クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の辛口レビュー「連チャンで投稿!はじめまして、こんにちは、..」

つばさ
  • 脂性肌
  • つばさ

連チャンで投稿!はじめまして、こんにちは、こんばんは。 気ままに投稿野郎があなたのTLを失礼します(ウザイ) 本日ご紹介するのはクイスクイスデビルズトリック ターコイズブルーアッシュ 25gです!(指が噛みそうな長い名前だぜ) 先日の10連休。私は晴れて大学生になりました。ありがとうございます。そこで染めたい!って気持ちがありました。でも、私は純日本人なため、髪真っ黒、目も真っ黒、肌はイエローモンキー。そうです、日本人なんです(大事だから2回言います) 母に手伝ってもらって乾燥した髪でやった結果… 全く色つかなかったー!!!!!! 私の黒髪が勝ちました。やっぱり、ブリーチしたら茶系の髪の人にはいいと思いますが、真っ黒はダメですね…。 あ、でもトリートメント効果があるのでめっちゃツルツルサラサラになりました。元からそうなんですが(自慢じゃなくて美容師さんのどこ言っても褒められる)周りに「今日は一段と天使の輪がすげぇな」と言われるくらいです!!それ良かった!! 髪質もさほど変わらなかったです! 夏休みにでもインカラーとかグレージュやりたいですねぇ…( ˇωˇ ) バイトしねぇと…。 ここまで読んでいただきありがとうございました!! 髪の毛に関する質問、商品の質問など待ってます(・ω・)ノシ #クイスクイス #髪染め #1週間染め #大学生

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

syoss

オレオクリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

つばささんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!