• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)

桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用の効果に関する口コミ - あずきのチカラ、ホットアイマスクです🎀

あずきのチカラ、ホットアイマスクです🎀 🌷良い点 ・繰り返し使えるのでコスパ◎ ・あっためると小豆のいい匂い…♡ ・ドライアイ/クマ対策になる 🌀評価理由 ・衛生面が気になるかも? ✏️コメント あずきを使ったホットアイマスクです😃 レンジで20秒ほど温めて使います。 私はドライアイ対策でホットアイマスクが欲しくなり、購入したんですが、血行が良くなるために頑固なクマが少し薄くなって驚きました😳 そんな効果が期待できたとは…‼︎ 色素沈着ではなく血行不良でクマができている方には効果抜群みたいです✌️ また、コレのためなのか目薬を変えたからなのか(それともその両方なのか)はわかりませんが、当初の目的通り私のドライアイは長くかからず完治しました!😆✨ ですので、ドライアイにもかなり有効なんだな、と実感を伴って理解することができました。目元の血行を良くして涙をたくさん分泌させることって、やっぱり大事なんですね‼︎ 勉強になりました_φ(・_・ さて、使用感なんですけど、目に当てるとキケンな熱さの時はキケン⚠️マークが出るので、それが消えるまで待てば丁度いい温度で使えて便利です😃 また、温めるとあずきのあま〜いおいしそ〜おな匂いがして、それもかなり好きです。普段あまり食べない餡子が食べたくなります(笑) 使い捨てではないので衛生面的には微妙ですが、コスパはかなりいいです。某使い捨てホットアイマスクは1個100円程度、つまり一回100円ですが、これは(私は)800円で購入して250回使えるので、えーっと…1回3.2円??🤔 算数できないので間違ってたらごめんなさい🙇‍♀️🙇🙇‍♀️💦💦 とにかく1回の値段が全然違います‼︎ すごくオススメです(*^^*)

• あさお まい

あさお まいまたまた欲しくなってしまいました💕 実は嵐結成前からの櫻井翔くんのファンなので、個人的には蒸気でアイマスクの売上に貢献はしたいのですが😂笑

• 退会予定

退会予定あさお まいさん💕 またまたありがとうございます😊❤️ でもそれは…ファンとして貢献しなければならない気がしますね…‼︎😱笑 蒸気でアイマスクは好きな香りを選べるのが魅力だと思うので、アロマ系の香りに癒されたくなったときに買ってみようと思います✨ 私もあさお まいさんのために櫻井くんに貢ぎます👊💕(?)

• あさお まい

あさお まいみーすけさん優しす😭💕笑 棒読みなほぐれるーに苦笑いしながらCM見てます笑 わたしも家ではこれを使って、レンジが使えない移動とかは蒸気でアイマスクにしようかな☺️ と言うか、いつも絡んでしまってすみません😂 しつこかったら遠慮なく教えて下さいね😂💕

• 退会予定

退会予定棒読みなほぐれるーの部分で吹き出してしまいました…笑 苦笑しつつも見守る…なんて温かいファンなんだとほっこりです😊💕 とんでもないです‼︎ いつも励みになります本当にありがとうございます😂 ニヤニヤしながら何度も読み返してます❤️(ごめんなさい)

• かりんとう

かりんとう私もこれ持ってますー! 私も頭の中で計算して、こっちのほうが安いじゃん!と買ったは良いものの、しかし結局某使い捨てアイマスクのほうが出番が多いという…(笑) 上を向いてじっと待つことが出来ないのか、やたら落ちてきてしまいます…(笑) でもこちらの目周りにフィットするかんじがすごく好きです😌❤ 耳掛けの紐がついていたらいいのに😂

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用