• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)

シエスタ

使ってます!専用でプチプラで言うことなしですよね! ブラシ、キレイじゃないとメイクのポテンシャルだだ下がりするので重要ですね✨ フォローいただいてありがとうございます😊

シエスタ

@kyokozzzフォローなんてこちらがしていただくものですから、勿論無言で平気なんですよ!✨ ありがたい限りです✨お気遣いありがとうございます😊

• 💖テツコマ💖

@fantastic_perfume_7qqこちらこそ、コメント💬頂き、ありがとうございます✨❤✨ 前々から、この商品気になってたんですが、、、今日やっと買えました🍀(笑) 100均で、専用クリーナーって、ホント素晴らしい✨(笑) パフやブラシ洗うのも、楽しくなりますね❤ 無言フォローしてしまい、すみません😅💦 よろしければ、これからも、よろしくお願いいたします✨❤✨

• 💖テツコマ💖

ありがたきお言葉( ノД`)💕💕💕 本当にありがとうございます✨❤✨ めちゃくちゃ嬉しいです✨❤✨

• 。

はじめまして!! 私もこれ両方とも持ってますꉂ(ˊᗜˋ*)🧴💕 他にも💖テツコマ💖さんと持ってるものや使ったことあるもの被っていて、💖テツコマ💖さんが選ぶコスメ、私が好きな感じのものが多いです!! フォロバありがとうございます😍😍😍 これからも仲良くしてもらえたら嬉しいです!!

• 💖テツコマ💖

@twinkle_glow_6y2はじめまして😆💕💕💕 こちらこそ、フォロー&いいね❤ありがとうございます🍀 私と選ぶコスメ💄被ってたり、好きな感じのものが多い❤って言ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです👏👏👏本当にありがとうございます✨❤✨(笑)励みになります😆💕💕💕 こんな私σ(*´∀`*)ですが、これからも仲良くしてください😆💕💕💕 コメント💬も頂いて、ありがとうございます✨❤✨(笑)嬉しいです✨❤✨(笑)

• 。

こちこそお返事下さってありがとうございました😍 💖テツコマ💖さんのレビューの中に、まだ持ってないけど、これ欲しいなって思ってたものがたくさんありました!! コミュ障な私ですけど、これからもよろしくお願いいたします!! 💖テツコマ💖さんのレビュー、これからも楽しみにしています😍

• 💖テツコマ💖

@twinkle_glow_6y2本当にありがとうございます🍀 すごく嬉しい気持ちでいっぱいです✨❤✨ コミュ障なのは、私の方ですよσ(*´∀`*) なかなか、人とコミュ取るのが、難しいです😆💦💦(笑) 私も、nokekumaさんの投稿楽しみにしてます😆💕💕💕 これからも、よろしくお願いします🍀😆💕🍀

• 。

わわわ😍😍😍 せっかく💖テツコマ💖さんがお返事を下さったのに、気づくの遅くなっちゃって申し訳ありません😢 💖テツコマ💖さんは全然コミュ障じゃないです!! こんな私ですが、これからも仲良くしてください💕🧴 💖テツコマ💖さんが優しい方でお逢い出来て本当にε-(´∀`*)💕(☆´∀`人´∀`☆) 💕

• 💖テツコマ💖

@twinkle_glow_6y2気にしなくて大丈夫ですよー✨❤✨(笑) お気遣い本当にありがとうございます🍀 マイペースでいきまっしょい‼️(笑) nokekumaさんの方が、優しいし、気遣いがしっかりされてるし、素晴らしすぎて、頭が上がりません💦💦💦(笑) 本当に素敵な女性だなぁ😆💕💕💕って、憧れます✨❤✨お知り合いになれて、とても光栄です👏👏👏 こんな私ですが、今後とも仲良くしてください✨❤✨よろしくお願いします🍀🍀🍀

• 。

「よかったです」←が抜けてました😓 すみません💧

• 。

💖テツコマ💖さんめちゃくちゃ褒め上手すぎます😻✨ こんな私にも気を使って下さって本当に優しい🤣🤣🤣 私には気を遣わないでください!! 私の方こそ本当に💖テツコマ💖さんとお逢い出来てよかったです(*゚▽゚ノノ゙☆👏🏼✨ 💖テツコマ💖さんのレビュー、これからも楽しみにしています🧴✨ ビビりな私は、フォローさせてもらうのや、コメントを出すことにちょっと勇気がいるのですが、勇気出してフォローさせてもらってよかったです!!

