7d32ce041e47e471d11bb38c 1564035784 small

URGLAMUR GLAM EXTENSION SCREW BRUSH(まつ毛エクステスクリューブラシ)

• UR GLAM EXTENSION SCREW BRUSH(まつ毛エクステスクリューブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EXTENSION SCREW BRUSH(まつ毛エクステスクリューブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EXTENSION SCREW BRUSH(まつ毛エクステスクリューブラシ)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EXTENSION SCREW BRUSH(まつ毛エクステスクリューブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「ダイソーURGLAMまつ毛エクステスクリュ..」

fuuka
  • fuuka

ダイソー URGLAM まつ毛エクステスクリューブラシ 話題のユーアーグラム、厳選してこちらを購入してきました🐻👍 うちの近所のダイソーにはまあ綺麗にズラッと並んでました〜。ほぼ全品あるんじゃないか、って感じでしたね。 他の物も沢山気になったのですが、便利そうだな〜と思ったコチラを♪ 何故かと言うと、ダイソーに行く2.3日前に久々に黒のマスカラをしたらダマというか、毛束感が気になって、使ってない眉毛のスクリューブラシを使ったら凄く綺麗な仕上がりに✨ それで見に行ったら素敵な商品があるじゃないですか💮 先の部分が樹脂で出来ているので程よくコシがあって使いやすい! 100円でこれは本当にオススメだな〜と思いました😇 洗えそうな所もGoodですね。 エクステはしてませんが、休みの日の黒マスカラの時に活躍してくれてます。 これは買って良かった! 耐久性はまだ分からないのでとりあえず⭐︎4にしましたが優秀です!!

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

• クリップ数:1913件
URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんはじめまして、fuuka40さん😃 フォローありがとうございます❣️😊 どうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️☺️

• fuuka

fuukaコリラさんこんばんは〜😄 是非ぜひ♪ 若い時はバサバサまつ毛でも良かったんですけど、最近はすっとしたナチュラルまつ毛の方が良いなーと思ってきました😂 コリラさんが買ってた小さいブラシ?も良さそうでしたね♪私もまたチェックしてしまいそう…笑

• fuuka

fuukaぽぽろんさん、はじめまして〜🤗 突然のフォローすみませんっ こちらこそどうぞよろしくお願いします♪♪

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマfuukaさん、こんばんは🌟 ユアグラムでこの商品もあったの知らなかったです😃 私もマスカラがダマになりやすいので、今度こちらチェックしてみますね❣️

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EXTENSION SCREW BRUSH(まつ毛エクステスクリューブラシ)

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
サッととかすだけで美しいセパレートに。シリコーン製のやわらかいブラシでまつ毛エクステを優しく整えることができます。 #しなやかなシリコンブラシ #まつエクの味方