8987e278365dd04d900d5959 1581955117 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)Dr.Jart cica pair serum

• Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dr.Jart cica pair serum/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) Dr.Jart cica pair serum(美容液)の口コミ「最近リニューアルしたDr.Jartのcic..」

beautydiary
  • beautydiary

最近リニューアルしたDr.Jartのcica pair serumのサンプルを使用してみました❣️ Dr.Jartはパックで有名ですよね! 私も何種類か使ったことあるのですが、 スキンケアは初めてでした。 cica pairシリーズはセラムとクリームがあるのですが、どちらも人気で気になってはいました。 そんな時、最近両方ともリニューアルしたみたいでセラムはマデカソサイド成分が100倍にパワーアップしたそうです😍量も30ml→50mlに変わったみたいです! こちらのcica pair serumは ・s.o.s ・肌荒れ ・ニキビ ・肌の調子が良くない時 などに使用すると鎮静作用が働くみたい❤️ 実際に使用してみると、 とろっとした美容液で保湿も十分にありました! cicaと聞くと、さっぱり系が多い感じがしますが、これは翌朝までしっとりしてました! 夏でも冬でも使えそうな感じがします😊 1ヶ月継続使用すると、肌の調子が整い赤みなども引くみたいなので、現品絶対欲しい!!!って思いました😆✨ 日本ではスタイルコリアンで売ってました☺️

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液

Dr.Jart cica pair serum / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

Dr.Jart cica pair serum

”高濃縮のツボクサ成分配合で敏感な肌を鎮静してくれる。ニキビ予備軍にも効果あり!”

美容液

セラマイディンセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンセラム

美容液

シカペアセラム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアセラム

美容液

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×美容液の商品をもっと見る

• beautydiary

beautydiary江南のDr.Jartに行ってV7のマスク買ったらつけて下さいました🥺

• twinkle_cosme_rr68

twinkle_cosme_rr68はじめまして🥺コメント失礼します。 サンプルはどちらで購入されましたか?

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

beautydiaryさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)