• 💖テツコマ💖

@twinkle_glow_6y2めっちゃ嬉しい( ≧∀≦)ノ❤❤❤ ありがとうございます✨❤✨(笑) 嬉し過ぎて、泣きそう😭💕💕💕 私も、自分からコメント💬するのには、めちゃくちゃ勇気要ります(笑) なので、nokekumaさんから、お声かけて頂いて、心から感謝してます❤❤❤❤ 本当にありがとうございます🍀 この出会いに感謝❤❤❤ 私もnokekumaさんの投稿も、楽しみにしてますね✨❤✨(笑) これからも、よろしくお願いします🍀🍀🍀 気楽に、なんでも話せたら、嬉しいなぁって、思います✨❤✨(笑)

• 。

💖テツコマ💖さんにお逢い出来て、私もめっちゃ嬉しいです😍😍😍 💖テツコマ💖さんが優しい人で本当によかったです!! 私の方こそ、心から感謝しています🤣🤣🤣 こちらこそこれからもいっぱい仲良くしてください😻 コスメのことも、コスメじゃないことも、よろしければ、💖テツコマ💖さんのこといろいろ教えてください!! 今日は💖テツコマ💖さんの投稿読んで、思わずダイソーの洗剤使ってブラシ洗っちゃいました😆 💖テツコマ💖さんのレビュー楽しみにしています🧴💕

• 💖テツコマ💖

@kyokozzz最後の何、、、は、間違いです😭💦💦💦 すみません😭💦💦💦 たぶん、何か困ったことや、相談ごとがあったら、っていう部分が重複して使ってしまってたんだと思います😭💦💦💦 すみません😢⤵️⤵️ 私のミステイクを、お許しください〰️😭💦💦💦

• 💖テツコマ💖

@twinkle_glow_6y2おはようございます✨❤✨ 励みになるお言葉を、たくさん頂いて、感激です😢💕💕💕←嬉しくて、泣きそう❤❤❤ 私の投稿見て、ブラシ洗ってくださったんですね👏👏👏(笑) ありがとうございます🍀😆🍀 綺麗に洗えると、気分もスッキリするから、一石二鳥ですよね✨❤✨ 私の投稿、主に、使用感想だけで、結構見づらかったりすると思うんですが、こんな私の投稿を見て下さってると思うと、凄く嬉しいし、励みになります✨❤✨(笑) 本当にありがとうございます🍀🍀🍀 これからも、気楽に、いろんなことお話しましょう✨❤✨よろしくお願いします✨❤✨(笑) nokekumaさん、本当にありがとうございます✨❤✨ 私も、nokekumaさんの投稿、楽しみにしています🍀🍀🍀 何か困ったことや、相談ごとがあったら、私にできる範囲で、お応えしますね☺️💕💕💕 頼りない私ですが、、、💦💦💦(笑) щ(゚д゚щ)カモーン❤❤❤ 何

• 。

💖テツコマ💖さん優しい!! せっかく💖テツコマ💖さんがお返事を下さったのに、お返事遅くなってしまい申し訳ありません💧 心強いお言葉ありがとうございました🤣🤣🤣(←嬉し泣き🤣) 本当に💖テツコマ💖さん、優しい🤣🤣🤣 私はメイクやスキンケアも全然詳しくないし、最近洗顔迷子なので💖テツコマ💖さんのこと頼りにしています!! これからも仲良くしてください💕(☆´∀`人´∀`☆) 💕 「いつかの石鹸」も、今日の💖テツコマ💖さんのレビュー「ハトムギ化粧水」も試してみたいなと思ってました🧴💕 (洗顔方法のレビュー、すごく参考になりました🧴) 最後の「何」ちょっとかわいかったですw😍 そんなの全然ミステイクじゃないですよ!! わたし的にはツボでした😍😍😍 💖テツコマ💖さんの投稿、わかりやすくて、すごく読みやすいです!! 私も💖テツコマ💖さんを見習います٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و これからも仲良くしてください!! よろしくお願いします😍

