Product affiliate446794img small

ピュアンPYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

• PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピュアン PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お久しぶりです。ヘアレシピが切れたのでこち..」

つばさ
  • 脂性肌
  • つばさ

お久しぶりです。ヘアレシピが切れたのでこちらが安かったので紹介致します! メリットピュアンのワイルドローズ&クローバーの香り まさに花が咲く公園で日向ぼっこしてる気分になるような香りです(伝われ!この思い!) 花だけど少しスパイシーな雰囲気の香りです。 ~商品説明~←メリットだけn..*´∀`)=⊃)´Д゚);、;'.・グホォ 画像二枚目にサイトで書かれている特徴をスクショしたものを貼り付けました。 シリコン、パール、着色剤フリーということで髪に優しいですね(∩´∀`∩)♡そして、やっぱりメリットは弱酸性!ぶれないですねぇ〜笑 洗ってる時の泡の状態とかもろメリット!ですからね笑 良かったこと ・仕上がりが軽い! ・泡が落ちやすいから洗いやすい。シャンプーでシリコンフリーでもきしまない。←シリコンフリーを疑うくらいです💦 ・香りが華やかで気分が上がる! 悪かったこと ・洗っても地肌の匂いがして本当に皮脂汚れとか落ちてるのか不安…(´・_・`) ・香りは本当に短い。ドライヤーしたらもうしない。 値段相応だなって感じでした。これだったらパンテーンのセットとか買った方がいいなって思いました…残念…😭 私にはやっぱりヘアレシピが1番使い心地が良くていいかなって思いました。値段は膨らみますが💦 そこは、バイトして稼ぎます!あ、嵐のアルバムも予約しないとって思ったらほぼネットだと予約締切なんですよね…予約なら完全受注生産が良かったです…(;`皿´)グヌヌ 転売なのか2万とかで売り出されてるサイトありますし…。そんなサイトでは買わないで追加販売を待ちましょう… 最後の4行愚痴ですがここまで読んでいただきありがとうございます!!メイクは苦手ですが、シャンプーリンスなどにはお金つぎ込んでるのでお気軽に質問待ってます!! #シャンプー #リンス #ヘアケア #女子大学生

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。次の日までしっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

つばささんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー

2017/4/29
ピュアン(PYUAN)