• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(3枚目)

桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用の口コミ - ホットアイマスク 100%あずきの天然蒸気あずきのチカラ

ホットアイマスク 100%あずきの天然蒸気あずきのチカラ 電子レンジで500W 40秒 600W 30秒 繰り返し使用可能回数は250回 ※高評価では無いので気分を害してしまったらすみません 定期的に目が腫れてしまったり普段から携帯を使い過ぎてしまうため初めてホットアイマスクを購入して見ました🏁 使用して思った事をざっとレビューしていきたいと思います🙆🏻 良い点は天然蒸気という事と繰り返し使用可能出来るという事です。700円程度で250回も使えるみたいなのでコスパは神レベルかと! あと電子レンジで温めすぎた場合は商品の表面に"キケン"という字が浮かび出てくるみたいなので分かりやすくて便利だなと思いました◎ 悪い点はあずきの匂いが中々濃いい点と心地良い重さと書いてありますが私からしたら結構重めかなと感じました。耳掛けが無いので寝転がって使用するんですがこれだと目に重心がかかりすぎてよく腫れてしまいがちな私の目には負担がかかるかなと思いました💧 使用して思ったことをまとめると繰り返し使えるのはコスパにいいけど洗えないので250回も使っちゃうと汚れてしまって不潔に感じてしまうなと私は思いました。あずきの匂いも好みに別れると思いますが匂い自体が嫌いで無い方はいい匂いと感じられると思います!(私はあずき嫌いなので、、笑)ちゃんと目の疲れをとってくれますし気持ち目もぱっちり開くので機能性としてはとてもいいと思います🤤❣️ 自分としては重くて逆に目に負担がかかると思ったのでリピート無しで他のを購入してみようかなと思いました。 #ホットアイマスク