• 💖テツコマ💖

@twinkle_glow_6y2キャー😆💕💕💕嬉しすぎる😆👏👏👏 ありがとうございます🍀(笑) お知り合いになれて、本当に良かったです😆💕💕💕 nokekumaさん優しすぎる✨❤✨ なんて、sweetな人なんだ✨❤✨ これからも、仲良くしてください😆💕💕💕 よろしくお願いします🍀 コメント💬も、丁寧にしてくださって、私、感激です😭💕💕💕 ありがとうございます🍀ホントに😆💕💕💕

• 。

やだ(ᐥᐜᐥ) 💖テツコマ💖さん、褒め上手すぎて褒めすぎです!! 💖テツコマ💖さんの方がsweetです😍 優しいです😻 これからもよろしくお願いします💕(☆´∀`人´∀`☆) 💕 nokekumaってめんどくさいので、よろしければくまとか適当に呼んでもらえたら嬉しいです🥰

• 💖テツコマ💖

@twinkle_glow_6y2了解👌です😆💕💕💕 では、くま🐻ちゃんと呼ばせてもらおうかな😆💕💕💕 私も、おてつとか、こまとか、なんでも🆗✌️です😆💕💕💕呼びやすいように、呼んで頂ければ、嬉しいです✨👍✨ これからも、よろしくお願いします😆💕💕💕 共にhappy&enjoyで、いきまっしょい‼️(笑)

• 。

わっ😍😍😍 「くま🐻」って呼んでください🐻🐻🐻✨ 私も💖テツコマ💖さんのこと、コマちゃんって呼ばせてください!! コマちゃんから今日も元気いっぱいもらっちゃいました😍 本当にありがとうございます💕(☆´∀`人´∀`☆) 💕 これからもよろしくお願いしますꉂ(ˊᗜˋ*)💕✨

• 💖テツコマ💖

@twinkle_glow_6y2くま🐻ちゃん😆💕💕💕 こちらこそ、ありがとう😆💕✨ ぜひとも、コマちゃんと呼んで下さい✨👍✨💕💕💕 私の方こそ、くま🐻ちゃんに、たくさん勇気と元気を貰いましたよ〰️✨👍✨💕💕💕 こんな私ですが、これからもホント、よろしくお願いします🍀🍀🍀 Thank You♪v(*'-^*)^☆💕💕💕

• 。

コマちゃんとくまちゃん😅 これからもよろしくお願いします💕(☆´∀`人´∀`☆) 💕

• 💖テツコマ💖

@twinkle_glow_6y2YES✨👍✨💕💕💕 LETS ENJOY TOGETHER😆💕💕💕(笑)

DAISOの化粧小物 パフ・スポンジ専用洗剤&メイクブラシ専用クリーナーを使った口コミ -DAISOで、100円(税抜)にて購入✨❤✨

DAISOで、100円(税抜)にて購入✨❤✨ 100均だと、ナメてました💦💦💦 めっちゃ、汚れ落ちる‼️(笑) 普段、中性洗剤で洗っていたんですけど、今日買ってきたこの子たちの方が、断然、汚れ落ちる🍀 ビックリしました😲😲😲 なかなか、時間に余裕がなく、洗えてないパフやメイクブラシが、綺麗になると、気分がいいし、化粧のりも良くなるし、いいことづくしですよね❤ これを機に、こまめにパフやメイクブラシを、洗おうと思いました。 いい買い物が出来ました❤❤❤ とてもオススメですよ✨👍✨