夏にはさっぱりしてとてもいい ソルトがすぐ溶ける 爽やかな良い香り ただ、発汗作用なのか長時間入っていると じんわり汗が出てくる感じがする! 夏の暑い日のお風呂にはとってもよいかも◎
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×無機塩系入浴剤
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ゼラニウム | 1,380円 |
| お湯の感じはサラッとしていてさっぱり系。 岩塩使ってるのであったまる感じはしました☺️ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト マンダリン | 320円 |
| ほんのりと柑橘系の香り🧡嫌いな人いないと思う香りです! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ラベンダー | 1,380円 |
| 見た目お洒落だし、香りがすごくよくて 落ち着く☺️💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMARKS&WEB×入浴剤
MARKS&WEB ハーバルバスソルト ヒノキ | 1,380円 |
| 値段も安いですし香りも多種類あるので、リラックスするのにいいと思います😊 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第81位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第72位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
ねりさんの人気クチコミ
ファンデーションは以前投稿した事もあるカバーマークのフローレスフィットを愛用していたのですが、気温が高くなり汗や皮脂によるヨレに対するお直しが大変になってきた事や、常に肌トラブルがある状態なので少しでも肌に優しいものをと思い、ベースメイクを一...
- 2019.06.26
クマ、シミ、ニキビ跡…とにかく気になる!曇りのないツヤ肌や透明肌は憧れです。しかし欠点を隠そう隠そうとそれらから掛け離れた“たっぷりコンシーラー+ファンデーション”…で、ベースを作っておりました余計に悪目立ちするし化粧が崩れた時とんでもなく汚...
- 2019.04.11
今年に入ってから既にデパコスのアイシャドウを5個もお迎えしてます🤮というのも所持しているオールシーズン戦えるアイシャドウが底見えしているエスティーローダーの廃番品のパレットしか無いんですわ😔以前上記パレットとセザンヌの比較記事を挙げたのですが...
- 2019.03.15
#whomee#アイシャドウブラシSメイクアップアーティストのイガリシノブさんプロデュースのメイクブラシ😍イガリさんの著書に下瞼に重みを持たせると顔の重心が下がったように見え幼顔になると書かれており30越えてるから幼顔は厳しいけど、下瞼メイン...
- 2019.04.11
待ちに待ったルナソルの新作✨予約時はコントラスティングカラーアイズの事で頭がいっぱいで気にも留めなかった#シアーライトグロスのEX09番実際に手に取るとお上品なワイン色の中に浮かぶ青ラメがなんとまぁ可愛いこと✨ついこの前CICCAのリップ(青...
- 2019.05.11
スウォッチは直接肌にカラーを乗せているのでとても参考になる上に見てるだけで楽しいです😊中でも特に長方形にピッと整列して塗られているものを見るのが大好きです😍自分の手持ち用品の記録用にスウォッチを写真に収めておきたいのですが、一回一回腕にマスキ...
- 2019.04.07
りりちぇさん😍コメント失礼します🙇 お買い求めになったのですね!アオモジもライムも気に入って下さったようでとても嬉しいです🌸香水なんかも良いですが、疲れている時に自然な香りを嗅ぐとホッとしますよね✨ ウォッシングフォーム、私も今使っています!お揃いで嬉しいなぁ😍