??!!!

• 沙良

沙良@pink_love_girlInstagramで見つけました💓

• 沙良

沙良@pink_love_girlそうです!!この画像神です!

沙良Instagramで見つけました💓

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_neazうん!早めに出せるように頑張る!!ありがとーーーー!!!!!!!

• 沙良

沙良@pink_love_girlそれはないです、、、 うちほんま可愛くないです😭 わぁお!めっちゃ楽しみなんやけど💓早く出して?笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_neazいや…、可愛くないですよ(笑)ブスブタです(笑)っていってるさらちゃんのほうが可愛かったりして!!! 顔か…。メイクの参考になるように、目とか、口とかは出すかも?

• 沙良

沙良@pink_love_girl全部なんですけど💓 投稿を見て女子力高いなーって思ってます✨ お顔を見てみたいです💦絶対可愛いですよね💓

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_neazえぇぇ!!!!そうですか??えっ…、どんなところがですか…❤️

• 沙良

沙良@pink_love_girlYuraさん、私の憧れです✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_neazいえいえ!全然ですよ!

• 沙良

沙良@pink_love_girlこちらこそ💦 とっても嬉しいです💓✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_neazいいですよ!!これからめよろしくです!

• 沙良

沙良@pink_love_girlいえいえ💦 こちらもフォローして貰えると嬉しいです💓

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_neazいいですよ!!逆に嬉しいです!ありがとうございます!!

• 沙良

沙良@pink_love_girlそうなんですよー💓 さらちゃん大好きです💓 Yuraさんフォローしていいですか??

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_neazそうです!!さらさんもですか??

• 沙良

沙良@pink_love_girlさらののっていうか、ニコ読ですか??

• ゆらほ。

ゆらほ。@twinkle_glow_neazそうなんですね!!可愛い!!

• .p

.pメイクやスキンケアなどLipsに関係のない投稿は通報されたり、アンチが来てしまうかもしれません、、(経験あり) リクエストが来ていて必ず投稿しなければならない のならば、最後に少しでもレビューなどをした方が良いと思います!

• 沙良

沙良@morokoshi_taroありがとうございます。!

• .p

.p@twinkle_glow_neaz消さなくても、レビューを入れてみてはどうですかね?

• 沙良

沙良@morokoshi_taro消した方がいいですか?

沙良@morokoshi_taro分かりました

• みるく

みるくさらちゃんとののたんだー!かわいい!

• 沙良

沙良@fresh_perfume_nfcありがとうございますっ笑 大好きなんです😳

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸💬失礼します! もうすぐテストなので参考になりました!

• 沙良

沙良@noanoaharuruいえいえ︎☺︎ 私もテストです! お互い頑張りましょう😉

沙良さんの人気クチコミ