683300f11554bcec02f98551 1569592896 small

IPSAME エクストラ 3

• ME エクストラ 3/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ME エクストラ 3/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ME エクストラ 3(化粧水)の口コミ「❣️IPSA「MEエクストラ3」❣️使いや..」

YURI**
  • YURI**

❣️IPSA「ME エクストラ 3」❣️ 使いやすさ★★★★★ コスパ ★★★★☆ リピ度 ★★★★☆ 1つ前で紹介した化粧水の後に 使用している化粧液です😊 このMEシリーズは種類が多くて 選ぶのが大変だと思うので、 IPSAのショップで肌診断をしてもらって 購入することをお勧めします! 私も自分に合うスキンケアを 教えていただきました🙌🏻✨ 私が購入したこのME エクストラ 3は、 脂っぽいのと同時に カサつきやザラつきを感じ、 シミ・ソバカスなどが気になる肌におすすめ。 だそうです👌🏻 アクアだけでもいいですが、 このエクストラ化粧液も一緒に使用した方が 保湿力UPはもちろん、キメを整えてくれるので 肌の調子が良くなるのが 実感できると思います🥰 #イプサ #IPSA #スキンケア #化粧水 #デパコス

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• YURI**

YURI**初めまして、コメントありがとうございます✨ 私は3しか使ったことがないのですが、 種類を変える場合はレフィルを避けるべきかなーと思います😣この商品に限らず、中身が違うもの詰め替える際は雑菌などが入りやすいと聞いたことがあるので😣

• ナーナー

ナーナーはじめまして^_^ 分かりやすく商品評価されているのでフォローさせていただきました。よろしくお願いします。✨ 早速、お尋ねしたいのです。すみません。 私もこの商品をリピしていますが、種類が2→3になる時レフィルのみではなく全部購入していますか?^_^ 店員さんに、容器が合わないのですべて買うように言われました。どうされていますか?^_^

• ナーナー

ナーナーそうなんですね^_^ 丁寧な回答ありがとうございます😊

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19846件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

YURI**さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ME エクストラ 3

2015/9/4
        IPSA(イプサ)